booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#278394 - 08/04/2010 17:09 Re: Проверка орфографии  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Я, пожалуй, присоединюсь к "защите" krial. Тем более, что и на мой взгляд в его словах есть доля правды и приличная. А приведенном примере увидел всего-лишь юмор и шутку. Ну может быть чуток сарказма. И если кто-то воспринимает это слишком серьезно, то это его проблемы. Кстати, кто-то кого-то уполномачивал(модераторы не в счет разумеется) решать кому что комментировать и как комментировать? В том числе давать оценку не по существу, но по форме...
И несколько предложений(немного не по теме ветки)
1. Прийдя на форум в 2004 году я поразился насколько легко находится инфа на любую интересующую тебя тему по острову. Мало флуда,
разговоров ни о чем в конкретных темах. Я понимаю, что форум свободный, демократичный и т.д
Каждый что хочет, то и пишет, где хочет. Но по этой же причине в последнее время поиск нужной информации затруднился. Чтобы выискать крупинку, надо страницы флуда прочитать. Обратите внимание на участившиеся в последнее время реплики: не могу найти, трудно искать и т.п. На мой взгляд все это из-за газговоров ни о чем, которые легко и непринужденно могут возникнуть в любом месте. Так может чуть ограничить себя в этом?
2. Опять-таки понимаю, что на форуме свобода демократия, равенство-братство(но не для всех wink )
По причине этой свободы и демократии, появляются темы, которые до этого обсуждались множество раз. Может чел и не может найти ответ на свой вопрос(см.п.1), а может и не хочет утруждаться.
Но в любом случаем, лично на мой взгляд, гораздо уместнее были бы следующие действия модеров( ни в коей мере не обсуждаю работу администрации): ссылка на тему с ответами на поставленный вопрос и закрытие темы. Может и не демократично. Но что есть демократия? Это, конечно, добавит работы модерам. Но, как лично я думаю, несколько упорядочит как поиск информации, так и саму информацию.

#278395 - 08/04/2010 17:15 Re: Проверка орфографии  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Я,собственно, про техническую возможность форума спрашивала - ответ получила smile
Просто тоже иногда,когда торопишься,то буква проскочит не та,то совсем потеряется.По совету Людмилы поищу,где в Опере настройки.
С Мурмузендой согласна,есть очень умные люди(физики,математики и т.д.),которые мысли цифрами излагать могут, а буковками - не очень.Их за это не осуждаем,а просто помочь хотим (автоматической проверкой орфографии).
А вообще любой рассказ на форуме имеет свою ценность. beer

#278396 - 08/04/2010 17:18 Re: Проверка орфографии  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Но в любом случаем, лично на мой взгляд, гораздо уместнее были бы следующие действия модеров( ни в коей мере не обсуждаю работу администрации): ссылка на тему с ответами на поставленный вопрос и закрытие темы.

Ну в последнее время лично я так и поступаю, когда плодятся темы-близнецы. Это очень правильное замечание.

По поводу "поменьше флудить" в основных темах. Тоже стараемся, если разговор заходит в иную сторону, отправить поболтать в Курилку. Если флуд безконтрольно сильно разросся в какой-то теме, то удаляем флудные сообщения и просим товарищей " праздно общающихся" ( я среди них часто бываю, кстати laugh ) проследовать в "Разговоры ни о чём"...В принципе народ не прочь , как правило.

Вот как-то так smile

#278397 - 08/04/2010 17:26 Re: Проверка орфографии  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал delisa:
поищу,где в Опере настройки.

Наводим курсор на подчеркнутое красным слово, жмем правую кнопу мышки. В меню включаем "проверять орфографию". В "словарях" скорее всего русский отсутствует, значит загружаем. wink

#278398 - 08/04/2010 17:39 Re: Проверка орфографии  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал delisa:
Я,собственно, про техническую возможность форума спрашивала - ответ получила smile

и открыла типа ящик пандоры laugh beer
товарищи! все в школу учить русский язык и литературу!

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#278399 - 08/04/2010 17:41 Re: Проверка орфографии  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Пользуясь случаем прошу всех модераторов форума исправлять мои ошибки. Простите за наглость beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#278400 - 08/04/2010 17:42 Re: Проверка орфографии  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Ну в последнее время лично я так и поступаю, когда плодятся темы-близнецы. Это очень правильное замечание.

По поводу "поменьше флудить" в основных темах. Тоже стараемся, если разговор заходит в иную сторону, отправить поболтать в Курилку. Если флуд безконтрольно сильно разросся в какой-то теме, то удаляем флудные сообщения и просим товарищей " праздно общающихся" ( я среди них часто бываю, кстати laugh ) проследовать в "Разговоры ни о чём"...В принципе народ не прочь , как правило.

Вот как-то так smile

Это заметно. beer А можно, совсем обнаглев, еще одну вещь предложить: если кто-то заводит речь о топлесс*e, то как-то обязать его представлять фото СОБСТВЕННОГО топлесс. А то разговором на эту тему много, а результата... frown beer
И еще предложение на тему аренды авто: может создать разделы специально для фаворитов и интервентуры.(вопросы именно этим компаниям) А то из-за реплик, типа написал Вам-ответил Вам и т.д, другая инфа теряется.

#278401 - 08/04/2010 17:48 Re: Проверка орфографии  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
про топлесс вы зря начали. это еще один ящик пандоры laugh

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#278402 - 08/04/2010 17:49 Re: Проверка орфографии  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
про топлесс вы зря начали. это еще один ящик пандоры laugh

А может это способ его закрыть? wink Или уж открыть совсем laugh

#278403 - 08/04/2010 17:51 Re: Проверка орфографии  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Это заметно. А можно, совсем обнаглев, еще одну вещь предложить: если кто-то заводит речь о топлесс*e, то как-то обязать его представлять фото СОБСТВЕННОГО топлесс. А то разговором на эту тему много, а результата...

Не, не...это уж совсем "обнаглев", ага... laugh

Quote:
И еще предложение на тему аренды авто: может создать разделы специально для фаворитов и интервентуры.(вопросы именно этим компаниям) А то из-за реплик, типа написал Вам-ответил Вам и т.д, другая инфа теряется.

Вот тут лично я против. Не надо раздувать форум лишними разделами....Или Вы отдельные темы для Фавориов и Вентуры имеете виду? Тогда пусть они сами себе и создадут тему типа "Вопрос Фавориту"...

#278404 - 08/04/2010 18:02 Re: Проверка орфографии  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Или Вы отдельные темы для Фавориов и Вентуры имеете виду? Тогда пусть они сами себе и создадут тему типа "Вопрос Фавориту"...

Именно это и имел ввиду. Правда, несколько в ином виде. Но Ваш вариант еще лучше beer

#278405 - 08/04/2010 21:56 Re: Проверка орфографии  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Quote:
Как сказал Obmorok:

Наводим курсор на подчеркнутое красным слово, жмем правую кнопу мышки. В меню включаем "проверять орфографию". В "словарях" скорее всего русский отсутствует, значит загружаем. wink

Нашла!!!Загрузила.
Спасибо beer

#278406 - 08/04/2010 22:00 Re: Проверка орфографии  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Quote:
Как сказал Instructor:

Это заметно. beer А можно, совсем обнаглев, еще одну вещь предложить: если кто-то заводит речь о топлесс*e, то как-то обязать его представлять фото СОБСТВЕННОГО топлесс. А то разговором на эту тему много, а результата... frown beer

Оль,это флуд? Тогда в отдельную тему "топлесс" (это будет нескончаемая тема) laugh laugh laugh
Кстати,а кто тут тему о топлессе поднял?Где фото? :p

#278407 - 08/04/2010 22:06 Re: Проверка орфографии  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал delisa:

Оль,это флуд? Тогда в отдельную тему "топлесс" (это будет нескончаемая тема) laugh laugh laugh
Кстати,а кто тут тему о топлессе поднял?Где фото? :p

Пофлудю чуть: а разве мое предложение уже принято-одобрено? Нет. Поэтому и нет этого самого...

#278408 - 08/04/2010 22:10 Re: Проверка орфографии  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
(продолжение флуда)...ну можно проголосовать,скоро все почти соберутся... beer

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021