booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 5 1 2 3 4 5
#280396 - 16/09/2011 10:55 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:

Я вот глубоко убежден, что троллизма на форуме нет и не было в его "классическом" виде. :rolleyes: Да и вряд ли будет.

Есть и был тут троллизм. А уж в каком это виде - не суть cool ...Всё одно вред.

#280397 - 16/09/2011 12:51 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал LNata:

Демократия - это хорошо, но слишком много демократии уже может быть плохо. С другой стороны, считаю, что модераторам надо дать оружие вроде "предупреждение и бан за троллинг". Для начала на денек-другой банить, потом пожизненно. Потому как флуд флуду рознь и превращать форум в филиал дурдома тоже жалко.

Целиком и полностью поддерживаю up2 beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#280398 - 16/09/2011 13:37 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Мне кажется, что идея хорошая.
А по поводу инструмента власти, о котором Наташа писала. Это ведь просто символ.
Хотя идея предупреждения, второго предупреждения+бан на денек другой,ну и бан без предупреждения куда эффективнее. Вопрос в том, что мнение должно быть не одного модератора, а хотя бы нескольких.

#280399 - 16/09/2011 13:40 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:
Можно добавлять смайлики, можно не добавлять. Особого значения это не имеет. smile
По-моему, полезнее изменить структуру форума, и сформировать внятные правила, в том числе и модерирования.

Я вот глубоко убежден, что троллизма на форуме нет и не было в его "классическом" виде. :rolleyes: Да и вряд ли будет.

ps и еще...хочется добавить, что "троль" - это функция, а не характеристика личности. К сожалению, очень часто склоки скатываются именно к обсуждению личностей участников.

up2

#280400 - 16/09/2011 13:51 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Я за борьбу с троллями, умеренно за борьбу с флудом.
Но категорически против смайликов.

У нас и так здесь периодически участники не против поиграть в модераторов.
А если дать им еще инструмент для этого - это все-равно, что раздать оружие. laugh
Скандальных ситуаций будет больше. Имхо.

Есть Администратор и есть модераторы.
Не думаю, что кому-либо, в этот список не входящему, надо позволять вешать ярлыки.
Короче, нафик демократию, она до добра не доводит. beer

Полностью согласна с Ricky. Мне вообще показалось, что "троллизм" известной участницы форума не вина ее, а беда - тотальное одиночество в мегаполисе и связанная с этим депрессия. И ярлыки могут только усугубить ситуацию.

А эта табличка мне понравилась

#280401 - 16/09/2011 14:06 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Olivina:

Полностью согласна с Ricky. Мне вообще показалось, что "троллизм" известной участницы форума не вина ее, а беда - тотальное одиночество в мегаполисе и связанная с этим депрессия. И ярлыки могут только усугубить ситуацию.

Да мы сейчас хотим понять не только про "известную участницу", но и про дальнейшие действия вообще. Ведь неоднократно на форуме появлялись личности, действующие по классической схеме--сначала спокойно задают вопросы, отвечают, а потом внезапно начинают нападать на форумчан, вносить какую-то непонятную смуту на пустом месте, оскорблять ...Общую ситуацию надо прояснить.

А про "известную участницу".... Это ж в конце концов не дискуссионный клуб для акынов (что вижу, о том и пою, причём в любой теме).
Правильно тут сказали--бывает флуд, а бывает БРЕД...Вот и всё!

#280402 - 16/09/2011 14:15 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Мне вообще показалось, что "троллизм" известной участницы форума не вина ее, а беда - тотальное одиночество в мегаполисе и связанная с этим депрессия.

Где-то соглашусь, но это не означает, что форум надо в помойку превращать. Есть флуд, а есть бред. Наш форум отличается практически от всех иных, постоянные участники часто могут себе позволить флуд, но за исключением отдельных случаев он не несет вред (хотя, конечно, порой новичкам сложно). Кстати, наш данный конкретный случай совершенно уникален, и не думаю, что в ближайшее время мы встретим что-то подобное. laugh

#280403 - 16/09/2011 14:21 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Бред должен пресекаться модерированием. И не только автора, но и всех поддерживающих бессмысленную дискуссию. laugh

#280404 - 16/09/2011 14:47 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
не только автора, но и всех поддерживающих бессмысленную дискуссию.

Сам же знаешь, что всегда народ начинает отвечать на бред и иную чернуху. Думаю, тут только модераторы должны свое веское слово говорить: предупреждение, последнее предупреждение, бан на сутки, потом на неделю и т.д. Именно за бред, хамство, мат. Мне так кажется :rolleyes:

#280405 - 16/09/2011 15:03 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

...всегда народ начинает отвечать на бред и иную чернуху. Думаю, тут только модераторы должны свое веское слово говорить: предупреждение, последнее предупреждение, бан на сутки, потом на неделю и т.д. Именно за бред, хамство, мат. Мне так кажется :rolleyes:

Нельзя не согласиться!

#280406 - 16/09/2011 15:11 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
О том и речь. Высказанная несуразность сама по себе не сильно и плоха. Но если тема получает развитие, то вопрос только в модерировании, а не в присутствии тролля.

#280407 - 16/09/2011 15:26 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал Olivina:

А мне кажется, что эта именно "троллизм" главная причина одиночества в мегаполисе и депрессии

#280408 - 16/09/2011 15:35 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Marimar  Оффлайн

Зарег.: Apr 2010
Химки
по моему статью из ссылки выше-писал самый настоящий тролль laugh laugh

#280409 - 16/09/2011 15:38 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
А давайте не будем обсуждать участников форума. wink Практически каждый день задаются вопросы, уровень которых позволяет усомниться мне в присутствии головного мозга. Но манера общения достаточно обыденна, и видимо поэтому не вызывает отторжения.

#280410 - 16/09/2011 15:44 Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:
А давайте не будем обсуждать участников форума. wink Практически каждый день задаются вопросы, уровень которых позволяет усомниться мне в присутствии головного мозга. Но манера общения достаточно обыденна, и видимо поэтому не вызывает отторжения.

А бывает, что манера не обыденна и с этим надо что-то делать :rolleyes:

Страница 3 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021