|
|
#279285 - 25/08/2012 21:52
Re: Ко всем модераторам
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Просто у меня нет подписки на ту тему, потому я и не знала, что меня кто-то ищет. А вообще да, существует проблемы: 1) отсутствие возможности писать в личку. А иногда так хочется. 2) И если я, создавая тему, забыла сразу в первом посте поставить галочку в подписке - то всё! поезд ушёл. У меня так половина созданных мной тем остались без подписки. А люди пишут  (
|
|
#279288 - 26/08/2012 22:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ну, за пять раз отпуска в году можно немного потерпеть разные неудобства Кстати, разделы и темы, в которых появляются новые сообщения, с момента вашего последнего посещения, помечаются значками, которые отличаются от обычных.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#279289 - 29/08/2012 14:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
ololol Оля, поправку надо бы внести здесь в этом пункте  заменить на примерно такое Система онлайн бронирования доступа на Тейде www.reservasparquesnacionales.es Заполняете форму, сразу видно свободные дни для подъема. Разрешение дается моментально, т.е. не надо ждать каких либо писем. Полученное разрешение распечатать или хотя бы переписать номер регистрации, логины и пароли, чтобы зайти в свою бронь и распечатать ее позже .
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#279292 - 29/08/2012 16:28
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал ololol: Людмил, мне картинку не видно твою почему-то...там скрин видать....Но я вроде сама догадалась чё и куда-)))
Проверь пожалста Всё правильно! А ссылки я вставила, просто меня мало... не заметно. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#279296 - 29/08/2012 16:43
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал ololol:
Да там не ссылки, Людмил...там просто названия тем Ой, сейчас еще раз вставлю! Это происки чьи-то.... Я вроде проверяла ссылки сразу, как вставила. 
|
|
#279297 - 29/08/2012 16:47
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
|