booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 19 1 2 3 4 5 6 18 19
#278606 - 11/09/2010 03:19 Re: Joyeuseté Art Gallery  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва

Картина Бедбой - Плейбой или А ко мне девченки уже прыгнули. Автор ololol, сентябрь 2010.

Дружеский шарж на самого красивого, по мнению автора, форумчанина (он в бордовом пиджаке). Все что она хотела сказать о нем, она сказала этой картиной.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#278607 - 11/09/2010 11:09 Re: Joyeuseté Art Gallery  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Тимур, я чуть подправила коммент к Маше с Билайном beer

Про эстонскую мечту up2

#278608 - 11/09/2010 14:39 Re: Joyeuseté Art Gallery  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
beer laugh

#278609 - 17/09/2010 02:15 Re: Joyeuseté Art Gallery  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Картина А мы тут плюшками балуемся. Автор ololol, сентябрь 2010.

Также известна среди ценителей искусства как Карлсон и прекрасная незнакомка. В этой картине автор размышляет о взаимоотношениях между полами.

Пурпурный цвет лица Карлсона автор объяснила буквально так "Стесняется. Он же милый". Но лично я считаю что еще и хвастается своим пропеллером, поэтому он стоит спиной к незнакомке.

#278610 - 17/09/2010 02:23 Re: Joyeuseté Art Gallery  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Картина Жизнь удалась или мой садовник - Брэд Питт. Автор ololol, сентябрь 2010.

Это дружеский шарж и подарок, как сообщает нам автор, не более. Ну может пожелание. Корнем данной картины, в который зрит автор, однако, по утверждениям самих женщин, является нефтяная вышка, которая еле видна слева.

Вкупе со всем этим лично я усматриваю в этой картине отражение меркантильности и тщеславия, свойственные каждой женщине на этой планете.

#278611 - 17/09/2010 02:33 Re: Joyeuseté Art Gallery  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Картина Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Автор ololol, сентябрь 2010.

Это название придумала сама автор. Что же она хотела нам этим сказать? Уругвайский болельщик, плохой парень и красавец-мужчина. Что их всех объединяет. Джон Булл Паб? Сумеречный московский вечер за окном? Нет. Разгадку многие критики видят во взглядах двоих и понурой голове третьего. Эта картина - мысли женщины: они смотрят на меня, они думают обо мне! Вот что, несомненно, хотела нам рассказать автор!

#278612 - 17/09/2010 03:00 Re: Joyeuseté Art Gallery  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Картина Встречаю осень. Автор ololol, сентябрь 2010.

Это автопортрет! Осень для многих - пора уныния и хандры. Впереди - холодная зима. Чем как не обнаженным телом, с вызовом, встретить эти нерадостные перспективы.

Автор облачила себя в купальник из золотых осенних листьев, попутно задав определенный тон для весенних миланских коллекций 2011 года, взяла скакалку, надела солнцезащитные очки, на всякий случай, и ринулась навстречу осени. Скакалка придает ей храбрости! Кроме того, подспудно, она надеется ею удушить это ненастное время года.

Я хотел бы только сразу отмести всяческие инсинуации насмешников об ожирении, целлюлите и Макдональдсе. На творчество автора в данной картине повлияли такие титаны Возрождения как Леонардо, Рафаэль, Микеланджело. Совершенно очевидно, что это рубенсовская красавица, телесная женщина, она и должна быть такой, и Макдональдс тут вовсе непричем.

#278613 - 17/09/2010 03:05 Re: Joyeuseté Art Gallery  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Комментарии супер! up2

#278614 - 17/09/2010 10:35 Re: Joyeuseté Art Gallery  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ну теперь-то Людмила довольна, что уже не две страницы? laugh

Тимур, молодец! up2

Quote:
лично я усматриваю в этой картине отражение меркантильности и тщеславия, свойственные каждой женщине на этой планете.

Вот только с этим не согласна, но не суть wink

#278615 - 17/09/2010 14:22 Re: Joyeuseté Art Gallery  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
не меркантильные, дальновидные, но не в этом суть wink Тимур, ты как настоящий галерист подводишь интересную идеологическую базу под каждый мазок кисти нашего плодовитого художника up2
рs: не хотела бы я быть той осенью, которую Оля со скакалкой встретит laugh :p

#278616 - 17/09/2010 17:07 Re: Joyeuseté Art Gallery  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал ololol:
Ну теперь-то Людмила довольна, что уже не две страницы? laugh
...

Конечно, три страницы гораздо лучше, чем две. up2 beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#278617 - 18/09/2010 02:05 Re: Joyeuseté Art Gallery  
Марийка  Оффлайн

Зарег.: Feb 2008
Москва
Отличная галерея up2

#278618 - 19/09/2010 03:44 Re: Joyeuseté Art Gallery  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Картина Людмила - шпиёнка. Автор ololol, сентябрь 2010.

Так назвала эту картина сама автор. Это картина-загадка. В ней много таинственного. И колючая проволока, и опять пресловутый купальник из цветов, и откуда ни возьмись лукошко с красными яблоками.

Так что же хотела нам сказать автор? Девушка Людмила голыми руками раздвигает колючую проволоку, в отчаянии пересечь неизвестную преграду, но на ее лице улыбка! Куда она стремится? Если Людмила - шпионка, то наверное это линия фронта? Здесь вопросов больше чем ответов. Безжалостно заинтриговав зрителя автор обещает вскоре развеять пелену над этой тайной.

#278619 - 19/09/2010 03:54 Re: Joyeuseté Art Gallery  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Здесь мы вынуждены сделать некоторое отступление от общепринятого формата, поскольку тайна, которую нам обещала раскрыть автор предыдущего сюжета, оказалась своего рода сиквелом из разряда "Женские Истории".

Поскольку ваш покорный слуга ни черта в этих историях не понимает, и понимать особо не желает, то он решил передать все как есть от первоисточника, дабы не исказить картину сиквела и признавая таланты автора.

Итак сиквел Женские Истории. Людмила - шпиёнка. Автор ololol, сентябрь 2010. Автор комментариев - ololol.

===============================================
Как-то утром Людмила получила секретное задание из "центра". Необходимо было прорваться на закрытый опасный объект, набрать там яблок и доставить их "кому следует"

Преодолев опасную водную стихию

чудом спасшись от страшной злой псины

Людмила добралась-таки до той самой нужной яблони

Набрала лукошко и отправилась к "кому надо" *

по дороге распугав семью медведей, покушавшуюся на ценный урожай.

Принесла Людмила яблочки "кому следует", а он оказался типичным козлом, коих вокруг великое множество

===============================================

* - именно над этим моментом мы ломали свои головы в предыдущем сюжете, придумывая различные замысловатые разгадки, не додумавшись до самой простой - "все мужики сволочи".

#278620 - 19/09/2010 04:08 Re: Joyeuseté Art Gallery  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Картина Бесюсь. Автор ololol, сентябрь 2010.

Еще один автопортрет от автора! Судя по радостному ее настроению, ей все же удалось удавить осень, и теперь она развлекается на дереве, изумляя до крайности окресных, обычно пугливых, белок. Однако если это начало еще одного женского сиквела, то мне лучше сразу застрелиться.

Страница 4 из 19 1 2 3 4 5 6 18 19

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021