|
|
#280273 - 01/06/2011 22:04
Re: Удалён раздел "Недвижимость".
|
Белка-летяга
Зарег.: Jul 2010
Москва
|
жаль....было очень удобно-"Сниму" и "Сдаю"... Все вопросы и пожелания принимаются в этой теме. Вопрос:а если нужно будет снять на длительный срок апартаменты от собственника? 
|
|
#280276 - 01/06/2011 22:52
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Ну как мне кажется, что взвесили все за и против. И решили, что такое не нужно.
Да и в принципе действительно. Для самостоятельной аренды, есть масса иностранных ресурсов.
|
|
#280277 - 02/06/2011 20:14
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Доброго всем дня! Давно тут не была, заглянула - и не смогла найти "Недвижимость". Даже через поиск искала. Конечно, информации - "сдам", "сниму" и тд. этот раздел был наводнен, но я там любила всякие новости о недвижимости читать, не частные объявления, а так сказать общие объявления. Типа: какие сейчас ставки по ипотеке, какая тенденция в цене и тд. Мне (возможно и не только мне, а многим) это очень интересно. Peter, может Вы заведете какой-нибудь раздел об этом? :rolleyes:
|
|
#280278 - 02/06/2011 20:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал Наяда: ... я там любила всякие новости о недвижимости читать, не частные объявления, а так сказать общие объявления. Типа: какие сейчас ставки по ипотеке, какая тенденция в цене и тд. Мне (возможно и не только мне, а многим) это очень интересно. Peter, может Вы заведете какой-нибудь раздел об этом? :rolleyes: Есть чудесный раздел "Прочие вопросы"  Никто не мешает там обсуждать эти вопросы.
|
|
#280279 - 03/06/2011 00:52
|
Участник со стажем
Москва
|
То, что "Недвижимость" грохнули, так давно пора было. Вот только там было несколько действительно очень хороших и информативных тем об аспектах покупки-владения-распоряжения. Может их выдернуть из убитого раздела и перекинуть в "Прочее"?
|
|
#280280 - 05/06/2011 20:58
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Вопрос:а если нужно будет снять на длительный срок апартаменты от собственника? ... то можно воспользоваться специализированными сайтами по аренде частных апартаментов, коих в интернете великое множество. Удалил раздел с форума потому, что значительно увеличилось количество недовольных и обманутых туристов, нашедших "отличные апартаменты" с помощью нашего форума. Отвечать на письма от этих людей приходилось мне. Вот только там было несколько действительно очень хороших и информативных тем об аспектах покупки-владения-распоряжения. Может их выдернуть из убитого раздела и перекинуть в "Прочее"? Обязательно это сделаем но я там любила всякие новости о недвижимости читать, не частные объявления, а так сказать общие объявления. Типа: какие сейчас ставки по ипотеке, какая тенденция в цене и тд. Мне (возможно и не только мне, а многим) это очень интересно. Peter, может Вы заведете какой-нибудь раздел об этом? Да, всё, кроме предложений по аренде будет перенесено в раздел "прочие вопросы".
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#280281 - 05/06/2011 21:30
|
Участник со стажем
|
Как сказал Peter: значительно увеличилось количество недовольных и обманутых туристов, нашедших "отличные апартаменты" с помощью нашего форума. Т.е. если я правильно понимаю, то предлагавшие аппарты с помошью форума оказались не чисты на руку? (ну возможно не все, но какая-то часть?) Если это не тайна. Это было просто кидалово или вместо шикарных аппартов, попадали во что-то непотребное по состоянию?
|
|
#280282 - 05/06/2011 22:08
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Люди были недовольны тем, что в итоге якобы получали не то, что им обещали. В подробности я не вдавался, выяснениями не занимался. Кто прав сказать не могу, поскольку сам не видел этих апартаментов, и не в курсе что обещалось в переписке и что предлагалось в итоге по приезду. Предполагалось, что разместившие свои объявления примут активное участие в форуме, отвечая на вопросы новичков. К сожалению (за редким исключением) никто из счастливых обладателей недвижимости этого делать не захотел. В любом случае раздел не оправдал моих ожиданий по всем параметрам, удалён окончательно.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#280284 - 09/06/2011 18:55
|
Member
Зарег.: Aug 2010
Moscow
|
Предложение! От "пострадавшего" в результате закрытия раздела владельца недвижимости! Открыть новый раздел с проверенными вариантами аренды. Приглашаю в связи с этим посетить мой апартамент и убедиться, что он соответствует описанию Для сотрудников "Ароны" баснословно низкая цена! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,