|
|
#278145 - 22/01/2010 17:50
Re: Новый раздел
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Obmorok: А что мешает делать в том же разделе отдельные темы? Всего лишь расширится формат "Не только Тенерифе". Во-во...согласна
|
|
#278148 - 22/01/2010 19:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
а я не это имел ввиду. я имел ввиду что есть вообще такая базовая проблема и от нее все нити и тянутся. и например даже топик "лучшие рассказы..." особо не спасает. я не приводил это в качестве аргумента "за".
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#278151 - 22/01/2010 21:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Как сказал Serge: Моя позиция всегда была неизменной: форум о Тенерифе должен быть форумом о Тенерифе. В этом его уникальность и изюминка, извиняюсь за выражение. В отличие от сотен других ресурсов, где всего понемножку, а в результате нет лица.
Поэтому появление на главной странице форума еще одного "нетенерифского" раздела - еще один гвоздь в гроб его специализированности. Только вот если раньше я бы стал активно доказывать свою правоту, то сейчас не буду. :p Придумывайте название - сделаю таковой за 2 мин. Для определенной части форумчан gotenerife стал клубом по интересам. И даже, не побоюсь этих слов, частью жизни.  Поэтому обсуждается всё. Хотя для бренда, конечно, важна узконаправленность.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,