booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#287726 - 03/05/2006 13:18 Re: Майорка  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
На Майорке отели 5* все хороши,особенно на севере острова районы( Formentor,Badia d"alcudia,Cala Mesquida)там отели шикарные.А Nixe Palace 4*,без территории,но близко к Пальме.А Con Caliu после Bahia del Duque и близко не стоит.Отдыхали в нем в 2005 хороший, спокойный,с небольшой территорией,закрытым бассейном,ужасным маленьким пляжиком,с косметическим салоном,но не спа.Это нормальные 4*.

#287727 - 03/05/2006 18:02 Re: Майорка  
red angel  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2006
Все верно, НО:
Nixe Palace - это все-таки 5*, а не 4*. Территория у отеля не очень большая, зато отличный пляж. Да и к Пальме близко.

Отели Formentor и иже с ними действительно шикарны, но все они расположены на севере или востоке острова, что составляет часа 2-3 езды от Пальмы де Майорки. Если это не смущает, то можно сориентироваться на них.

Что касается Son Caliu, то отель ОЧЕНЬ хороший, но на любителя. Про маленький пляж я уже упоминала, а в остальном мне лично отель очень нравится.
Конечно, это не Bahia del Duque (никто этого и не утверждал), но для любителей спокойного отдыха - самое оно.

#287728 - 03/05/2006 18:31 Re: Майорка  
Манька  Оффлайн
Junior Member

местная
Были на Канарах, в прошлом году поехали на Майорку. Очень понравилось. район Магалуфа и Пальма Новы - шумный: английские алкаши развлекаются по полной программе с 10 вечера до 5-6 утра. Так что если с дитем хотите поехать, берите этаж повыше...
Что больше понравилось Канары или Майорка? Для себя я решила, что это два разноплановых курорта. Кстати, об отелях. На мой взгляд (только на мой) четверки на Майорке - это качественные трешки на Тенерифе. Своему отелю в четыре звезды я по стараой канарской памяти дала бы не больше трех. А Nixe Palace... мне тоже показалось, что там было написано 4 звезды.

#287729 - 03/05/2006 19:28 Re: Майорка  
Latina  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2005
Большое спасибо за информацию! Скажите, а как там с температурой воды, и хорошие ли пляжи, есть ли бирюзовая водичка и т.д
...уж оч хочется :rolleyes:

#287730 - 03/05/2006 21:40 Re: Майорка  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Манька:
Что больше понравилось Канары или Майорка? Для себя я решила, что это два разноплановых курорта.

А в чем разноплановость? Хотя бы крупными мазками smile

#287731 - 04/05/2006 00:39 Re: Майорка  
red angel  Оффлайн
Member

Я согласна с Манькой. Это как красное с круглым сравнивать.
Но вот как получше объяснить "разноплановость", я не знаю... Ну все равно что Карелия и Аляска: и там и там красиво, и там и там природа, но все такое самобытное и очаровательно по-своему.

Что касается пляжей и бирюзовой водички - все это на Майорке есть.
Поезжайте смело, не пожалеете! Лучше самим один раз увидеть, почувствовать и сравнить, чем сто раз услышать. up2

#287732 - 04/05/2006 14:38 Re: Майорка  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
На Майорке красота.Море чистое,прозрачное,плотное.Можно часами плавать.Пляжи широкие,чистые.А рядом и скалы,и дикие бухточки с песком кому,что нравится.Близко Пальма(самый дальний курорт 80 км от Пальмы)Питание как на Тенерифе и получше чем на материке.Уровень отелей хуже на звезду чем на Тенерифе,но это все равно качественно.Для меня Майорка это Лето,а Тенерифе -Весна.

#287733 - 04/05/2006 15:32 Re: Майорка  
Latina  Оффлайн
Member

Как вы все здорово рассказываете, аж жуть! Боюсь выберемся мы туда не раньше августа, а так хочется!!! frown
Еще скажите пожалуйста, как там в августе?
И какие авиакомпании и летают чартерами и какими самолетами?

Спасибо.

#287734 - 04/05/2006 18:55 Re: Майорка  
TatG  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Budapest
из москвы можно лететь практически до любой европейской столицы рег. рейсом, купив отдельно по интернету, опять же, регулярный рейс какой-нибудь low cost airline. из всех крупных европейских городов такие рейсы сейчас имеются. могу подкинуть линки, если надо. недостаток в том, что при этом у вас не будут сквозного билета, а значит риск опоздания рейса из москвы - на вас. зато попутно можно какой-нибудь город посмотреть

#287735 - 04/05/2006 19:11 Re: Майорка  
Latina  Оффлайн
Member

TatG, нам не надо попутно никакие города смотреть smile хочется просто долететь с комфортом НОРМАЛЬНОЙ авиакомпанией, лучше дороже, но качественней.

#287736 - 04/05/2006 19:30 Re: Майорка  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Latina:
хочется просто долететь с комфортом НОРМАЛЬНОЙ авиакомпанией, лучше дороже, но качественней.

А Вы закажите у Султана Брунея частный самолёт с кожаным салоном, бассейном, массажным кабинетом и рестораном wink

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#287737 - 04/05/2006 21:11 Re: Майорка  
red angel  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал Latina:
TatG, нам не надо попутно никакие города смотреть smile хочется просто долететь с комфортом НОРМАЛЬНОЙ авиакомпанией, лучше дороже, но качественней.

Latina, летите Свиссом. Это НОРМАЛЬНАЯ авиакомпания и перелет хороший, хоть и через Цюрих. Прилетите удобно, день в день, нигде ночевать не надо.

#287738 - 05/05/2006 00:42 Re: Майорка  
Latina  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал Peter:

А Вы закажите у Султана Брунея частный самолёт с кожаным салоном, бассейном, массажным кабинетом и рестораном wink

Это идея! up2 Вот только напечатаю чемоданчик евриков, и - в путь!!!

Red Angel, спасибо Вам огромное, что тратите свое время и отвечаете на мои вопросы.
А про авиакомпании я спрашиваю, т.к. имеется горький опыт общения, например, с Трансаэро. Мы лете5ли на турнир в Германию на боинге 737, так он сам по себе самолет маленький, рейс задержали на 4 часа, причем нас держали в самолете, все переживают, а им море по колено, но это оказалось самым приятным в нашем полете; ужас, мы так никогда раньше не взлетали, я испугалась до такой степени, что мне стало плохо, нас ТАК трясло, жуть. А 3 года назад летели "Аэрофлотом" (но к нему никаких претензий) с Кипра. Посадили нас в самолет, сидим, ждем, пьем... Час пьем, два пьем, заволновались. Так как потом выяснилось к нам в самолет уже загрузили взрывчатку, а наши стюардесы при входе в самолет задержали 2-х подозрительных женщин с "пультами", и самолет задержали, т.к. просматривали весь багаж.

#287739 - 05/05/2006 02:21 Re: Майорка  
Манька  Оффлайн
Junior Member

местная
Про комаров забыла написать - мной не было замечено ни одного smile
Мы были в прошлом году в середине июля. Погода: за 14 дней было 2 дождливых, одна ночь со штормом. Но мы в оба дня попали на экскурсии. Слава мне! smile )) Достаточно солнечно было в остальные, может градусов 27-30. Как и положено на морском курорте. Вода: для меня была холодновата, но купались все, и пляжи забиты под завязку. В воде попадаются медузы, которые сильно жгуться (с ожогами). нас бог миловал, но была свидетелем двух укусов. Достаточно болезненных и долгопроходящих. Пляж - песок, но попадаются мелкие камешки у кромки воды. К сожалению, нет таких красивых ракушек, как на Тенерифе. На Майорке они белого цвета.

#287740 - 05/05/2006 02:35 Re: Майорка  
Манька  Оффлайн
Junior Member

местная
Авиакомпания: назад нас везла компания "ВИМ-авиа". Новый самолет (года два), очень хорошая еда (по мнению моей мамы. А уж ей, поверьте мне на слово, можно верить). Пледы, чистые туалеты, телики... А туда - даже вспоминать не хотса frown Нам даже чаю не дали. Чайник перегрелся smile
Еда в отеле, который был в каталоге, как 4 звезды: ничего общего с Тенерифе. Нет такого многообразия десертов, выбора блюд. Правда фруктов было достаточно, но все равно это не стоит рядом с Тенерифе. (Там мы были тоже в 4-ках "Битакора" 2 раза и "Конкистадор"). Это как столовка и ресторан smile Но, справедливости ради, голодными мы не были. Да, и не за жратвой ехали.
Сам остров - сказка... Природа, конечно, обалденная. Но это отдельная тема. Обязательно съездите на экскурсии. Лучше покупайте их у местных, у русских - дорого. Но это, как везде. А еще лучше - берите машину, но на обзорную по острову ехать лучше с экскурсоводом. Там сначала надо ехать по старинной железной дороге. потом - на суденышке по морю (блевательница еще та, пардон за подробности), потом Ля калобра. Это то, ради чего все затевается. Далее на автобусе по серпантину (привет Ля Гомере) вверх по горе и вниз)))

Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021