|
|
#279593 - 21/01/2011 06:05
Re: Подписи под никами/аватары
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
ну хорошо что без переломов, до свадьбы, значит, как говорится, заживет. жить можно а вообще перелом бедра - это хреново. я знаю парня, который сломал бедренную кость и ему делали операцию. ему вставили в эту кость такую хрень металлическую и закрепили на концах болтами. и он одно время, а может все еще сейчас, ходил с этой железкой как Терминатор. с лошади же можно вообще шею сломать. так что лучше в таких вещах не искушать кое-кого 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#279596 - 21/01/2011 16:48
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#279598 - 21/01/2011 17:41
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал Asta: Всколыхнули во мне былую прыть, я ж кмс по конному. Поиск на вопрос не ответил. На острове есть конезавод/ферма/прокат? Asta, вы когда собираетесь? Я могу сдать явку, но там все такое... как бы это... неформальное, без страховок и шлемов, на свой страх и риск. Собственно я с коня кувыркнулась потому, что мы пляжи перепутали и по мягкому песку погалопировать решили "для фото", а лошадка уже уставшая была и с ним не справилась, у нее коленки подогнулись, ну а я через нее кульбитом. Я собираюсь все расписать с фотографиями, но это может занять какое-то время. Что такое трензель и мундштук я не знаю, ибо я чайник со свистком, а не кмс по конному спорту... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,