|
|
#280366 - 16/09/2011 00:27
Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Прочитайте пожалуйста эту статью полностью. 1. Предлагаю обсудить вопрос целесообразности добавления на форум нового смайлика в целях противодействия троллизму. 2. Так же можно добавить смайлик, останавливающий флуд, коим многие из нас грешат, что греха таить  . Актуально в первую очередь для ключевых тем и разделов. Как вариант, "Курилку" можно переименовать в "Флудилку" для более равномерного распределения трафика Спасибо всем заранее! Саш, спасибо за наводку на статью! 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#280367 - 16/09/2011 00:56
Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#280368 - 16/09/2011 01:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Прочитайте пожалуйста эту статью полностью статья полезная, хотя в ней имеются явные противоречия: 1. ...среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать 2. Троллинг - это довольно интеллектуальное занятие. Их оружие - виртуозное владение словом Предлагаю обсудить вопрос целесообразности добавления на форум нового смайлика в целях противодействия троллизму тут есть щекотливый момент - навешивание ярлыков на тех, кто троллем не является, но оооочень похож по манере общения...увидев в тексте противотролльный смайлик, начнётся игнорирование, но смайл явно поставит не Господь Бог...в этом вопросе я больше придерживаюсь принципа - не навреди (читай - не обидь невинного человека...вопрос, что при этом плохо всем остальным, я сейчас не затрагиваю) Так же можно добавить смайлик, останавливающий флуд, коим многие из нас грешат, что греха таить  . Актуально в первую очередь для ключевых тем и разделов поддерживаю Как вариант, "Курилку" можно переименовать в "Флудилку" для более равномерного распределения траффика "Курилка" мне больше нравится 
|
|
#280369 - 16/09/2011 01:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Василий, спасибо за то, что откликнулся! тут есть щекотливый момент - навешивание ярлыков на тех, кто троллем не является Как вариант, самайлик будет иметь конкретное значение "IMHO это тролль". Принимать или не принимать его во внимание каждый будет решать для себя самостоятельно. Цель введения смайлика - только привлечение внимания форумчан к своему личному мнению.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#280372 - 16/09/2011 02:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
тут есть щекотливый момент - навешивание ярлыков на тех, кто троллем не является, но оооочень похож по манере общения... Вася, мне кажется по этому вопросу ты перестраховываешься. Ведь тролль - это не внешнее уродство человека, на которое нехорошо указывать, а как раз "манера общения". Мы же можем сказать человеку "не хамите", нормальный человек, случайно сорвавшийся, скажет "извините" и разговор продолжится. А хам уйдет в штопор. Так и с возможным троллем, если это случайно, то человек осознает и остановится. А тролль же кинется в бой. Всё ИМХО. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#280375 - 16/09/2011 02:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Не думаю что это всё хорошая идея :rolleyes:
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#280376 - 16/09/2011 02:33
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал inga:
... ПыСы По поводу автора, которого мы пытаемя записать в тролли, не согласна. Это не тролль -- это образ мышления. Мне кажется, что обычный человек не захочет и не сможет работать "заказным" троллем. Тролль и есть тролль по своей сути, ему это всё доставляет удовольствие. Это его реальный образ мышления, и он не только на форумы приходит со своим мышлением почудить, но и в своей реальной жизни это же творит с окружающими. И если из реальной жизни их не удалишь, то с форума можно и нужно. ИМХО Новенькие, придя с вопросами и увидев многостраничную белую горячку, будут доверять нашей информации? 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#280377 - 16/09/2011 02:55
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Мне кажется, что обычный человек не захочет и не сможет работать "заказным" троллем. Тролль и есть тролль по своей сути, ему это всё доставляет удовольствие. Это его реальный образ мышления, и он не только на форумы приходит со своим мышлением почудить, но и в своей реальной жизни это же творит с окружающими. И если из реальной жизни их не удалишь, то с форума можно и нужно. ИМХО Новенькие, придя с вопросами и увидев многостраничную белую горячку, будут доверять нашей информации? По поводу "заказного" тролля" я согласна на все 100. Это -- образ жизни и психики. Но, согласись, что есть люди, которым просто не с кем обсудить важную проблему. А у всех свой стиль общения. Вот они и приходят на форумы, и смотрят всякие дурацкие передачи и всему верят.... Я всегда настроена на помощь, если не хамят, естественно А вот с флудом надо как-то бороться. В конце-концов это Форум уважаемой фирмы. Наши модераторы мне нравятся тем, что сначала терпят, а потом сносят все на фиг.... Это профессионально. 
|
|
#280380 - 16/09/2011 03:54
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Я за борьбу с троллями, умеренно за борьбу с флудом. Но категорически против смайликов. У нас и так здесь периодически участники не против поиграть в модераторов. А если дать им еще инструмент для этого - это все-равно, что раздать оружие. Скандальных ситуаций будет больше. Имхо. Есть Администратор и есть модераторы. Не думаю, что кому-либо, в этот список не входящему, надо позволять вешать ярлыки. Короче, нафик демократию, она до добра не доводит. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,