booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#280778 - 15/08/2012 16:30 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Дык это вы дали ссылку на перепечатку на форуме статьи из третьего журнала. Это по вашему отзыв?

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#280779 - 15/08/2012 16:35 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал MariaVL:
Я бы, пожалуй, попробовала составить такой список. Люблю все упорядочивать и раскладывать по полочкам))

Если это предложение для форума, то спасибо, но не надо. Мы сами соорганизуемся. Кроме того у нас уже есть Вася (PUTNIK), который занимается подобной работой.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#280780 - 15/08/2012 18:27 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Москва
Quote:
Дык это вы дали ссылку на перепечатку на форуме статьи из третьего журнала. Это по вашему отзыв?

Дык это самый первый рассказ в "Рассказах и фото туристов", аж от 2003 года! Я его взяла для примера, ссылка http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000004 , которую я пыталась вставить в URL, как раз на него и выводит. Честно говоря, я не видела, что это перепечатка из другого журнала, извините.

Quote:
Если это предложение для форума, то спасибо, но не надо. Мы сами соорганизуемся. Кроме того у нас уже есть Вася (PUTNIK), который занимается подобной работой.

Ну что ж, наше дело предложить - ваше дело отказаться! Уверена, что, если, администрация Форума сочтет необходимым иметь такую тему, то PUTNIK сделает все в лучшем виде. beer

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021