|
|
#288300 - 13/11/2006 02:15
Обзорная экскурсия на русском языке
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2006
suomi
|
Здравствуйте! Я хочу поехать на Гран Канарию и хотел бы узнать о возможности обзорной экскурсии по острову. Насколько я понял, автобусых экскурсий как на Тенерифе здесь нет, есть только индивидуальные экскурсии. Дело хорошее, но цена? Может кто-нибудь подскажет на что ориентироваться?
|
|
#288301 - 13/11/2006 02:34
Re: Обзорная экскурсия на русском языке
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Я списывалась с Геннадием ( www.genab.narod.ru ) на прошлой неделе. Я планирую поездку в феврале и задала ему несколько вопросов. Вот выдержки из его писем, которые как раз по теме: Намного лучше будет, если Вы поедете со мной на экскурсию ГРАН ТУР...
Вы увидите, как цветёт миндаль, в горах его великое множество - вот это красиво, если повезёт, увидим так же небольшие водопады, что тоже бывает не часто. Поэтому Ваши раздумья по Гран Туру мне просто не понятны... Главное набрать групку (хотя бы 8 -10 чел.), инд. экскурсию Вы не потянете, она дорогая, а групповая стоит 80 евро (с обедом, дети - 50%). В какой день недели ещё не знаю - может быть любой.
|
|
#288306 - 13/11/2006 23:48
|
Junior Member
suomi
|
LNata, большое спасибо, сайт интересный. Мы поедем в марте, всего на неделю, я думаю, что этих экскурсий хватит заглаза. Плюс самостоятельная программа. Не нравится мне только, что на квадрациклах: "All clients take part at their own risk!". Это без страховки, что-ли?
|
|
#288308 - 11/12/2006 14:53
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
А в чем кайф езды на квадроцикле (по сравнению с ездой на автомобиле)? Или это для подростков, у которых нет и не может быть водительских прав?
|
|
#288309 - 11/12/2006 15:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал Mousemaster: А в чем кайф езды на квадроцикле (по сравнению с ездой на автомобиле)? Или это для подростков, у которых нет и не может быть водительских прав? Я не знаю в чем кайф, вот и хочу попробовать. Для вождения квадрицикла водительские права обязательны, так что подросток без прав может, максимум, сидеть пассажиром. И то только при условии, что он старше 12 лет.
|
|
#288310 - 11/12/2006 23:49
|
Junior Member
suomi
|
Я несколько раз ездил на квадриках в Египте. Это езда по пересеченной местности, бездорожью. Ветер в лицо, песок, дергающийся руль, рев мотора. В общем, активный вид отдыха. По относительно ровной поверхности (не дороге, а пустыне!) скорость километров 50-70 в час. Говорят, до 90, не знаю, может быть. Проходимость очень высокая. К стати, в Египте права на квадры не обязательны. У меня дочка без прав ездила.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,