|
|
#280396 - 16/09/2011 10:55
Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Obmorok:
Я вот глубоко убежден, что троллизма на форуме нет и не было в его "классическом" виде. :rolleyes: Да и вряд ли будет.
Есть и был тут троллизм. А уж в каком это виде - не суть  ...Всё одно вред.
|
|
#280401 - 16/09/2011 14:06
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Olivina:
Полностью согласна с Ricky. Мне вообще показалось, что "троллизм" известной участницы форума не вина ее, а беда - тотальное одиночество в мегаполисе и связанная с этим депрессия. И ярлыки могут только усугубить ситуацию. Да мы сейчас хотим понять не только про "известную участницу", но и про дальнейшие действия вообще. Ведь неоднократно на форуме появлялись личности, действующие по классической схеме--сначала спокойно задают вопросы, отвечают, а потом внезапно начинают нападать на форумчан, вносить какую-то непонятную смуту на пустом месте, оскорблять ...Общую ситуацию надо прояснить. А про "известную участницу".... Это ж в конце концов не дискуссионный клуб для акынов (что вижу, о том и пою, причём в любой теме). Правильно тут сказали--бывает флуд, а бывает БРЕД...Вот и всё!
|
|
#280402 - 16/09/2011 14:15
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Мне вообще показалось, что "троллизм" известной участницы форума не вина ее, а беда - тотальное одиночество в мегаполисе и связанная с этим депрессия. Где-то соглашусь, но это не означает, что форум надо в помойку превращать. Есть флуд, а есть бред. Наш форум отличается практически от всех иных, постоянные участники часто могут себе позволить флуд, но за исключением отдельных случаев он не несет вред (хотя, конечно, порой новичкам сложно). Кстати, наш данный конкретный случай совершенно уникален, и не думаю, что в ближайшее время мы встретим что-то подобное. 
|
|
#280405 - 16/09/2011 15:03
|
Зарег.: Jun 2010
Москва
|
Как сказал Алехандре:
...всегда народ начинает отвечать на бред и иную чернуху. Думаю, тут только модераторы должны свое веское слово говорить: предупреждение, последнее предупреждение, бан на сутки, потом на неделю и т.д. Именно за бред, хамство, мат. Мне так кажется :rolleyes: Нельзя не согласиться!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,