|
|
#280521 - 04/03/2012 18:59
Re: Сайт не работает!!!
|
Зарег.: Aug 2010
Москва
|
Как сказал warhawk:
значит скоро заработает. через IP-адрес на сервер заходите? да, через IP все нормально
|
|
#280522 - 04/03/2012 23:04
|
Участник форума

Зарег.: May 2007
Москва
|
Ну наконец-то, зашла... Со вторника примерно вообще не получалось (с 2-х браузеров), и с сайта Ароны тоже. Один раз случайно "залетела" на 1-ю страницу рецептов, успела ее скопировать в блокнот. - Программка Тимура не сработала (копм. ее определил как неизвестную и делать что-либо с ней отказывался, а как снять "защиты" я не знала и побоялась: ведь на Тенерифе нахожусь, все помощники компьютерные в Москве остались... а Скайп нужен, кровь из носу); - адрес гугловский ввести тоже не получилось (вертел-вертел и.... без результата); - пыталась пропатчить IP адрес - впихнула его, но, наверное, как то не так - не помогло.
Была мысль уже Оперу ставить (она у меня в хранилищах есть, не поставлена, инсталированы только Мозилла и Эксплорер), но опять же сама побоялась "навалять".
А сегодня, о чудо, случайно залетела на форум по ссылке на поисковике, пошла сразу на 2-ю страницу "рецептов", успела ссылку с IP адресом в закладки засунуть (спасибо, Тимур!), теперь с этой ссылки и зашла (по старой все равно не работает). Ура!!!
|
|
#280523 - 05/03/2012 02:12
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2009
С.-Петербург
|
Дело не в браузерах и не в их настройках. Колбасит name-серверы ns1.dreamdns.net и ns2.dreamdns.net , которые "ответственны" за адресацию домена gotenerife.ru . Соответствие домена и IP-адреса может быть закэшировано name-серверами отдельных провайдеров (например, HC.RU) или сетевых сервисов (например, Google). Поэтому, если конкретному пользователю повезет, что он хостится "удачным" провайдером или использует браузер, который использует сереверы Google по умолчанию, у него все хорошо. Остальным - индейская национальная изба - только прямой IP адрес или шаманство с файлом hosts.
|
|
#280524 - 05/03/2012 03:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Хм, dreamdns.net, а вот это для меня новость.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#280525 - 05/03/2012 04:10
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал МихалычЪ: Ну наконец-то, зашла... Со вторника примерно вообще не получалось (с 2-х браузеров), и с сайта Ароны тоже. Один раз случайно "залетела" на 1-ю страницу рецептов, успела ее скопировать в блокнот. - Программка Тимура не сработала (копм. ее определил как неизвестную и делать что-либо с ней отказывался, а как снять "защиты" я не знала и побоялась: ведь на Тенерифе нахожусь, все помощники компьютерные в Москве остались... а Скайп нужен, кровь из носу); - адрес гугловский ввести тоже не получилось (вертел-вертел и.... без результата); - пыталась пропатчить IP адрес - впихнула его, но, наверное, как то не так - не помогло.
Была мысль уже Оперу ставить (она у меня в хранилищах есть, не поставлена, инсталированы только Мозилла и Эксплорер), но опять же сама побоялась "навалять".
А сегодня, о чудо, случайно залетела на форум по ссылке на поисковике, пошла сразу на 2-ю страницу "рецептов", успела ссылку с IP адресом в закладки засунуть (спасибо, Тимур!), теперь с этой ссылки и зашла (по старой все равно не работает). Ура!!! МихалычЪ, какая Вы ... слава Господи, что меня обошло все это стороной... иначе... ваще не знала бы чего делать... :rolleyes:
|
|
#280528 - 05/03/2012 15:58
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
смогла спокойно зайти только с аймака на нетбуке с Виндоусом неделю пыталась войти- сайт элементарно не окрывался/ да и до сих пор там так/ думала, совсем всё гакнулось/ ан нет- жив курилка :p
|
|
#280530 - 05/03/2012 17:02
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Надеюсь, что вскоре у всех пользователей всё заработает и именно через forum.gotenerife.ru
C dreamdns.net покончено, спасибо Wrong Name, что обратил на это внимание.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#280534 - 08/03/2012 03:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Esta, я тоже, например, могу открывать и писАть только через Хром (дома) и Мозиллу (на работе). Через Эксплорер хоть там что, хоть с www, хоть без оного,хоть через ip цифирки - открывается лишь главная страница, а дальше листать тему только с квадратами несколько страниц, потом глохнет намертво. Писать сообщения вообще там не могу. Знакомой моей так нужно было в пару темок войти из дома - так не смогла, тоже IE только стоит у нее.....
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: