|
|
#278240 - 16/03/2010 23:27
Re: Ключевые темы форума (по следам)
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
|
Блин, от пафоса нажал не ту кнопку. Продолжаю. Смысл - сделать отдельный раздел на форуме - аналог FAQ. Направления - предложенные warhawk - в качестве старта, далее - доработается само. Формат - основная тема с информацией - например Рестораны, Достопримечательности и т.п. - эти темы закрыты и в них могут писать только модераторы форума, или общественные кураторы данных тем. Рядом - аналогичная тема для обсуждения основной и флуда- там предварительно выкладываются и обсуждаются предлагаемые изменения, правки информации и после обсуждения дополняется или нет основная тема. Например основная Рестораны, для вопросов и флуда - Рестораны (обсуждение). В основной теме ссылка на тему - обсуждение. Основная тема -или в отдельном разделе или закреплена вверху. Формат каждой темы надо продумывать и пробывать. Так оно и может наполнится информацией. Раньше так было в Фидо. И будет всем нам нам счастье С другой стороны, оно конечно, исчезнет немного дух исследования и борьбы с трудностями Если бред - то прошу администраторов удалить.
|
|
#278241 - 17/03/2010 01:58
Re: Ключевые темы форума (по следам)
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Я вот сейчас по Фуэрте информацию искала, вот уж насколько форум знаю, казалось бы все темы читала, и то потерялась. Спасибо добрым форумчанам, помогли! По каждому острову, отличному от Тенерифе, пора что-то свое делать. Я, конечно, не Путник, но свою помощь по Лансароте могу предложить. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,