booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#287898 - 18/07/2006 22:37 Re: отели гран канарии  
orchidee  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2005
Remedios, жму лапу! beer Я тоже от Гран-Канарии в восторге была, за 5 дней на машине, наверное, и половины от желаемого осмотреть не удалось. Ну, хорошо, у нас тогда отягащающие условия в виде 3-летнего ребенка были smile И тем не менее... Остров восхитителен, особенно если на пару туристических центров глаза закрыть...

P.S. Вы ведь потом напишите с 007 о своих похождениях, правда?

#287899 - 18/07/2006 23:43 Re: отели гран канарии  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Ну нет на Гран Канарии достопримечательностей, только ради которых стоило бы туда ехать. smile Кроме дюн Маспаломаса. Но это, собственно говоря, и входит в "пляжный отдых".

...отдых на Гран Канарии более спокойный и размеренный: здесь не так много музеев, памятников архитектуры и тематических парков  не нужно разрываться между экскурсиями и океаном. А те экскурсии, которые вам будут предложены, только дополнят сам процесс отдыха.

Цитата из нашего наполовину сделанного путеводителя, с которой я абсолютно согласен.

#287900 - 18/07/2006 23:47 Re: отели гран канарии  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Serge:
Цитата из нашего наполовину сделанного путеводителя, с которой я абсолютно согласен.
А это разве не твои слова? confused

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#287901 - 19/07/2006 03:33 Re: отели гран канарии  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Даешь чартер на Гран-Канария! laugh

#287902 - 19/07/2006 03:59 Re: отели гран канарии  
orchidee  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2005
Quote:
Как сказал Serge:
Ну нет на Гран Канарии достопримечательностей, только ради которых стоило бы туда ехать.
А как же главная достопримечательность - природные красоты?! Горы, к примеру, совсем другие нежели на Тенерифе. И городка, подобного Пуэрто де Моган на Тенерифе не найти... И еще много чего можно было бы вспомнить, но лучше не буду, дабы не поколебать принятого решения провести следующий отпуск опять на Лансароте smile
Так ведь можно и про Тенерифе сказать, что единственная достопримечательность, ради которой стоит ехать именно сюда  это Тейде. Ну, и плюсом идет хорошо развитая инфраструктура развлечений, кому это важно. Ха, вспомнила нашу первую поездку на Тенерифе: приехали в турбюро путевки покупать, спрашиваем у девушки-работницы по поводу действия российских прав. Тут шеф внезапно отрывается от своей компьютерной игрушки: "А зачем они там?! Кроме вулкана посередине больше нечего и нет, смотреть нечего" Мы почему-то не поверили wink

#287903 - 19/07/2006 14:41 Re: отели гран канарии  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Да уж..в кои-то веки Serge поверг меня в глубокое изумление своим ответом..дюны Maspalomas-это отдельная песня,заслуживающая рассказа в красках,как я по ним ходила и спасалась от неадекватных нудистов и шарахалась от не менее экстравагантных гомосексуалистов,то и дело выглядыывавших из всяких там кустом,обратный пусть пришлось совершать вдоль побережья от греха подальше.А горы ГК ,хоть казните меня,лучше ,интереснее ,чем на Тенерифе,красота,пешеходнгые маршруты и все такое,да,ксати,упомянутый Puerto de Mogan-это нечто.Barranco Guayadeque мне,кстати,нифига не понравилась,делать там нечего особенно,все расчитано в основном на туристов.Зато San Bartolome,Santa Lucia,Presa Chico,горы,где расположена эта пресловутая натовская база-все это вызывает до сих пор ни с чем несравнимый восторг.Приезжая на Тенерифе после думаешь,что проваливаешься в некую туристическую помойку,да простят меня читатели, я все же любя smile Но тенерифе никогда не сравниться в ГК.Кстати,когда я туда поехала впервые,у меня были совсем другие впечатления,не слишком радужные,но тогда я кроме Мапаломаса,пляжа,дропзоны(это где с парашютом прыгают),картинга ничего не видела и мне показалось,что там хреново ,некрасиво ,скучно и куча туристов.Все зависит от того,какие задачи себе ставишь и где и как живешь.

#287904 - 19/07/2006 15:06 Re: отели гран канарии  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Да,блин,кстати,совсем забыла,там же есть-таки тематический парк,если можно так обозвать ,под названием El Mundo De Aborigen-весьма занятное место,рекомендую.А еще на ГК есть музеи,и не один,весьма заслуживающие посещения и упоминания,а еще там есть Paseo de Canarias,где выложены карты всех островов, а вокруг располагаются лавочки с узорами и гербами и названиями городков ГК.А еще там есть место под названием Quarto Puertes-это комплекс пещер,одна из которых имеет 4 входа,где хоронили своих вождей гуанчи и где поводились всяческие обряды,мумий всяких в музее можно посмотреть весьма немало.

#287905 - 19/07/2006 15:12 Re: отели гран канарии  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Remedios:
..дюны Maspalomas-это отдельная песня,заслуживающая рассказа в красках,как я по ним ходила и спасалась от неадекватных нудистов .
А где в это время был 007? Хотя он наверно опять со своим рюкзаком из самолёта выпрыгивал ... smile

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#287906 - 19/07/2006 15:17 Re: отели гран канарии  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Remedios:
Да уж..в кои-то веки Serge поверг меня в глубокое изумление своим ответом...

Тань, повлияй на него пожалуйста - меня совсем не слушает!

#287907 - 19/07/2006 15:20 Re: отели гран канарии  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Peter!!!Ну да,где ж ему тогда было еще быть,потом он после моих рассказов немного жалел,что не присутствовал и не оценил выдающихся достоинств местных нудистов и прочих неформалось..но когда я зашла достаточно далеко(у меня был план дойти до озера и маяка,что и осуществилось),меня стал преследовать какой-то неадекватный дядька(для полного представления рекомендую просмотреть фото,давно опубликованное под грифом"какие опасности поджидают женщин на Тенерифе) smile )Короче,дюны-это El lugar bastante peligroso

#287908 - 19/07/2006 15:22 Re: отели гран канарии  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Петь,а хто у него начальник??Ты лучше на 007 повлияй,чтоб он там хоть в этом году отчет написал о поездке, а то опять все забудет

#287909 - 19/07/2006 15:53 Re: отели гран канарии  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Я у него не начальник, а всего лишь заказчик. Да и как можно повлиять на художника? Эх... лишь бы пить не начал ... А с Гран Канарией мы вот чего решим... Не видать им нашего чартера ещё три года. Пусть исправляются cool

#287910 - 19/07/2006 16:00 Re: отели гран канарии  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Ну вооот..зачем так жестоко,хотя,где наша не пропадала,поплаваем еще на пароме,вот

#287911 - 19/07/2006 16:50 Re: отели гран канарии  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Тань, ну вы ведь с Сашей не совсем обычные туристы... smile С вашим подходом к отдыху будет интересно везде, даже в Турции - и это здорово.
Но я ориентируюсь на более традиционных отдыхающих, которые скорее всего не будут тратить время на посещение музеев, а после Тейде вряд ли придут в неописуемый восторг от Пико де лас Ньевес.

Когда я делаю путеводитель по тому или иному региону, я стараюсь подать материал не с позиции моих личных симпатий, а так, чтобы у среднестатистического туриста в последствии оправдались связанные с ним ожидания. Хотя слово "объективно" здесь не уместно по-определению, но по крайней мере стараюсь смотреть на предмет глазами других людей и с точки зрения их интересов.

Мне вот, например, лично из всех Канарских островов больше всего Фуэртевентура нравится: только там бы и отдыхал. smile Но я не возьмусь рекомендовать его всем и вся. Наоборот, всегда делаю акцент на специфичности этого места, где 99% туристов просто умрут со скуки. Но зато 1% поймет, что это его остров. smile

Пы-Сы: когда фотографии покажите?

#287912 - 19/07/2006 17:12 Re: отели гран канарии  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Фуэрта хороша до безобразия,хотя от климата я немного уставала,если честно,мне больше всего понравились в этом плане El Hierro( в качестве безлюдного и медитативного),La Palma ну и ГК,но только в горах.,вообще на всех островах я больше люблю гонрую часть,там и чище,там и тише,там и красивее и и нтересней,чем париться в какой-нибудь туристической клоаке(да простят меня все, не со зла,а от специфики своей smile Обьективности нам не достичь никогда на земле..это уж таков закон природы человеческой,сколько людей-столько и мнений...и потом сам же воспринимаешь один и тот же остров по-разному в зависимости от времени приезда,погоды,компании ,своего собственного состояния на данный момент.Фоты есть уже,но это,извините,4 альбома,надо думать,как их можно показать..собирались сканировать,но пока сигналов от фотодержателя не поступало,думаю,что если только в августе,как шеф в отпуск смоется.А просто вам показать-это уж договариваться надо и встречаться где-то.

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021