|
|
#277254 - 09/05/2009 16:07
Re: Что-то не так...(для Serge)
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Василий, не стоит зацикливаться на поиске. Я уже писал в другом топике, что название раздела к результатам выдачи в поиске по этим словам имеет отношение весьма опосредственное. Мы название придумываем для людей, а не для ботов поисковиков. И оно, название, должно отражать суть раздела. Если кто предложит более подходящее - с удовольствием поменяю.
К страницам с описанием отелей ссылки на соответствующие топики форума есно дело добавим.
Всех с праздником!
|
|
#277255 - 09/05/2009 16:10
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Конкретизирую свои предложения для Serge:
1. Переименовать раздел "Для тех, кто спешит" в "Отзывы туристов", а описание к нему такое - "Сведения, фотографии и комментарии по отелям, для вашего удобства собранные в одном месте. Раздел только для чтения"
2. Изменить страницы с описанием отеля, как говорилось постом выше (пока только для уже сделанных топиков).
Давайте попробуем сделать так и посмотрим на результат, просто сейчас явно не то. Поймите меня правильно, это не навязчивая идея, а стремление к 100% востребованности проделываемого огромного труда. Пожалуйста, сделайте так, я успокоюсь и буду спокойно работать над следующими топиками. Это очень ВАЖНО для меня. Спасибо.
|
|
#277256 - 09/05/2009 16:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Мне кажется вы спешите... Поисковики о создании нового раздела узнают не сразу, а когда у них очередная переиндексация (не уверена в термине) пройдет, новое добавится в базу, и только тогда, при поиске этих слов Яндекс найдет их у себя в базе и даст ссылку.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#277258 - 09/05/2009 16:59
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал PUTNIK: Конкретизирую свои предложения для Serge:
...Переименовать раздел "Для тех, кто спешит" в "Отзывы туристов"... Хорошо, а предыдущий раздел - это разве не в том числе отзывы туристов по отелям? И там отзывы, и здесь отзывы - где же логика? Я не против переименовать, но еще раз хочу обратить внимание на то, что название должно отражать суть: это выемки из отзывов, размещенных в других местах.
|
|
#277259 - 09/05/2009 17:16
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал Serge: Хорошо, а предыдущий раздел - это разве не в том числе отзывы туристов по отелям? И там отзывы, и здесь отзывы - где же логика? Я не против переименовать, но еще раз хочу обратить внимание на то, что название должно отражать суть: это выемки из отзывов, размещенных в других местах. В этом ты, конечно, прав, но может не будем настолько уж углубляться в логику, да и название "Отзывы туристов" всё же будет реально соответствовать содержанию раздела, тем более он только для чтения предназначен. Мне кажется, потом все привыкнут и будет понятно и хорошо. P.S. С праздником! 
|
|
#277261 - 09/05/2009 19:41
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал Lemura: А мне кажется, пересечения особого здесь нет. В разделе Василия собраны ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЯХ ТЕНЕРИФЕ, а в Рассказах и фотах - отзывы о путешествии в целом, и отели там занимают очень небольшую часть общего отзыва. Поздравляю всех с праздником и хочу поддержать Василия в его просьбе озаглавить этот раздел со словом "Отзывы". Сама сейчас ищу информацию по отелям (не канарским) и ищу именно так, как он описывал в других темах. Лена, под словами "предыдущий раздел" Сергей имел в виду "Отели и апартаменты" в новом логически выделенном блоке "ОТЕЛИ ТЕНЕРИФЕ". Но высказанное тобой мнение от этого не становится менее важным и также актуально, да и вообще, многое на форуме пересекается и переплетено. Спасибо тебе за поддержку и понимание 
|
|
#277265 - 09/05/2009 21:57
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал ololol: Вот именно "Отзывы об отелях" -это совершенно неправильно в данном случае, т.к. это название подразумевает отзыв одного человека (но у нас ведь сборная солянка), а "Сборник отзывов по каждому отелю" уже лучше (имхо). Оля, вот ты предлагаешь опять погрузиться в логическое построение, выяснить, что логично, а что не логично. Давай мыслить по другому, что ли. Насчёт твоего мнения. "Отзывы об отелях" - это как раз не отзыв одного, а многих отдельно взятых людей, что и есть в топике. А солянка - это когда по отелю идёт ОДИН рассказ (сведения) с вкраплениями РАЗНЫХ людей. Я хочу именно ПРОДУБЛИРОВАТЬ фразу "Отзывы туристов" в названии нового раздела и в названии перехода из описания отеля на сайте (которое надеюсь Сергей прикрутит сверху справа около названия отеля). "ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ" - стандартная фраза, и я настаиваю именно на ней, в данном случае стандарт - это хорошо, а не плохо. Такой двойной удар поисковики должны одобрить, мне кажется, и подвинуть Арону вверх. Всем хорошо, все довольны и рады. А люди сами разберутся, когда зайдут в раздел, что там написано и для чего всё это надо.
|
|
#277266 - 09/05/2009 22:58
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Да Серёга же сказал, что поисковикам эта фраза фиолетова... А в названии "Сборник отзывов об отелях" есть слово "отзывы" и есть слово "отели"...В чём тогда проблема-то? Оля, вот ты предлагаешь опять погрузиться в логическое построение, выяснить, что логично, а что не логично. Да, я такая....Если для меня что-то не логично, то оно мне кажется неверным 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,