|
|
#280414 - 16/09/2011 23:16
Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Ой, ну вы даете! Бывает огромное количество людей, все разные, у кого0то тараканы, у кого-то еще какие-то прочие вошки.... Сталкиваюсь по работе с огромным количеством людей. Как полонолунеие, то обострение, как весна-осень -- туши свет..... Но все это люди, и они несут деньги за что-то.... если быть совсем циничными. ----------------- Вот я как раз, -- ЗА смайлик -- флуд или предупреждение. ----------------------- 
|
|
#280417 - 17/09/2011 02:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Люди, ну вы ж знаете про мою толерантность...-) У меня и профессия такая...-) Ну в общем, мое мнение такое, ни смайлики, ни какие прочие знаки не помогут нам в этой борьбе. Тролля, если он профессионал и у него комерческие виды на форум - надо просто убивать. Делать это надо постоянно, ну как зубы чистить. А всяких зануд, вреднятин, придиралок и пр. - не "кормить" разговорами - сами помрут. Ну не переделаем мы человечество. Единственное - может модераторам флуд из любой темы сразу переность в соответсвующее место? Ну, как мы в теме про отели начинаем про топлесс - сразу кусок вырезать и в курилку класть - пусть народ резвится? Так хоть почище будет.
|
|
#280418 - 17/09/2011 19:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Согласна с Ингой, Хеленкой (Лен, извини, что кириллицей)) и поправкой Мурмузенды. Я за смайлик - флуд и предупреждение, но только от модераторов и администрации форума. У нас админы в общем справляются с этим вполне, если флуд переходит за грань добра и зла переносят в курилку или закрывают тему.. а по троллям.. ну блин, тут уж нам самим себя надо в руках держать, если у кого-то башню сносит и человек начинает нести бред или переходить на оскорбления, лучше не отвечать, уходить из ветки и игнорить автора, а если не уймется, модераторы забанять, с предупреждением или без - это уж их дело. PS: а вот смайликов бы анимированных сюда добавить.. обычных, для выражения эмоций... 
|
|
#280419 - 17/09/2011 20:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал angelocheK: Согласна с Ингой, Хеленкой (Лен, извини, что кириллицей)) и поправкой Мурмузенды. Я за смайлик - флуд и предупреждение, но только от модераторов и администрации форума. У нас админы в общем справляются с этим вполне, если флуд переходит за грань добра и зла переносят в курилку или закрывают тему.. Хочу присоединиться. Как сказал angelocheK: PS: а вот смайликов бы анимированных сюда добавить.. обычных, для выражения эмоций... +100 Для себя из статьи сделал главный вывод - " не надо кормить троллей" - просто надо игнорировать их.
|
|
#280420 - 18/09/2011 01:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал angelocheK: Согласна с Ингой, Хеленкой (Лен, извини, что кириллицей)) и поправкой Мурмузенды. Я за смайлик - флуд и предупреждение, но только от модераторов и администрации форума. У нас админы в общем справляются с этим вполне, если флуд переходит за грань добра и зла переносят в курилку или закрывают тему.. а по троллям.. ну блин, тут уж нам самим себя надо в руках держать, если у кого-то башню сносит и человек начинает нести бред или переходить на оскорбления, лучше не отвечать, уходить из ветки и игнорить автора, а если не уймется, модераторы забанять, с предупреждением или без - это уж их дело.
PS: а вот смайликов бы анимированных сюда добавить.. обычных, для выражения эмоций... Как сказал Johnson:
Для себя из статьи сделал главный вывод - " не надо кормить троллей" - просто надо игнорировать их. Вот, все мои мысельки уже изложены вышеотписавшимися товарищами. Присоединяюсь.
|
|
#280424 - 18/09/2011 04:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Почитай внимательно первую страницу.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#280425 - 18/09/2011 11:44
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Да не надо никаких смайликов про троллей и прочее. Детский сад, ну честное слово. Кто-то изголяется, а мы ему смайлик! Чудесное оружие прям и так оно всех остановит, так остановит!  :rolleyes: Надо выносить предупреждение! Словами, а не легкомысленными рисуночками! Нет эффекта - до свидания! Сначала бан на неделю ( день-два всё же не особо серьёзно), если потом "кардебалет" продолжится, то банить насовсем. Вот всё!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,