|
|
#287802 - 03/08/2007 19:48
Re: Майорка
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2007
СПб
|
Я бвла на Майорке 2 раза! 2-ой раз целенаправленно поехали в тот же отель! Ничего пока лучше не видела! Если бы не было желания посмотреть другие места, так бы и летала туда! С тревогой жду встречи с Канарами.Оч не хочу разочаровываться. Были в оч тихом и спокойном местечке. Широкий пляж, мало народу, поэтому места на пляже хватает с избытком всем. Вода теплая. Все время дует оч легкий бриз, поэтому зноя нет. Недалеко от Пальмы. Все время брали авто. Объездили весь остров. Там и правда сказочно! Всем очень советую!!!
|
|
#287803 - 03/08/2007 20:02
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
2-ой раз целенаправленно поехали в тот же отель! А отель какой, если это не тайна? С тревогой жду встречи с Канарами.Оч не хочу разочаровываться. Я встречаю очень часто людей, которым понравилось что-то одно. Одни влюблены в Канары, другие-в Майорку
|
|
#287804 - 04/08/2007 02:10
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2007
СПб
|
отель java 3*, 50 м до моря, все номера с видом на море, рядом остановка автобуса, до Пальмы 15 мин, есть аренда авто прямо в гостинице. Не надо никуда идти, заказал, покатался, приехал, положил ключи на ресепшен и все. район Playa de Palma. Практически нет русских туристов. Оч много испанцев, немного немцев. А вообще оч хочеться, чтобы Канары понравились. Не может же быть так красиво только на Майорке. Правда?
|
|
#287806 - 07/08/2007 18:06
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Челябинск
|
Ох, как же я люблю Майорочку, надеюсь, что Тенерифе полюблю также :rolleyes:
|
|
#287807 - 07/08/2007 18:55
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Москва
|
Тенерифе и Майорка похожи прежде всего тем, что оба эти острова хоть и не большие, но с очень разнообразным климатом, ландшафтами и.т.д. Лично меня очень порадовала возможность всё объехать на авто за относительно маленькое время. Ведь это здорово, за два часа пересечь штук пять климатических поясов! А ещё лично для меня огромное удовольствие доставляет рулёжка по горным серпантинам. Этого предостаточно на обеих островах. Но конечно у этих двух островов есть и много отличий. Тенерифе расположен существенно южнее и вообще выглядит по-другому. Не могу сказать, где мне понравилось больше. И там и там хорошо, но по-разному :-)
|
|
#287808 - 09/07/2008 20:26
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Поднимаю тему, уж простите, но приперло. Уже писала где-то здесь, что планируем на втрой неделе сентября на недельку на Майорку. Прошу совета по ряду вопросов: 1. Приличный 4х или 5ти звездочный отель в спокойном, но не отдаленном от Пальмы месте, с хорошим пляжем, едой, отсутствием пьяненьких юнцов, но все-таки с не совсем пенсионным контингентом. Отсутствие русских привествуется, наличие испанцев приветствуется. Испанским/английским владеем, так что чем дальше от наших, тем лучше. 2. Расскажите, пожалуйста, про относительно популярные места. У меня есть небольшое представление, вкратце - Playa de palma - спокойно респектабельно, близко к столице - Illetas - красиво, респектабельно, но мало пляжей и немного уединенно Магалуф, Аренал - тусовочные места с блюющими подростками (неее..Бенидорма хватило, хотя сам Бенидорм понравился очень) - Пагера - вообще ничего в деталях не знаю, только то, что классно, но удаленность, контингент и тп неизвестен - Алкудия - далеко от столицы - cala Major, El Toro - это районы или городки, вроде положительные отзывы. Помогите, плиз. Хочу влюбиться как в Тенерифе, но не попасть,как с Гуаярминой Принцесс...:-)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,