|
|
#280428 - 18/09/2011 17:41
Re: Важно! Модераторам и всем постоянным посетителям форума!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал osha: Думаю главная проблема для Петра не в том как банить, а в том как найти наиболее тактичную форму корректировать поведение на форуме некоторых клиентов Аронатур. Кстати тот факт, что ты "клиент Аронатур" ещё не даёт права на какое угодно поведение и издевательство над другими клиентами этой же фирмы. Это тоже важно понимать!
|
|
#280432 - 19/09/2011 03:55
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Слушайте, да мы все местами флудим не по теме. На этом форуме виртуальное общение давно уже переросло в личное. А относительно троллей.... ну не знаю.... мы и троллями бываем при плохом настроении. Тока вот почему-то, если троллит кто-то из своих, то - это милый диалог типа " Наташа, что ты курила, прежде чем это написать", а если кто-то незнакомый, то прямо таки война с вилами и лопатами. Давайте не вешать ярлыков! Есть модеры. Они общаются и в привате. Обсуждайте, решайте и просто баньте, если так решили. Зачем же остальных участников форума к этому приобщать! Так вот люди поспорили в одном топе, а в другом может к консенсусу бы пришли, ан нет! уже поругались, и друг друга троллями обозвали и значков друг другу понавешали. И не получится нормального общения у них в других ветках в дальнейшем, и советов друг другу и остальным участника хорошего не дадут. Вобщем, мое мнение - модеры спокойно в приватной обстановке решают свои проблемы, а не устраивают утро стрелецкой казни с нами зеваками. И фразы типа, сори Игоревна, но мы тебя бахнули за троллизм и флуд, так же лучше не вешать на общественной доске объявлений. Если человек немного не в тормозах был. то он подумает... А если это тролль, то он пойдет искать другое место для развлечений
|
|
#280435 - 21/09/2011 03:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Как сказал Asta: если бы тут изначально мочили флуд, как таковой, темы бы не превращались в relleno sanitario +1 Как сказал Мурмузенда: Ну в общем, мое мнение такое, ни смайлики, ни какие прочие знаки не помогут нам в этой борьбе. Тролля, если он профессионал и у него комерческие виды на форум - надо просто убивать. Делать это надо постоянно, ну как зубы чистить. ...Единственное - может модераторам флуд из любой темы сразу переность в соответсвующее место? ...Так хоть почище будет. +1 Как сказал ololol: Да не надо никаких смайликов про троллей и прочее.
Надо выносить предупреждение! Словами, а не легкомысленными рисуночками! Нет эффекта - до свидания! Сначала бан на неделю ( день-два всё же не особо серьёзно), если потом "кардебалет" продолжится, то банить насовсем. Вот всё! +1
|
|
#280436 - 21/09/2011 09:21
|
Member
Зарег.: Aug 2005
москва
|
|
|
#280437 - 21/09/2011 18:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал meloman: ................ Я эта, аж очки стала протирать Друг, это действительно ты? 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: