|
|
#280505 - 03/03/2012 22:38
Re: Сайт не работает!!!
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Когда руки кривые везде хакеры мерещатся.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#280506 - 03/03/2012 22:57
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал antonia: Ingrid: видно не судьба Если только другой браузер правда ставить. Зашла я только что. Рефреш я сделала (а толку?). )) ... на форуме все то же самое - одни кресты. толк в том, что у неё весь этот мусор может оказаться закэшированным. у неё должно быть моё мыло, пусть свяжется, если у неё всё ещё есть проблемы.
|
|
#280508 - 04/03/2012 00:05
|
Участник со стажем

Москва
|
комстаровские таблицы вроде нормализовались. у меня Стрим. раньше не резолвил, а буквально минут несколько назад сумел. есть надежда что и у остальных вскоре нормализуется.
|
|
#280509 - 04/03/2012 00:37
|
Зарег.: Aug 2010
Москва
|
Как сказал warhawk: у меня Стрим. раньше не резолвил, а буквально минут несколько назад сумел. есть надежда что и у остальных вскоре нормализуется. и у меня стрим, не работает
|
|
#280510 - 04/03/2012 00:41
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал DA:
и у меня стрим, не работает значит скоро заработает. через IP-адрес на сервер заходите?
|
|
#280514 - 04/03/2012 01:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
|
|
#280515 - 04/03/2012 02:24
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Господи, когда же это закончится? Тимур, ты уж меня прости, не одного твоего умного слова я не понимаю... Вот сейчас с компьютера мужа зашла и все нормально! А на моем по волшебным цифрам сайт открывается, но работать на нем невоможно: то что все в крестиках, это ерунда, но отвечать тоже не дает. Есть ли надежда, что все будет как прежде? Только не сердись... 
|
|
#280516 - 04/03/2012 02:41
|
Участник со стажем

Москва
|
Валентина в настройках браузера надо прочистить кэш (закрыв при этом всем окна браузера) и удостовериться что браузер соединяется с веб-ресурсами напрямую, а не, например, через прокси-сервера. Возможно также что на браузер навешаны какие-то плагины, которые также мешаются. Но популярно объяснить как это сделать я наверное вряд ли смогу. Как впрочем и как настроить вашу систему на работающий DNS-сервер. Поэтому, если у вас Windows, возможно если вы выполните инструкции ниже, то всё будет нормально и можно будет идти по адресу forum.gotenerife.ru Там ничего не надо делать особенного, просто нажимать на кнопки. Как сказал warhawk: надо пойти на эту страничку
На страничке нажать на кнопку Run.
Всплывёт сперва одно окно, оно будет показывать как бы процесс перекачки. Затем всплывёт диалог, который будет сообщать, что издателя определить не удалось с двумя кнопками Run и Do Not Run. Возможно они будут на русском языке для русскоязычных Windows. Соответственно надо нажать на кнопку Run (Запустить).
Появится диалог небольшой программы. На нём четыре радиокнопки: - Patch hosts file. - Unpatch hosts file. - Edit hosts file with Notepad. - Test connection to forum.gotenerife.ru internet node.
Надо выбрать радиокнопку Patch hosts file и нажать на голубую стрелку наверху. Это, на самом деле, маленький визард.
Диалог сменится другим похожим диалогом. На нём надо только нажать на зелёную кнопку с белой стрелкой.
Всплывет сообщение Operation success. Это значит что ваш hosts пропатчен и уже можно идти на форум.Последний вариант который также можно попробовать: установить новый браузер, в котором нет закэшированного мусора как в старом, и который не обвешен как старый, то есть текущий, разным мусором из дополнительных настроек, в том числе и от плагинов.
|
|
#280518 - 04/03/2012 03:00
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Esta: инструкцию, но результата нет!
Если всё выполнено правильно и в конце вы получили сообщение от программы operation success, то надо закрыть все окна браузера и снова пойти на форум, но уже не по цифрам, а по нормальному адресу http://forum.gotenerife.ru/ P.S. И никакой не www.forum.gotenerife.ru, а именно forum.gotenerife.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: