|
|
#278379 - 08/04/2010 11:24
Re: Проверка орфографии
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Тут дело такое. Есть 3 варианта ошибок: 1 вариант. Это ненамеренные ошибки--ну там опечатка случайная или слово какое сложное...ну все мы люди в конце концов. Вот свежий пример - человек искренне ответил на вопрос, но тут же нашлись "умники", которые решили отбить у отвечающего всю охоту общаться...Это мягко говоря неправильный подход. Я вчера даже грохнуть хотела, но оставила как "показательный случай"... Нельзя так упражняться в остроумии (имхо) 2 вариант. Это когда человек безграмотен от природы--ну не дано! Понимаю, читать текст без пробелов, без запятых и с идиотскими ошибками очень сложно...Лично я игнорирую это дело, как правило. И вам советую. 3 вариант. Намеренное идиотское каверканье. Ну сама могу искаверкать слова, но только там, где считаю это уместным и в очень небольших дозах. А если человек общается исключительно словами "буит", "чаво" и пр., то лично мне даже не всегда понятно, о чём он там вещает. Тоже игнорирую. И вам советую. Технически корректировать ошибки на данном форуме невозможно. Пишите сначала в WORDе , кто в себе не уверен. 
|
|
#278381 - 08/04/2010 13:28
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал ololol: тут же нашлись "умники"Я вчера даже грохнуть хотела, но оставила как "показательный случай"... Нельзя так упражняться в остроумии (имхо) Не утруждайтесь. Я сам грохну. Не барское это дело. В этом клубе упражняться дозволено только знатным особам. PS: Вы вообще можете грохнуть все мои сообщения. Они видимо часто не вписываются в ваше ИМХО, даже порой до такой степени, что спрашиваете когда я уже уеду.
|
|
#278384 - 08/04/2010 14:00
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Никаких обид. Мне больше заняться нечем. Здесь не естественный отбор. И это уже многие отмечали. Видимо посторонние мещают общаться по интересам, некоей группе лиц. Только вот доход туроператору несут отнюдь не они. Здесь выталкивание за борт, всех чье мнение не совпадает с некоей кучкой присутствующих здесь постоянно. Особенно вот такие фразы радуют При чём тут ваш Питер вообще?
|
|
#278387 - 08/04/2010 14:49
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2008
Челябинск
|
Мне грамматические ошибки тоже режут слух, но взрослых людей не переучить заново. А вот умышленное коверканье слов зачастую поощряется участниками форума, такие безграмотные опусы вызывают восторг у большинства читающих, так что это не истребить...
|
|
#278389 - 08/04/2010 15:52
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2007
SPb
|
Когда слова коверкаются умыщленно - это сразу видно и даже временами прикольно. Если не злоупотреблять Когда человек пишет безграмотно - это тоже видно, причем в совокупности с ужасной стилистикой, непоследовательностью и т.п. Тупость трудно замаскировать... :rolleyes: Наверное надо действительно просто игнорировать такие посты.
|
|
#278390 - 08/04/2010 16:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Преображенский: "позвольте осведомиться, что вы думаете по поводу прочитанного?" Шариков (Путник): несогласен я... с обеими (Олей и Машей) ну, пошутил krial и что...имеет право я так же могу приколоться умный человек поймёт, не обидится и продолжит общаться (что uart и сделал, кстати) добрее всем надо быть, но, замечания по такому мелкому поводу, считаю, делать не стоит krial - один из немногих, чьи советы на форуме весьма полезны и точны и вообще, у каждого своя манера общаться... Оля, Маша - не обижайтесь на...Шарикова 
|
|
#278391 - 08/04/2010 16:31
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Как сказал osha: Я сейчас постоянно печатаю в двух раскладках клавиатуры - русской и английской и стала постоянно путать где русские и английские А , Е , Т , когда быстренько заглядываешь на форум и быстро отвечаешь, а времени на проверку нет - иногда такие перлы получаются Есть замечательная(на мой взгляд) прога Punto Switcher , которая за вас автоматически сама переключит на нужную раскладку "клавы"
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,