|
|
#280764 - 12/08/2012 15:44
Re: Поиск по отзывам и архив отзывов
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
В правом верхнем углу выбираете "показать все темы", а не "за 1 год" как у вас вероятно стоит.  Поиск на форуме от Яндекса - по определенным словам. В отзывах искать по автору удобно вполне, автор указан в столбце "кто начал тему". 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#280767 - 13/08/2012 01:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Lemura: Простейший вариант, который приходит в голову - заводим тему, в ней те, кто пожелает, пишет сообщение имени себя и сам дает все ссылки на свои рассказы с указанием стран и городов. Потом при необходимости в свое сообщение добавляет новые ссылки. Неплохая идея 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#280769 - 14/08/2012 11:35
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2008
Москва
|
Да не совсем.. Я имела в виду, чтобы отзывы автоматически цеплялись к нику, как это происходит с последними сообщениями. И были видны только в профиле ника, а не в виде списка на форуме. Но я не знаю, насколько это сложно сделать технически. Ведь нужно каким-то образом и старые отзывы прилепить к профилю автора. В общем, мое дело закинуть идею, а решать Админу! Простейший вариант, который приходит в голову - заводим тему, в ней те, кто пожелает, пишет сообщение имени себя и сам дает все ссылки на свои рассказы с указанием стран и городов. Потом при необходимости в свое сообщение добавляет новые ссылки. Такая тема тоже была бы подспорьем в поиске. Но как быть с теми авторами, которых уже нет не форуме, а рассказы остались? Это надо искать энтузиаста, который собрал бы их все в кучку и выложил в тему. Кроме того, права angelocheK, эта тема через какое-то время утонет среди прочих тем форума. Значит, надо ее каким-то образом прилепить сверху раздела, чтобы была всегда на виду. В общем, как я поняла, вопросов много. Но поиск хотела бы видеть не только я 
|
|
#280771 - 14/08/2012 16:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Это надо искать энтузиаста, который собрал бы их все в кучку и выложил в тему. Да ничего не надо. Надо просто начать и всё. Выбрать раздел. Например этот. Создать тему и вперёд. Каждый оставляет одно сообщение, которое со временем редактирует пополняя новыми ссылками. Под ссылкой на рассказ кратко пишем о каких местах идёт речь, год и другую аннотацию.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#280775 - 15/08/2012 15:38
|
Участник форума
Москва
|
Я бы, пожалуй, попробовала составить такой список. Люблю все упорядочивать и раскладывать по полочкам)) Вот только в какой форме делать? Например, так: Виталий1. Канарская область Испании.
|
|
#280777 - 15/08/2012 15:42
|
Участник форума
Москва
|
[QUOTE]Как сказал MariaVL: [QB]Ой, что-то ссылка не открывается. А вроде бы все правильно скопировала! Канарская область Испании.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,