booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 5 1 2 3 4 5
#280381 - 16/09/2011 04:07 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Ricky:
...
Короче, нафик демократию, она до добра не доводит. beer

Гранатомет Тимуру! Модераторам по молоту! hotshot

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#280382 - 16/09/2011 04:12 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Поддерживаю точку зрения Тимура. shy

Как сказал warhawk:
Не думаю что это всё хорошая идея
Абсолютно согласна также с Ингой «Это не тролль- это образ мышления. Вот они и приходят на форумы, и смотрят всякие дурацкие передачи и всему верят.... Я всегда настроена на помощь, если не хамят, естественно».
сейчас вспомнились слова сына, вернувшегося в Москву после учебы в Англии : «терпимости друг к другу не достает русской широкой душе»
мое мнение - я бы не стала «выключать микрофон» и я против «ярлыков», народ здесь прекрасно справляется и с флудом, и с хамством, на мой взгляд.
А что до опасения Людмилы «Новенькие, придя с вопросами и увидев многостраничную белую горячку, будут доверять нашей информации?»... думаю, что умные-будут...
как говорится, у вас (форума) такая репутация, что ей ничего не грозит.

#280383 - 16/09/2011 04:17 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал antonia:

....
А что до опасения Людмилы «Новенькие, придя с вопросами и увидев многостраничную белую горячку, будут доверять нашей информации?»... думаю, что умные-будут...
как говорится, у вас (форума) такая репутация, что ей ничего не грозит.

Так тролль тоже дает советы, иногда абсурдные.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#280384 - 16/09/2011 04:26 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Гранатомет Тимуру! Модераторам по молоту! hotshot

Поддерживаю. Демократия - это хорошо, но слишком много демократии уже может быть плохо. С другой стороны, считаю, что модераторам надо дать оружие вроде "предупреждение и бан за троллинг". Для начала на денек-другой банить, потом пожизненно. Потому как флуд флуду рознь и превращать форум в филиал дурдома тоже жалко.

#280385 - 16/09/2011 04:26 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:

Людмила, для того, чтобы давать абсурдные советы, не обязательно быть троллем. laugh

#280386 - 16/09/2011 04:29 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:

Людмил, никто не идeален, а абсурдные советы - поправляют...и... рождается истина, на неё не претендую

#280387 - 16/09/2011 04:46 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал antonia:

Людмил, никто не идeален, а абсурдные советы - поправляют...и... рождается истина, на неё не претендую

Мнения у нас у всех разные, и поспорить мы можем, и истину найти или не найти hotshot . Это обычные рабочие моменты, я о действительно абсурде...

Quote:
...1. Не сознаваться что чуть не не по три раза в год отдыхаю на Канарах.
2. Если вопрос в лоб, то коротко говорить, что была в Испании ( и точка!!! ). Ну в крайнем случае сказать, что была в Мадриде, по музеем ходила, жила в 10-комнатном хостеле с неграми по цене 1 евро в день.
3. Ни в коем случае этой КОНТРЕ не показывать фотографий, ничего не рассказывать о перелете, отеле.
...

PS: может я конечно сгущаю... shy

#280388 - 16/09/2011 04:46 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Quote:
Как сказал antonia:
абсурдные советы - поправляют...и... рождается истина,

Если абсурдный совет , хоть как-то касается темы или хотя-бы форума, то да.

А если совет абсурден, да еще и не имеет ни малейшего отношения ни к теме, ни к даже форуму?

Все-таки флуд и бред, это немного разные вещи.

Или когда в середине темы задается вопрос ВООБЩЕ не относящийся, не то что к теме а даже к форуму. Тут никакой истины не будет.

#280389 - 16/09/2011 04:54 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
shy shy а я за одного участника заступлюсь... shy

Обещаю, что там не будет троллинга. Надо просто задать вопросы...в-у-у..... shy beer

НаписАала, и подумала, что сама.... дура shy hotshot

#280390 - 16/09/2011 05:06 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:Мнения у нас у всех разные, и поспорить мы можем, и истину найти или не найти [Сорви-голова] . Это обычные рабочие моменты, я о действительно абсурде...
[/QB]

и как это повредит репутации форума или людям, обратившимся за инормацией или помощью?
Quote:
Как сказал krial:
[QB]
Если абсурдный совет , хоть как-то касается темы или хотя-бы форума, то да.

А если совет абсурден, да еще и не имеет ни малейшего отношения ни к теме, ни к даже форуму?

Все-таки флуд и бред, это немного разные вещи.

Или когда в середине темы задается вопрос ВООБЩЕ не относящийся, не то что к теме а даже к форуму. Тут никакой истины не будет.

ничего страшного

я все же за человечность... никто не без греха...
мне приятно здесь общаться, а ваши советы (Людмила, krial)- бесценны

#280391 - 16/09/2011 05:18 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  

Участник со стажем

Саратов
antonia, конечно это нельзя назвать страшным.
Это скорее обидно, т.к. при появлении бреда в теме обсуждение основного вопроса заканчивается, человек остается без полноценной консультации.

#280392 - 16/09/2011 05:29 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
antonia, конечно это нельзя назвать страшным.
Это скорее обидно, т.к. при появлении бреда в теме обсуждение основного вопроса заканчивается, человек остается без полноценной консультации.

с вами останешься, как же! здесь столько щедрого народу! up2
Людмил, давайте уже спать?! Утро вечера мудренее. А у Вас, поди, совсем поздно уже?

#280393 - 16/09/2011 06:18 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Tenerife

а степень пользования пусть каждый сам для себя установит.

--------------------
если бы тут изначально мочили флуд, как таковой, темы бы не превращались в relleno sanitario

#280394 - 16/09/2011 07:46 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Можно добавлять смайлики, можно не добавлять. Особого значения это не имеет. smile
По-моему, полезнее изменить структуру форума, и сформировать внятные правила, в том числе и модерирования.

Я вот глубоко убежден, что троллизма на форуме нет и не было в его "классическом" виде. :rolleyes: Да и вряд ли будет.

ps и еще...хочется добавить, что "троль" - это функция, а не характеристика личности. К сожалению, очень часто склоки скатываются именно к обсуждению личностей участников.

#280395 - 16/09/2011 10:40 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал LNata:

Поддерживаю. Демократия - это хорошо, но слишком много демократии уже может быть плохо. С другой стороны, считаю, что модераторам надо дать оружие вроде "предупреждение и бан за троллинг". Для начала на денек-другой банить, потом пожизненно. Потому как флуд флуду рознь и превращать форум в филиал дурдома тоже жалко.

+100 beer

Страница 2 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021