|
|
#287594 - 15/02/2006 14:49
Gomera
|
Member
Зарег.: Aug 2004
Tallinn
|
Люди добренькие, подскажите! Как лучше ехать на остров с экскурсией или самим на авто?
|
|
#287596 - 15/02/2006 15:46
Re: Gomera
|
Member
Tallinn
|
Спасибо за ответ. В описании экскурсии на остров у Ароны написано что она проходит на джипах, это так? и входит ли обед в цену?
|
|
#287597 - 15/02/2006 15:54
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Всё так, как написано на сайте, кроме того, что на последних экскуриях не демонстрировался язык свиста, на котором раньше общались местные жители, - похоже свистуны в отпуске 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#287598 - 15/02/2006 17:31
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
Рискую навлечь на себя праведный гнев Божий  ,но мое скромное сугубо личное и не раз проверенное практикой мнение,что на Гомеру-то как раз весьма просто ,удобно и выгодно ехать самому,Fred Olsen к вашим услугам не единожды в день,если поутру отплыть,то к вечеру вы уже основные вещи типа Гарахоная и достопримечательностей Сан Себастьяна осмотрите.А все эти экскурсии галопом по европам втридорога-фигня страшная.ИМХО
|
|
#287599 - 15/02/2006 17:39
|
Member
Tallinn
|
Какие еще мнения? Сейчас можно сказать счет 1:1. А то так трудно решиться.
|
|
#287600 - 15/02/2006 18:20
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
После того, как я недавно побывал на автобусной экскурсии по Москве, лишний раз убедился в том, что профессиональные гиды никогда не останутся без работы. Например, можно каждый день ездить на работу мимо какого то здания или дерева, и даже не обращать на него внимания, а на экскурсии стоять и смотреть на него с открытым от удивления ртом...
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#287601 - 15/02/2006 18:23
|
Member
Зарег.: Aug 2005
москва
|
Как сказал Remedios: Рискую навлечь на себя праведный гнев Божий ,но мое скромное сугубо личное и не раз проверенное практикой мнение,что на Гомеру-то как раз весьма просто ,удобно и выгодно ехать самому,Fred Olsen к вашим услугам не единожды в день,если поутру отплыть,то к вечеру вы уже основные вещи типа Гарахоная и достопримечательностей Сан Себастьяна осмотрите.А все эти экскурсии галопом по европам втридорога-фигня страшная.ИМХОМолодец Таня! Не побоялась пойти против большинства и высказать свою точку зрения. Я тебя полностью поддерживаю!!! Когда ты на машине - ты сам себе хозяин. Просто нужно не полениться и изучить карту, а также составить маршрут (почитав предварительно информацию в интернете или в путеводителях). Тогда ты сам(а) расчитываешь свое время и выбираешь приоритетные (только для тебя) направления. А экскурсионный маршрут по каким то причинам может быть для тебя не интересен. Или хочешь задержаться в живописном месте (посидеть в уединении или пофотографироваться) а группа ждать не будет. Хотя это лично мое мнение не претендующее на истину. Всем удачних путешествий и ярких впечатлений от увиденного. 
|
|
#287605 - 15/02/2006 19:43
|
Member
Зарег.: Aug 2005
москва
|
Я ориентировался на слова Виталия. Цитата: "Подавляющее большинство форумчан считают, что лучше туда ехать организованной экскурсией. Лично я тоже так считаю, при том что организованные экскурсии не признаю". Конец цитаты.Вот откуда пошло про БОЛЬШИНСТВО ФОРУМЧАН. Думаю что он объективен в данном вопросе.
|
|
#287606 - 15/02/2006 20:10
|
Member
Moscow
|
Ух,пронесло,Бог ошибся с гневом  ,он моновал пока мою бедную голову  ))Естественно,предварительно нужно по максимуму изучить то место,куда собираешься(сейчас мы говорим о Гомере),сделать для себя список интересных мест и расчитать,сколько времени понадобится для осмотра.Мы едем обычно с целью именно окунуться и прочувствовать местный колорит,ведь у каждого острова и места есть своя изюминка.В первую поездку,довольно сумбурную,да еще мы были не одни и те,кто был с нами не совсем разделяли наше мнение о том,как надо отдыхать,несмотря на это мы обьездили практически весь Гарахонай,поднялись на самую высокую точку острова, с которой видны все острова-сногсшибательное зрелище,нашли колоритный местный ресторанчик в горах и замечательно там поели,осмотрели центральные основные достопримечательности Сан Себастьяна и успели на не самый поздний паром.Вот 
|
|
#287607 - 15/02/2006 20:18
|
Member
Moscow
|
А,кстати,паром до Гомеры-вовсе не парня,это,как остановку на автобусе проехать,только и всего..это ж вам не на самолете лететь на Лансароте или не плыть до La Palma минимум 2 часа.Расписание висит,паромы ходят несколько раз в день.
|
|
#287608 - 15/02/2006 20:21
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал meloman: Я ориентировался на слова Виталия. Цитата: "Подавляющее большинство форумчан считают, что лучше туда ехать организованной экскурсией. Лично я тоже так считаю, при том что организованные экскурсии не признаю". Конец цитаты.Думаю что он объективен в данном вопросе. Я считаю, что если есть хоть тень сомнения - на машине или с экскурсией, - то надо с экскурсией. А уж в случае первой поездки на Канары - сто процентов.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,