|
|
#279494 - 02/01/2011 21:34
Подписи под никами/аватары
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Друзья, такое дело. Появилась возможность размещать подписи под никами. К сожалению сам пользователь это сделать не может, но технически устроить это возможно. Некоторое время эта возможность тестировалась на... подопытных кроликах, вроде без вредных последствий для организма.
Так что если кому-то вдруг хочется какой-то текст забабахать под своим ником вместо "Участника со стажем", то напишите здесь, а я размещу его. Только пожалуйста не очень длинно, без всяких там оскорблений и политических лозунгов. Также такие надписи как аронатур, администратор, модератор, спамер (на разных языках) и прочие служебные и способные дезориентировать других пользователей запрещены.
Также возможно размещать и картиночки (аватарки). Желательно небольшие по размеру и простенькие, чтобы не перегружать трафик и мылить глаз. Можно конечно анимированные, но несильно, опять таки чтобы не рябило в глазах. Если хотите аватарку, то размещайте здесь ссылку на нее, чтобы я мог ее взять. Формат: PNG, GIF, JPG, короче интернетная картинка.
Можно также и текст плюс аватарка, но имейте ввиду что длина текста при этом существенно ограничивается. Это ограничение налагает форум.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#279497 - 02/01/2011 22:24
Re: Подписи под никами/аватары
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Obmorok: Можно? пожми если нада.
самое забавное - это если из любопытства пойти по линку твоей картинки, выскакивает предупреждение об эротике я динамически ужимаю до 50x50 пикселов. если хочется побольше чтобы серп и молот было видно, дай знать 
|
|
#279499 - 02/01/2011 22:27
Re: Подписи под никами/аватары
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал rainbow-n: Здорово! А только рисунки можно типа графические? Какой максимально допустимый размер? Да, рисунки в графическом интернет формате. Это обычно такие форматы как JPG, PNG, GIF. Например TIFF не подойдет. Размер установлю я сам, если надо ужму. Надо просто иметь ввиду что если это какая-то фотография с множеством деталей, то при ужатии они будут практически не видны. Размер ужатия приблизительно такой как сейчас у Обморока, может чуть больше. Большие размеры не допустимы также и из-за того что это влияет на размер зоны сообщения справа от аватарки.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: