|
|
#276819 - 15/04/2009 10:26
Re: Ощущение от форума
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Ничего менять не надо. Абсолютно. Не нужно увеличивать баннеры, не нужно вводить подтверждение прочтения FAQ и т.д. Недовольные были, есть и будут всегда. Задача владельцев подобных ресурсов не вестись на пожелания, а оставаться в рамках собственной концепции. Естественно все меняется, все надо учитывать. Но прежде всего учитываться должны собственные интересы. По моему мнению до сих пор это удавалось, и не вижу причин по которым нужно что-то менять. А недовольные или случайно конфликтующие существуют всегда. Нужно это явление переживать как сезонный грип или ОРЗ.  Весна! Подобная тема лучшее лекарство. ps соврамши.  самый правильный маркетингово-кликабельный баннер все таки нужен. Ну очень маленького размера с обязательным переходом в самый маркетингово-привлекательный особый раздел.
|
|
#276820 - 15/04/2009 11:01
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Внимание пользователям. При создании темы, ответ на вопрос которой дан в теме ФОС для новичков, создавший будет безоговорочно получать 7 дней ReadOnly.
Еще бы знать, что такое ФОС... Ссылка на FAQ вверху страницы есть, но это FAQ по пользованию форумом, а не по Тенерифе.
|
|
#276822 - 15/04/2009 12:28
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
не мог пройти мимо этой темы. как-то в итоге получается, что много шума не по делу. Очень неприятно было видеть переписку Цитата:Как сказал Margadina: warhawk, какие претензии? Захотелось вые...ться? Я, по-моему, ничего плохого про форум не написала. А вот Ваш пост взбесил. Молодец! Настоящий мужик! Гордишься?
сперва разберись на ты или вы со мной разговариваешь, а потом х..ню здесь неси. мне похер что тебя там взбесило. сперва смотри не достаешь ли ты других, а потом уже жалуйся.
и последнее бл*. у нас официально продекларировано равенство между мужчинами и женщинами. так что нефиг обижаться. все вопросы к Кларе Цеткин и Розе Люксембург. это первый раз когда на форуме увидел столь жесткое и грязное общение. терпимее надо быть, а откровенное хамство пресекать! ИМХО по банерам на главной странице. На мой взгляд, ссылка на путеводитель действительно не очень яркая (не в обиду Serg*у). Я бы предложил (или поддержал предложение высказанное ранее) при создании новой темы написать: "При создании новой темы, пожалуйста, убедитесь, что ответ на Ваш вопрос отсутствует в разделе FAQ (ссылка) или Путеводитель (ссылка). Напоминаем Вам, что ответ на большинство вопросов можно найти с помощью поиска (ссылка)" При этом, если поиск Яндексом рекомендуется, то я поставил бы его в окне поиска первым, потому что людям свойственной пользоваться тем, что первое увидели.
|
|
#276823 - 15/04/2009 13:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
все очень внимательно читала-читала.... :rolleyes: Obmorok +1 те, кто не доволен интонацией ответившего или содержанием ответа... в общем ЛенАчки были есть и будут и не важно как они себя проименуют. Форум должен сохранять свою концепцию, а не подстраиваться под тех или иных участников. 2 OlgaM, ну это Вы погорячились, никто не дружит против Вас персонально, просто люди защищают то, что им дорого, я вот если честно так и не поняла, кто и каким образом нарушил ваши конституционные, общечеловеческие или какие еще права?? и в чем? хотя, внимательно перечитала Ваш пост и нашла ответ: Теперь изредка, даже не классифицирую причину, крайне изредка, ну может пару раз в год могу устроить разнос в ресторане/ магазине/ автосалоне/ учреждении. За хамство, непрофессионализм, сервис, качество и т.п. так это мы под вашу ежегодную раздачу попали... фу ты, господи, а мы то давай Вас убеждать, между собой спорить, чего-то друг другу доказывать... глупости какие обращаюсь к форумчанам (независимо от стажа и партийных заслуг) ну их, эти весенние обострения, давайте лучше про Клутх... Ктулх.. короче про выхухоль нашу любимую, я даже может быть бояться ее .. его...? перестану 
|
|
#276824 - 15/04/2009 14:28
|
Member
Зарег.: Mar 2009
СПб
|
Да, ничего не меняйте, Вам и так хорошо, а че напрягаться лишний раз! Новички пусть заслужат сначала доверие! Потом и кровью! А то повадились тут, мешать всем бдавнознакомым, бездельники и лентяи! Не пускать, не задавать вопросы!!! Вообще объявить в международный розыск подлецов! Ма-лат-цы!!! Самим то не противно??? СОВОК - вот окончательный диагноз!
|
|
#276826 - 15/04/2009 14:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Противно... Слушать отдельных посетителей... А с остальными очень приятно общаться.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,