booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#279039 - 14/05/2010 02:07 онлайн информер  
SergeRaz  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
город-герой СМОЛЕНСК
мысль возникла,не знаю как технически воплощается,сделать что то типа онлайн информера о форумчанах в данный момент находящихся на островах,типа баннера где-нить в уголке и списочек иванов-гран канария-ифа дюнамар и т.д.
есессно с согласия оных,мне кажется удобно обращаться к людям находящимся там куда ты собираешься вскорости с интересующими тебя вопросами,тем более что их можно предметно прояснять.Я готов участвовать т.к. скоро отлетаю

#279040 - 14/05/2010 02:23 Re: онлайн информер  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2006
Москва
все просто, кому это интересно, пишут в курилке - с такого по такое буду там-то
только вот что: на тенерифе пока не так просто с инетом повсеместно - это раз, а во-вторых, большинство таки едет отдыхать, от компьютера в частности,ну и в-третьих, всегда можно задать вопрос сотрудникам Ароны или местным жителям...

#279041 - 14/05/2010 06:24 Re: онлайн информер  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
готова участвовать,до 17-го пока на Тенерифе, если аэропорт снова не закроют.

#279042 - 14/05/2010 07:03 Re: онлайн информер  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
А еще добавить графу адрес, и разместить ссылку на информер на воровских форумах.
А лучше даже сразу RSS.
Типа
Петров В.В. Москва, Петрова-Водкина 1-1, отсутствуем всей семьей в квартире с 15 марта по 30 марта.
You are welcome
up2
laugh

#279043 - 14/05/2010 10:56 Re: онлайн информер  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Чего-то я не поняла задумки confused ...Есть же раздел "поиск попутчиков"... Кто желает, там пишет--с такого по такое там-то и там -то...

Лично я никогда заранее прилюдно не признаюсь, когда и куда еду, так что эту "опцию" считаю не просто бессмысленной, но и вредоносной ( имхо) laugh

#279044 - 14/05/2010 14:55 Re: онлайн информер  
SergeRaz  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
город-герой СМОЛЕНСК
laugh
По пунктам:
1.Писать естественно ники,а не адреса и прописку,люди ж пишут в темах вот мы щас тут отдыхаем, то-то и то-то видим насчет воров не переживают вроде
2.Дело то не в поиске попутчиков,а в том чтоб накануне поездки или в процессе определения отеля пообщаться с человеком находящимся на месте,поспрашивать то что интересует.Конечно можно кидать вопросы в темы,но те кто online отдыхают не всегда выходят на форум (если они конечно не фаны интернета)просто времени бывает нет свободного,да и голова не тем занята ;а если человек выдал инфу про себя то уж тогда будет просматривать вопросы,а людей доброжелательных у нас большинство;ответы же тех кто был год,полгода назад не всегда информативны.Да и если для старожилов поиск по веткам меню не проблема то новичкам или людям ищущим конкретный ответ на конкретный вопрос это было бы удобнее.
3.Это только предложение,которое на мой взгляд повысит популярность и посещаемость форума и может пополнить счета его основателей laugh
Но естественно жираф большой-ему видней,я со своей стороны если никто не против буду визуализироваться при появлении на островах и предлагать информационную помощь страждущим в меру сил...

#279045 - 14/05/2010 15:26 Re: онлайн информер  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Все решается элементарно laugh что бы прикладывать какие-то усилия для реализации подобных сервисов, нужно осознать их необходимость. laugh Открываете тему, апаете ... например редактируете первый пост по актуальной информации. laugh

.... дальше все понятно будет

#279046 - 14/05/2010 15:39 Re: онлайн информер  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
На отдыхе никогда не выхожу в Инет... предпочитаю отдыхать от компа :p Мне кажется не очень много таких людей, которые на отдыхе еще и он-лайн успевают (самое главное - хотят) отвечать на вопросы, чтобы специальную опцию делать на форуме... Да и технически может это сложно сделать :rolleyes: хотя лично для меня было бы прикольно (не более), а ля Одноклассники - будут подмигивать те кто сейчас он-лайн на Канарах laugh

#279047 - 15/05/2010 00:37 Re: онлайн информер  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Ни за фто! Абсолютно согласна с Олей и участвовать в этой затее не буду никогда.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021