|
|
#278394 - 08/04/2010 17:09
Re: Проверка орфографии
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Я, пожалуй, присоединюсь к "защите" krial. Тем более, что и на мой взгляд в его словах есть доля правды и приличная. А приведенном примере увидел всего-лишь юмор и шутку. Ну может быть чуток сарказма. И если кто-то воспринимает это слишком серьезно, то это его проблемы. Кстати, кто-то кого-то уполномачивал(модераторы не в счет разумеется) решать кому что комментировать и как комментировать? В том числе давать оценку не по существу, но по форме... И несколько предложений(немного не по теме ветки) 1. Прийдя на форум в 2004 году я поразился насколько легко находится инфа на любую интересующую тебя тему по острову. Мало флуда, разговоров ни о чем в конкретных темах. Я понимаю, что форум свободный, демократичный и т.д Каждый что хочет, то и пишет, где хочет. Но по этой же причине в последнее время поиск нужной информации затруднился. Чтобы выискать крупинку, надо страницы флуда прочитать. Обратите внимание на участившиеся в последнее время реплики: не могу найти, трудно искать и т.п. На мой взгляд все это из-за газговоров ни о чем, которые легко и непринужденно могут возникнуть в любом месте. Так может чуть ограничить себя в этом? 2. Опять-таки понимаю, что на форуме свобода демократия, равенство-братство(но не для всех  ) По причине этой свободы и демократии, появляются темы, которые до этого обсуждались множество раз. Может чел и не может найти ответ на свой вопрос(см.п.1), а может и не хочет утруждаться. Но в любом случаем, лично на мой взгляд, гораздо уместнее были бы следующие действия модеров( ни в коей мере не обсуждаю работу администрации): ссылка на тему с ответами на поставленный вопрос и закрытие темы. Может и не демократично. Но что есть демократия? Это, конечно, добавит работы модерам. Но, как лично я думаю, несколько упорядочит как поиск информации, так и саму информацию.
|
|
#278395 - 08/04/2010 17:15
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
Я,собственно, про техническую возможность форума спрашивала - ответ получила Просто тоже иногда,когда торопишься,то буква проскочит не та,то совсем потеряется.По совету Людмилы поищу,где в Опере настройки. С Мурмузендой согласна,есть очень умные люди(физики,математики и т.д.),которые мысли цифрами излагать могут, а буковками - не очень.Их за это не осуждаем,а просто помочь хотим (автоматической проверкой орфографии). А вообще любой рассказ на форуме имеет свою ценность. 
|
|
#278396 - 08/04/2010 17:18
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Но в любом случаем, лично на мой взгляд, гораздо уместнее были бы следующие действия модеров( ни в коей мере не обсуждаю работу администрации): ссылка на тему с ответами на поставленный вопрос и закрытие темы. Ну в последнее время лично я так и поступаю, когда плодятся темы-близнецы. Это очень правильное замечание. По поводу "поменьше флудить" в основных темах. Тоже стараемся, если разговор заходит в иную сторону, отправить поболтать в Курилку. Если флуд безконтрольно сильно разросся в какой-то теме, то удаляем флудные сообщения и просим товарищей " праздно общающихся" ( я среди них часто бываю, кстати  ) проследовать в "Разговоры ни о чём"...В принципе народ не прочь , как правило. Вот как-то так 
|
|
#278400 - 08/04/2010 17:42
|
Member
Москва
|
Как сказал ololol:
Ну в последнее время лично я так и поступаю, когда плодятся темы-близнецы. Это очень правильное замечание.
По поводу "поменьше флудить" в основных темах. Тоже стараемся, если разговор заходит в иную сторону, отправить поболтать в Курилку. Если флуд безконтрольно сильно разросся в какой-то теме, то удаляем флудные сообщения и просим товарищей " праздно общающихся" ( я среди них часто бываю, кстати ) проследовать в "Разговоры ни о чём"...В принципе народ не прочь , как правило.
Вот как-то так Это заметно.  А можно, совсем обнаглев, еще одну вещь предложить: если кто-то заводит речь о топлесс*e, то как-то обязать его представлять фото СОБСТВЕННОГО топлесс. А то разговором на эту тему много, а результата... И еще предложение на тему аренды авто: может создать разделы специально для фаворитов и интервентуры.(вопросы именно этим компаниям) А то из-за реплик, типа написал Вам-ответил Вам и т.д, другая инфа теряется.
|
|
#278403 - 08/04/2010 17:51
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Это заметно. А можно, совсем обнаглев, еще одну вещь предложить: если кто-то заводит речь о топлесс*e, то как-то обязать его представлять фото СОБСТВЕННОГО топлесс. А то разговором на эту тему много, а результата... Не, не...это уж совсем "обнаглев", ага... И еще предложение на тему аренды авто: может создать разделы специально для фаворитов и интервентуры.(вопросы именно этим компаниям) А то из-за реплик, типа написал Вам-ответил Вам и т.д, другая инфа теряется. Вот тут лично я против. Не надо раздувать форум лишними разделами....Или Вы отдельные темы для Фавориов и Вентуры имеете виду? Тогда пусть они сами себе и создадут тему типа "Вопрос Фавориту"...
|
|
#278404 - 08/04/2010 18:02
|
Member
Москва
|
Как сказал ololol:
Или Вы отдельные темы для Фавориов и Вентуры имеете виду? Тогда пусть они сами себе и создадут тему типа "Вопрос Фавориту"... Именно это и имел ввиду. Правда, несколько в ином виде. Но Ваш вариант еще лучше 
|
|
#278405 - 08/04/2010 21:56
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
Как сказал Obmorok:
Наводим курсор на подчеркнутое красным слово, жмем правую кнопу мышки. В меню включаем "проверять орфографию". В "словарях" скорее всего русский отсутствует, значит загружаем. Нашла!!!Загрузила. Спасибо 
|
|
#278407 - 08/04/2010 22:06
|
Member
Москва
|
Пофлудю чуть: а разве мое предложение уже принято-одобрено? Нет. Поэтому и нет этого самого...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,