|
|
#278757 - 11/09/2011 00:02
Re: Joyeuseté Art Gallery
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал ololol: ...я два названия подправила ( про пингвинов оба)... Мала того, что она моего пингвина похитила и с острова пытается вывезти, так она его еще и есть будет? 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#278759 - 11/09/2011 02:49
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Ricky: Людмила, не обижайтесь, селява. Лучше приезжайте в гости на пингвина. Не-е-е-ет...  нельзя его есть... Гринпи-и-и-ис...
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#278764 - 11/09/2011 10:45
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Ricky: Оля, Тимур, тут такое дело - Людмила запрещает есть пингвинов. Что делать? :rolleyes: Ну давайте не будем травмировать Людмилу тогда. Исправила  ...Как вам такой вариант?
|
|
#278766 - 11/09/2011 16:39
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Ricky:
Людмила, мне можно больше двух рюмок? Вот так чудесненько! И ничего не бойтесь, после четвертой рюмки пингвин может и исчезнуть! Но может и второй появится для компании. 
|
|
#278769 - 12/09/2011 23:20
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
 Картина-притча Похищение бутылки. Гнев - не лучший советчик. Всегда страдают невинные. Автор ololol, сентябрь 2011. Собственно всё что произошло видно на картине. Подтвердились самые худшие опасения, высказанные на картине "Будь бдителен". Рабочий потерял бдительность, отвлёкшись на отряд усатых пионеров, и невидимая рука ловко выхватила у него из рук бутылку. Сразу после этого исчезли и пионеры, соучастники покушения. Герой картины, оглядевшись и поняв что его обманули самым наглым образом, приходит в дьявольскую ярость, пускает лазеры из глаз, пинает ни в чём не повинного мальчика, который от удара улетает в сторону невидимой руки. Рабочий остается наедине с женщиной и зрителя обуревает леденящий страх за её дальнейшую судьбу.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#278770 - 13/09/2011 02:43
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
 Картина Имя им - легион. Психологичесий триллер. Автор ololol, сентябрь 2011. Эта картина неожиданно продолжает загадочную историю рабочего, его бутылки и невидимой руки. Она приоткрывает завесу тайны, и мы внезапно узнаём того, а вернее ту, кто руководил невидимой рукой, так сказать заказчика! Это дама с собачкой. Блондинка. Однако бутыль водки ей вовсе ни к чему, она просто борется с пьянством и таким образом конфисковывает бутылки. Она выполняет благородную миссию, а собака ей нужна просто так, ну и для самообороны до кучи. Однако наш рабочий тоже не лыком шит. Он договорился со своими старыми друзьями пингвинами, которые иногда посещают его в моменты философских раздумий. Их количество - легион! И вот они нападают на блондинку пытаясь отобрать у неё бутылку. Блондинку защищает собака-брюнетка породы типа "макинтош". Кроме того блондинка пригрозила, что если пингвины приблизятся ещё хотя бы на шаг, то она разобьёт бутылку о землю или об голову одного из пингвинов. Пингвины замерли в нерешительности. Вообщем ситуация патовая. Но обратите внимание на одного хитрого пингвина, который подбирается сверху.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: