booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#287801 - 03/08/2007 17:05 Re: Майорка  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
Удачной поездки! Вам понравится! smile

#287802 - 03/08/2007 19:48 Re: Майорка  
Ветик  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2007
СПб
Я бвла на Майорке 2 раза! 2-ой раз целенаправленно поехали в тот же отель! Ничего пока лучше не видела! Если бы не было желания посмотреть другие места, так бы и летала туда! С тревогой жду встречи с Канарами.Оч не хочу разочаровываться. Были в оч тихом и спокойном местечке. Широкий пляж, мало народу, поэтому места на пляже хватает с избытком всем. Вода теплая. Все время дует оч легкий бриз, поэтому зноя нет. Недалеко от Пальмы. Все время брали авто. Объездили весь остров. Там и правда сказочно! Всем очень советую!!!

#287803 - 03/08/2007 20:02 Re: Майорка  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
2-ой раз целенаправленно поехали в тот же отель!

А отель какой, если это не тайна?

Quote:
С тревогой жду встречи с Канарами.Оч не хочу разочаровываться.

Я встречаю очень часто людей, которым понравилось что-то одно. Одни влюблены в Канары, другие-в Майорку

#287804 - 04/08/2007 02:10 Re: Майорка  
Ветик  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2007
СПб
отель java 3*, 50 м до моря, все номера с видом на море, рядом остановка автобуса, до Пальмы 15 мин, есть аренда авто прямо в гостинице. Не
надо никуда идти, заказал, покатался, приехал, положил ключи на ресепшен и все. район Playa de Palma. Практически нет русских туристов. Оч много испанцев, немного немцев.
А вообще оч хочеться, чтобы Канары понравились. Не может же быть так красиво только на Майорке. Правда?

#287805 - 04/08/2007 02:13 Re: Майорка  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Не может же быть так красиво только на Майорке. Правда?

На Канарах совсем другая красота, скорее, неземная

#287806 - 07/08/2007 18:06 Re: Майорка  
Irina_sweet  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Челябинск
Ох, как же я люблю Майорочку, надеюсь, что Тенерифе полюблю также :rolleyes:

#287807 - 07/08/2007 18:55 Re: Майорка  
Sergeys11  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2007
Москва
Тенерифе и Майорка похожи прежде всего тем, что оба эти острова хоть и не большие, но с очень разнообразным климатом, ландшафтами и.т.д. Лично меня очень порадовала возможность всё объехать на авто за относительно маленькое время. Ведь это здорово, за два часа пересечь штук пять климатических поясов! А ещё лично для меня огромное удовольствие доставляет рулёжка по горным серпантинам. Этого предостаточно на обеих островах.
Но конечно у этих двух островов есть и много отличий. Тенерифе расположен существенно южнее и вообще выглядит по-другому. Не могу сказать, где мне понравилось больше. И там и там хорошо, но по-разному :-)

#287808 - 09/07/2008 20:26 Re: Майорка  
Марлен  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
Поднимаю тему, уж простите, но приперло.
Уже писала где-то здесь, что планируем на втрой неделе сентября на недельку на Майорку. Прошу совета по ряду вопросов:
1. Приличный 4х или 5ти звездочный отель в спокойном, но не отдаленном от Пальмы месте, с хорошим пляжем, едой, отсутствием пьяненьких юнцов, но все-таки с не совсем пенсионным контингентом. Отсутствие русских привествуется, наличие испанцев приветствуется. Испанским/английским владеем, так что чем дальше от наших, тем лучше.
2. Расскажите, пожалуйста, про относительно популярные места. У меня есть небольшое представление, вкратце
- Playa de palma - спокойно респектабельно, близко к столице
- Illetas - красиво, респектабельно, но мало пляжей и немного уединенно
Магалуф, Аренал - тусовочные места с блюющими подростками (неее..Бенидорма хватило, хотя сам Бенидорм понравился очень)
- Пагера - вообще ничего в деталях не знаю, только то, что классно, но удаленность, контингент и тп неизвестен
- Алкудия - далеко от столицы
- cala Major, El Toro - это районы или городки, вроде положительные отзывы.
Помогите, плиз.
Хочу влюбиться как в Тенерифе, но не попасть,как с Гуаярминой Принцесс...:-)

Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021