booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 16 из 16 1 2 14 15 16
#276818 - 15/04/2009 02:16 Re: Ощущение от форума  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Да уж! crazy
Зато сплошь неординарные личности, не соскучишься! laugh

#276819 - 15/04/2009 10:26 Re: Ощущение от форума  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Ничего менять не надо. Абсолютно. Не нужно увеличивать баннеры, не нужно вводить подтверждение прочтения FAQ и т.д. Недовольные были, есть и будут всегда.
Задача владельцев подобных ресурсов не вестись на пожелания, а оставаться в рамках собственной концепции. Естественно все меняется, все надо учитывать. Но прежде всего учитываться должны собственные интересы. По моему мнению до сих пор это удавалось, и не вижу причин по которым нужно что-то менять.
А недовольные или случайно конфликтующие существуют всегда. Нужно это явление переживать как сезонный грип или ОРЗ. wink Весна!
Подобная тема лучшее лекарство.

ps соврамши. laugh самый правильный маркетингово-кликабельный баннер все таки нужен. Ну очень маленького размера с обязательным переходом в самый маркетингово-привлекательный особый раздел.

#276820 - 15/04/2009 11:01 Re: Ощущение от форума  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Внимание пользователям. При создании темы, ответ на вопрос которой дан в теме ФОС для новичков, создавший будет безоговорочно получать 7 дней ReadOnly.

Еще бы знать, что такое ФОС...
Ссылка на FAQ вверху страницы есть, но это FAQ по пользованию форумом, а не по Тенерифе.

#276821 - 15/04/2009 11:04 Re: Ощущение от форума  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Mousemaster:

Еще бы знать, что такое ФОС...
Ссылка на FAQ вверху страницы есть, но это FAQ по пользованию форумом, а не по Тенерифе.

Файлообменная сеть вроде или нет?

confused

#276822 - 15/04/2009 12:28 Re: Ощущение от форума  
maximich80  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2007
Москва
не мог пройти мимо этой темы. как-то в итоге получается, что много шума не по делу. Очень неприятно было видеть переписку

Quote:
Цитата:Как сказал Margadina:
warhawk, какие претензии? Захотелось вые...ться? Я, по-моему, ничего плохого про форум не написала. А вот Ваш пост взбесил. Молодец! Настоящий мужик! Гордишься?

сперва разберись на ты или вы со мной разговариваешь, а потом х..ню здесь неси. мне похер что тебя там взбесило. сперва смотри не достаешь ли ты других, а потом уже жалуйся.

и последнее бл*. у нас официально продекларировано равенство между мужчинами и женщинами. так что нефиг обижаться. все вопросы к Кларе Цеткин и Розе Люксембург.

это первый раз когда на форуме увидел столь жесткое и грязное общение. терпимее надо быть, а откровенное хамство пресекать!

ИМХО по банерам на главной странице. На мой взгляд, ссылка на путеводитель действительно не очень яркая (не в обиду Serg*у).

Я бы предложил (или поддержал предложение высказанное ранее) при создании новой темы написать:

"При создании новой темы, пожалуйста, убедитесь, что ответ на Ваш вопрос отсутствует в разделе FAQ (ссылка) или Путеводитель (ссылка). Напоминаем Вам, что ответ на большинство вопросов можно найти с помощью поиска (ссылка)"

При этом, если поиск Яндексом рекомендуется, то я поставил бы его в окне поиска первым, потому что людям свойственной пользоваться тем, что первое увидели.

#276823 - 15/04/2009 13:09 Re: Ощущение от форума  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
все очень внимательно читала-читала.... :rolleyes: Obmorok +1 те, кто не доволен интонацией ответившего или содержанием ответа... в общем ЛенАчки были есть и будут и не важно как они себя проименуют. Форум должен сохранять свою концепцию, а не подстраиваться под тех или иных участников.

2 OlgaM, ну это Вы погорячились, никто не дружит против Вас персонально, просто люди защищают то, что им дорого, я вот если честно так и не поняла, кто и каким образом нарушил ваши конституционные, общечеловеческие или какие еще права?? и в чем?
хотя, внимательно перечитала Ваш пост и нашла ответ:
Quote:
Теперь изредка, даже не классифицирую причину, крайне изредка, ну может пару раз в год могу устроить разнос в ресторане/ магазине/ автосалоне/ учреждении. За хамство, непрофессионализм, сервис, качество и т.п.

так это мы под вашу ежегодную раздачу попали... фу ты, господи, а мы то давай Вас убеждать, между собой спорить, чего-то друг другу доказывать... глупости какие

обращаюсь к форумчанам (независимо от стажа и партийных заслуг) ну их, эти весенние обострения, давайте лучше про Клутх... Ктулх.. короче про выхухоль нашу любимую, я даже может быть бояться ее .. его...? перестану beer laugh

#276824 - 15/04/2009 14:28 Re: Ощущение от форума  
OlgaM  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2009
СПб
Да, ничего не меняйте, Вам и так хорошо, а че напрягаться лишний раз! Новички пусть заслужат сначала доверие! Потом и кровью! А то повадились тут, мешать всем бдавнознакомым, бездельники и лентяи! Не пускать, не задавать вопросы!!! Вообще объявить в международный розыск подлецов!
Ма-лат-цы!!! Самим то не противно??? СОВОК - вот окончательный диагноз!

#276825 - 15/04/2009 14:35 Re: Ощущение от форума  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Предлагаю модераторам закрыть тему, конца этому не будет. abuse

#276826 - 15/04/2009 14:38 Re: Ощущение от форума  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Противно... Слушать отдельных посетителей...
А с остальными очень приятно общаться.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#276827 - 15/04/2009 14:38 Re: Ощущение от форума  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Окончательный диагноз - тема закрыта.
ОльгаМ, надеюсь, Ваш интерес к нашему форуму на этом иссякает.

Puerto... wish I was here...
Страница 16 из 16 1 2 14 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021