|
|
#280382 - 16/09/2011 04:12
Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал rainbow-n:
Поддерживаю точку зрения Тимура. Как сказал warhawk: Не думаю что это всё хорошая идея Абсолютно согласна также с Ингой «Это не тролль- это образ мышления. Вот они и приходят на форумы, и смотрят всякие дурацкие передачи и всему верят.... Я всегда настроена на помощь, если не хамят, естественно». сейчас вспомнились слова сына, вернувшегося в Москву после учебы в Англии : «терпимости друг к другу не достает русской широкой душе» мое мнение - я бы не стала «выключать микрофон» и я против «ярлыков», народ здесь прекрасно справляется и с флудом, и с хамством, на мой взгляд. А что до опасения Людмилы «Новенькие, придя с вопросами и увидев многостраничную белую горячку, будут доверять нашей информации?»... думаю, что умные-будут... как говорится, у вас (форума) такая репутация, что ей ничего не грозит.
|
|
#280383 - 16/09/2011 04:17
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал antonia:
.... А что до опасения Людмилы «Новенькие, придя с вопросами и увидев многостраничную белую горячку, будут доверять нашей информации?»... думаю, что умные-будут... как говорится, у вас (форума) такая репутация, что ей ничего не грозит. Так тролль тоже дает советы, иногда абсурдные.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#280387 - 16/09/2011 04:46
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал antonia:
Людмил, никто не идeален, а абсурдные советы - поправляют...и... рождается истина, на неё не претендую Мнения у нас у всех разные, и поспорить мы можем, и истину найти или не найти  . Это обычные рабочие моменты, я о действительно абсурде... ...1. Не сознаваться что чуть не не по три раза в год отдыхаю на Канарах. 2. Если вопрос в лоб, то коротко говорить, что была в Испании ( и точка!!! ). Ну в крайнем случае сказать, что была в Мадриде, по музеем ходила, жила в 10-комнатном хостеле с неграми по цене 1 евро в день. 3. Ни в коем случае этой КОНТРЕ не показывать фотографий, ничего не рассказывать о перелете, отеле. ... PS: может я конечно сгущаю... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#280388 - 16/09/2011 04:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал antonia: абсурдные советы - поправляют...и... рождается истина, Если абсурдный совет , хоть как-то касается темы или хотя-бы форума, то да. А если совет абсурден, да еще и не имеет ни малейшего отношения ни к теме, ни к даже форуму? Все-таки флуд и бред, это немного разные вещи. Или когда в середине темы задается вопрос ВООБЩЕ не относящийся, не то что к теме а даже к форуму. Тут никакой истины не будет.
|
|
#280389 - 16/09/2011 04:54
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
#280390 - 16/09/2011 05:06
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:Мнения у нас у всех разные, и поспорить мы можем, и истину найти или не найти [Сорви-голова] . Это обычные рабочие моменты, я о действительно абсурде... [/QB] и как это повредит репутации форума или людям, обратившимся за инормацией или помощью? Как сказал krial: [QB] Если абсурдный совет , хоть как-то касается темы или хотя-бы форума, то да.
А если совет абсурден, да еще и не имеет ни малейшего отношения ни к теме, ни к даже форуму?
Все-таки флуд и бред, это немного разные вещи.
Или когда в середине темы задается вопрос ВООБЩЕ не относящийся, не то что к теме а даже к форуму. Тут никакой истины не будет. ничего страшного я все же за человечность... никто не без греха... мне приятно здесь общаться, а ваши советы (Людмила, krial)- бесценны
|
|
#280391 - 16/09/2011 05:18
|
Участник со стажем

Саратов
|
antonia, конечно это нельзя назвать страшным. Это скорее обидно, т.к. при появлении бреда в теме обсуждение основного вопроса заканчивается, человек остается без полноценной консультации.
|
|
#280394 - 16/09/2011 07:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Можно добавлять смайлики, можно не добавлять. Особого значения это не имеет. По-моему, полезнее изменить структуру форума, и сформировать внятные правила, в том числе и модерирования. Я вот глубоко убежден, что троллизма на форуме нет и не было в его "классическом" виде. :rolleyes: Да и вряд ли будет. ps и еще...хочется добавить, что "троль" - это функция, а не характеристика личности. К сожалению, очень часто склоки скатываются именно к обсуждению личностей участников.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,