Картина
Людмила и Джин. Автор вермут, февраль 2014.
Подарок от вермута нашей Людмиле Камелиной на день рождения.
Картина рассказывает одну достоверную историю, которая одно время вызвала бурю интереса среди британских гламурных изданий, которые как всегда всё переврали и дали повод к расспросам с кем это Людмила ездила на Тенерифе. А дело вот как было на самом деле:
Сидит однажды Людмила на остановке в Пуэрто и долго ждёт автобуса, чтобы поехать в Лоро Парк. Дело было зимой. Идёт дождь, вокруг лужи, и всё такое. И вдруг из пространства материализовывается вермут, ну как бы джин. И джин говорит:
- Ну Людмила, как дела, чего нового?
- Да вот, - говорит опечаленная (посмотрите на её лицо) Людмила, - жду автобуса.
А джин хитрый довольный (посмотрите на его лицо), посему как всё знает. Он говорит:
- Не жди Людмила автобуса. Не приедет он. Застрял он в снегах Тейде. Лучше загадай любое желание, я исполню.
- Да даже не знаю чего я хочу, - отвечала Людмила, - надоел этот дождь и снег. Хочу солнышка и на пляж.
Выдернул джин очередную ниточку из своих джинсов и отправил Людмилу в Лас Америкас. Вот так Людмила переехала и поселилась на юге Тенерифе в Адехе.
Люди, поезжайте на юг! Юг лучше чем север.