|
|
#277443 - 14/05/2010 21:13
Re: From PUTNIK
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Делай по Олиному варианту - под "Другими островами" новый раздел Дайджест отзывов об отелях других Канарских островов описание содержания то же, что и в старом дайджесте в новый раздел надо перенести два отеля со 2-ой страницы старого дайджеста, остальные на 5-ой. з.ы. не забудь меня там модером вписать 
|
|
#277451 - 15/05/2010 15:34
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Удивило, что раздел "Разное" самый большой оказывается  . Я на эту страницу раз в полгода захожу, но интересно как новые люди ориентируются в "оглавлении". 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#277455 - 16/05/2010 00:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал ololol: Я тут гульнула и меня осенило внезапно ...Я думаю, есть смысл выделить две темы по другим островам в отдельный раздел и назвать его "Другие Канарские острова", а новое творение Васи наречь простенько "Дайджест отзывов по отелям островов"....Ну вот как-то так +1 А я бы еще всё Тенерифе объединила. "АРОНА ТУРС" Тенерифе Другие Канарские острова Разное (здесь только три последних подраздела оставить).
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#277456 - 16/05/2010 01:15
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал ololol: "Дайджест отзывов по отелям островов".... А может еще короче - "Дайджест - отели других островов" ?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
6
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,