booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#288232 - 27/10/2006 00:48 Re: Виды Гран Канарии.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А как там вообще по ощущениям, на этой Гран Канарии? Эмоции где? Без них не понятно, надо ли туда ехать.

И вообще, что-то на пальму хочется.. на Ла Пальму. Вчера 400 фот посмотрела.

#288233 - 31/10/2006 20:26 Re: Виды Гран Канарии.  
Марина Н.  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2005
г. Санкт-Петербург
А мне понравилась первая фотка в пятом блоке. Кажется, что какая-то речушечка впадает в океан, а на самом деле, похоже, это пляж так задуман (наконец поняла я, взлянув повнимательнее на фотку рядом
crazy )
Да, крррасотища! up2

#288234 - 01/11/2006 13:39 Re: Виды Гран Канарии.  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал Марина Н.:
А мне понравилась первая фотка в пятом блоке. Кажется, что какая-то речушечка впадает в океан,...

На фотке Пуэрто де Моган. Там весь городок так задуман, с каналами. Канарской Венецией называют.

#288235 - 01/11/2006 14:07 Re: Виды Гран Канарии.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Марин, мне тоже та фотка больше всех понравилась up2 ...Гораздо красивее настоящей Венеции up2

#288236 - 01/11/2006 15:25 Re: Виды Гран Канарии.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Фотографии классные. up2 Жалко только, что подписей нет. Виталий, было бы действительно интересно хоть пару слов впечатлений услышать smile

#288237 - 01/11/2006 18:06 Re: Виды Гран Канарии.  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Много писАть я не большой умелец, но "пару слов" попытаюсь.

Останавливался в Плайа Инглес. С первый день было негативное впечатление от этого места. Оно собственно таким и осталось. (Это я только о районе Плайя Инглес.) Объясню в чём дело. На Тенерифе, в Лас Америкас например, всегда много людей вокруг, ну чего объяснять, всем кто был и так понятно, весело в общем. А там........ вымершие улицы и днем и ночью. "Жизнь" кипит только ночью и только в барах, пабах и пр. Ну лично на меня этот район произвел впечатление кемпинга для бедных студентов. Хотя слово кемпинг подходит не очень, поскольку там в основном громадные многоэтажные бетонные коробки, за исключением частных апартаментов, располагающихся вдоль набережной. Вот в них кайф, но попасть туда очень тяжело. Немцы их за год вперед бронируют.

На след. день взял машину и поехал кататься. Остров мне очень поравился. В принципе на Тенерифе естественно похож. Некоторые отличия в пользу Гран Канарии заключаются в следующем. Во-первых обалденные пляжи. Тенерифе просто отдыхает. Практически все с ярко желтым песком, камни замечены не были. Лежаков и зонтов всегда хватает. Если пришли на пляж и нет свободных, вам тут же вкопают зонт и подтянут лежаки. Практически везде прям рядом с пляжем есть кафе, бары и т.п. Во-вторых там в любом месте, в отличие от Тенерифе, есть блюда из свежей рыбы. В-третьих юг острова там зеленый. Естественно искусственно озелененный, но как!....... Даже вдоль трассы сплошные кусты, цветы и т.п., причем по ходу эту зелень ежедневно моют, она всегда блестит.

Поскольку полных дней у меня было всего пять, естественно бОльшую часть острова я не увидел, либо проскочил не останавливаясь, поэтому видел далеко не всё.

Общее впечатление от острова суперположительное, туда хочется вернуться, только вот поселяться буду однозначно в другом месте. Либо в развивающемся районе MELONERAS, либо рядом, в районе CAMPO INTERNACIONAL (прям в местечке Oasis).

#288238 - 01/11/2006 18:13 Re: Виды Гран Канарии.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Спасибо smile

Ну что же, теперь будем ждать нашей поездки в феврале, предвкушать отпуск и надеяться, что ничего не сорвется (это я о том, что подтверждения брони и счета за тур мы пока не получили).

#288239 - 01/11/2006 18:19 Re: Виды Гран Канарии.  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
...это я о том, что подтверждения брони...

А в какой отель и в какой район вы собираетесь?

#288240 - 01/11/2006 18:32 Re: Виды Гран Канарии.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
На данный я момент забронировала онлайн апартаменты в Оазисе. В смысле онлайн забронировала, а не онлайн апартаменты. laugh В тех домиках, что стоят в два ряда вдоль озера. Правда не понятно в каком именно домике из 12-ти, входящих в апартамент-комплекс. Это вроде должен уже непосредственно туроператор сообщить в письме, сопровождающем счет за услуги... Или только на месте будет известно. Во всяком случае пожелания я высказала, а там посмотрим, что получится.

#288241 - 01/11/2006 18:46 Re: Виды Гран Канарии.  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
На данный я момент забронировала онлайн апартаменты в Оазисе. В смысле онлайн забронировала, а не онлайн апартаменты. laugh В тех домиках, что стоят в два ряда вдоль озера...

Место классное, не пожалеете ни одной секунды. Вот и я, как писАл выше, поеду теперь только либо в Оазис, либо в Мелонерас. (Мелонерас начинается через дорогу от Оазиса). wink

#288242 - 02/11/2006 15:26 Re: Виды Гран Канарии.  
Petunia  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2006
Москва
Спасибо за отзыв! Хочу на Гран Канарию! Будет повод через Мадрид пролететь! Можно будет пару дней в Мадриде провести, мужу показать.
Виталий, не подскажете, а Иберостаровский отель там как, понравился? Не хочется вставать к плите на отдыхе. smile

#288243 - 02/11/2006 16:10 Re: Виды Гран Канарии.  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Petunia:
...а Иберостаровский отель там как, понравился? Не хочется вставать к плите на отдыхе. smile

Я видел только один. COSTA CANARIA 4* называется. Находится в SAN AGUSTIN. Тихий спокойный городок, в 3-5 мин. езды от Плайа Инглес.
Рядом с самим отелем есть пляж Сан Агустин. Впечатление от отеля хорошие, все чисто и аккуратно. Но естественно, чтобы рассказать о личном восприятии в нем надо пожить. Но мне так кажется, что отрицательных эмоций от этого отеля быть не может, все же "четверка" и весьма недешевая. Кстати считается, что при одинаковой "звездности" уровень отелей Гран Канарии несколько выше, чем на Тенерифе.

#288244 - 03/11/2006 00:00 Re: Виды Гран Канарии.  
Кактус  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2005
Германия
Виталий, а как Вам еда в ресторанах и цены? Или мы не туда ходили, или это действительно так, но нам показалась, что рестораны уступают тенерифским и в еде, и в цене?

#288245 - 03/11/2006 13:26 Re: Виды Гран Канарии.  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Кактус:
...что рестораны уступают тенерифским и в еде, и в цене?

Естественно, что такое количество ресторанов, как на Тенерифе, я не посетил, просто времени было не так много. Но в тех, что бывал особой разницы не заметил. На Гран Канарии мне даже некоторые вещи понравились больше. Там же в любом ресторане подают блюда из свежей рыбы и не надо как на Тенерифе для этого ехать в специальные места. Кстати и порции, к примеру супа из морепродуктов, на Гран Канарии и больше и гораздо насыщенней.
Что касается цен...... Ну в среднем мне показалось примерно одинаково. А вообще цены по сравнению с прошлыми годами сильно выросли. Если раньше я оставлял на двоих в ресторане в среднем около 30 евро, то теперь за тот же набор 45-50 евро. Это не радует конечно........

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021