|
|
#277191 - 27/01/2010 01:54
Re: Нужна помощь по фотам отелей
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
ТРОЯ Отель для молодежи, приехавшей на тусу веселой компашкой. Вот только цену я бы демократичнее сделала Вид может быть на Вероникас и овраг. На данной фото овраг водой заполнен, потому как дождь весь день шел. А в сухое время..... вобщем мусорно там. Стандартный номер 
|
|
#277193 - 27/01/2010 02:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Наталия Игоревна: Дюке надо? Есть Конкистадора чуток и Гранд Таканде. Второй диск пока играет в прятки Спасибо за Трою Дюке, Конкистадор, Гран Таканде - всё надо! Надеюсь, второй диск отыщете 
|
|
#277198 - 05/02/2010 11:57
|
Участник со стажем
Los
|
Василий! Прошу пардону. Второй диск не нашелси. Видимо, он, как безнадежно испорченный детьми, был отправлен в пубель. ЗЫ: Могу принять заказы на март 
|
|
#277199 - 06/02/2010 01:12
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал Наталия Игоревна: ЗЫ: Могу принять заказы на март Наталия Игоревна, Вы свободная симпатичная художница  , мне совесть не позволяет как либо напрягать Вас на отдыхе... Если вдруг что-нить срастётся, буду премного благодарен на всякий случай, к сведению вообще нет фотографий:H10 LAS PALMERAS 4* BITACORA 4* NOELIA SUR 4* GALA 4* PONDEROSA 2 keys апарт CARIBE апарт COLUMBUS апарт EL DUQUE CATALONIA LAS VEGAS 4* (Пуэрто де ла Крус) очень мало фотографий:ORO NEGRO CATALONIA 3* VULCANO 4* IBEROSTAR LAS DALIAS 4* VILLA DE ADEJE BEACH 2 keys VISTASUR 3 keys апарт PARQUE LAS AMERICAS IBEROSTAR BOUGANVILLE PLAYA 4* BAHIA PRINCESS 4* JACARANDA 4* CALLAO GARDEN 3 keys EL BERIL 3 keys LOS GERANIOS 3 keys DANIA PARK/ MAGEC/ MAGEC PARK (Пуэрто де ла Крус) NOELIA PLAYA 3 keys (Пуэрто де ла Крус)
|
|
#277200 - 06/02/2010 01:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Да-да, Наталия Игоревна, я тоже с Василием согласная по поводу списка , ну просто очень хочется апарт PARQUE LAS AMERICAS (на второй линии за Гран Тинерфе, где бар с живой музыкой, и авто раритетное стоит) LOS GERANIOS 3 keys (через дорожку от Фламинго сьют чуть в горку по пути в Меркадону) :rolleyes: Если вдруг рядом будете проходить... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#277201 - 06/02/2010 22:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Наталия Игоревна! Вы здесь были? :rolleyes: PUTNIK! Поправь плиз, Парк Лас Америкас на карте между Гран Тинерфе и Олимпией, а не Алисией. Я на wikimapia исправила уже. У нас там диверсант завелся, он исправляет названия отелей правильные на неправильные, вот и тебя сбил с толку. И фото еще есть у меня в отчете здесь  .
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#277202 - 07/02/2010 16:20
|
Участник со стажем
Los
|
ОЙ! Я как билеты куплю, то сразу сориентирую Вас че да как.... Василий, Людмила, я не на отдых, я по делам. Время свободного на фотосессию пары отелей или апартов думаю, что найду. К тому же, у меня есть бредовая идея - еще раз изучить Балкон де Лос Гигантес.
|
|
#277203 - 07/02/2010 17:23
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Людмила, спасибо за уточнения Алисиос написал, как и прочитал, прямо по карте, бездумно, т.к. до него ещё не дошел и не знал, где на самом деле находится У меня в подсознании было, что где-то есть ещё фотки апарта, а поисковик не выдал, т.к. не было прямого названия в тексте  (кстати, это вообще проблема нахождения фот, далеко не все подписывают, что снято...только опыт и память иногда помогают  )
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,