|
|
#288421 - 16/04/2007 21:05
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
А меня вот какой вопрос терзает: в конце июня летим на ГК на 2 недели, ну чисто позагорать, покупаться, потусить вечерами и чуток по острову поездить на рент-а-каре. Билеты у меня уже есть через Брюссель. Осталось только с отелем определиться. Вы, Геннадий, рекомендовали как-то и мне в том числе пару-тройку отелей, и среди них: Buenoventurura Parque Tropical Я посмотрел и действительно отели вроде приличные, правда отзывов о них в рунете практически нет. НО! при этом цена разниться почти в полтора раза, хотя оба отеля заявлены как 3*, питание и там и там одинаковое: НВ. В чем подвох? Неужели "Парк Тропикал" настолько лучше? Или "Буеновентура" настолько хуже? Все-таки мы едем на 2 недели и не хотелось бы с отелем промахнуться. Какое-то время мы в четырех стенах проводить все-равно будем. И еще: что вы думаете об отеле Ifa Continental? По нему цена ниже, чем на Тропикал, выше, чем на Буеновентуру, но при этом отзывы/оценки на буржуйских сайтах по отелю самые высокие в принципе. Не дайте опухнуть мозгу и помогите с ответом: я уже неделю не вылажу с сайтов по бронированию отелей. Мы едем в таком формате: мужчина и женщина чуть больше 30, любим в том числе и потанцевать/позажигать. Но не только этим жить собираемся. Чистота в номере, его нетеснота, хороший завтрак и прочие плюсики отеля приветствуются. Может быть еще что-то посоветуете при таком раскладе? Если есть аппартаменты, то только те, где ресторан/завтрак есть с включением в стоиомсть проживания (ВВ), потому что утром жарить яишницу не хотелось бы.
ЗЫ Оказалось, что брать отель (если только отель, без ничего больше) через Арона-тур дешевле, существенно причем, чем через офицайльные сайты отелей или всякие поисковики типа букингз.ком или травеладвайзор.ком
|
|
#288422 - 17/04/2007 03:07
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Это правда, с отелем определиться - наиважнейшая задача. А PARQUE TROPICAL по-сути не три, а 4 звезды. Просто, в номерах нет кондиционеров, кот.бывают нужны лишь иногда и то - в августе. Расположен отель рядом с океаном, а главное - красивейший сад и своеобразная канарская архитектура. BUENAVENTURA - типичная отельная постройка конца 70-х, где сделали ставку на молодёжь, поэтому там целыми днями за туристами гоняются аниматоры и пытаются их развеселить (иногда это получается). Туда хорошо ехать тем, кто желает познакомиться с противоположным полом - есть все условия, даже своя неплохая дискотека. В ста метрах KASBAH и единственный отель на острове, где всё-таки есть русская девушка - рецепционист. Посмотрите, как я расположу отели по своему вкусу (я учитывал и сервис, и питание, и близость к океану и т.д.), а с ценами попытайтесь разобраться сами :
1. IFA DUNAMAR 4* 2. SANDY BEACH 4* 3. PARQUE TROPICAL 3* 4. IFA CONTINENTAL 3* 5. BUENAVENTURA 3*
По большому счёту, любой из этих отелей вам подойдёт и всё-таки надеюсь на помощь форумчан. Кто-то же жил в этих отелях? Отчего же все молчат?
|
|
#288423 - 17/04/2007 13:26
|
Junior Member
Киев
|
Доброго времени суток всем! Геннадий, ну скажите тогда Ваше мнение про Сол Барбакан. Мы его забронировали с 1 июля на 10 ночей.У меня еще есть время до конца недели изменить решение. На сколько комфортные там номера и что там насчет шума, потому что категорически не приверженец устраивать из жилья дискотеку. Всему своё предназначение. А вот место рассположения этого отеля меня, по понятным для Вас причинам, устраивает. Спасибо за инфо
|
|
#288424 - 17/04/2007 20:36
|
Участник форума

Гран Канария. Испания.
|
SOL BARBACAN - очень неплохой аппартотель. Хорошо расположен (но до пляжа не менее 15 мин. ходу, а до нудистского пляжа через дюны - все 40), номера просторные с видом на бассейн, окно из спальни, правда, выходит на улицу, а там машины - это единственный шум, кот. может мешать сну. Хотя туристы, жившие там, на это не жаловались. Плохих отзывов об этом отеле не припомню, так что - небеспокойтесь.
|
|
#288425 - 18/04/2007 18:25
|
Member
Москва
|
Геннадий, повторю вопрос из почты, но без лишних слов: где бы вы сами остановились из перечисленного? - Ifa Continental отель - Apolo отель - Biarritz апартаменты - Aparthotel Rondo апартотель - Creativ Hotel Catarina отель - Riu Papayas отель - Barcelo Las Margaritas отель
|
|
#288427 - 18/04/2007 19:02
|
Member
Москва
|
Круто... Полный ответ с конкретикой. Уважжжаю. Прийдется наверное на месте к вам обратиться за экскурсией или иными подобными услугами, ибо профессионализм внушаить. :-)
|
|
#288428 - 04/06/2007 20:07
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2007
Химки
|
мы тоже летим 30 июня на Гран Канарию в отель Санди Бич на 2 недели - увидимся!
|
|
#288429 - 03/08/2007 19:48
|
Участник форума

Гран Канария. Испания.
|
Дорогие друзья! Приближается сентябрь - время проведения осенней турвыставки "Отдых\Leisure", кот. пройдёт в МВЦ «Крокус Экспо» с 25 по 28.09.2007. Более подробно на: web page Все, кто захочет меня увидеть - милости прошу на стенд "ГРАН КАНАРИЯ". Мы в составе других канарских островов и известных испанских курортов будем находится под "прикрытием": ИСПАНИЯ ОТДЕЛ ТУРИЗМА ПОСОЛЬСТВА ИСПАНИИ, поэтому, найти нас будет легко. Всвязи с этим, напоминаю, что с 11.09. по 3.10. меня на острове не будет. Чуть позже укажу телефон и имя человека, кот. в эти числа будет заменять меня.
|
|
#288433 - 27/09/2007 22:21
|
Member
Зарег.: Apr 2006
Тенерифе
|
А вот такой вопрос есть: есть ли кто, кто занимается размещением на Гран Канарии в Клубах, по программе fly/buy, и есть ли кстати такие Клубы? Просто есть семья, которая желает поехать туда в ноябре, а я честно говоря даже не в курсе, есть ли там Клубы с русскими отделами? Спасибо за помощь!
|
|
#288434 - 28/09/2007 12:56
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2007
Playa del Ingles
|
Как сказал Gennady:
Да, именно так. Паромы ходят только из Санта Круса - это раз. "Fred Olsen" (70-80 мин.ходу) прибывает в Agaete, что на северо-западе - это два и, как правильно указал Виталий, Вам нужно будет попасть в Маспаломас - объехать чуть-ли не весь остров по периметру, т.к. дорога по западу Гран Канарии хоть и живописная, но не очень широкая и серпантинистая. "Transmediterrania", правда, идёт прямо в порт Лас Пальмаса (70 км до Маспаломаса), но это медленный паром, "морская прогулка" займёт более 2-х часов - это три. Единственный случай, когда эти пути оправданы - если Вы хотите попасть на Гран Канарию с автомобилем. А иногда у туристов случается морская болезнь... Теперь вопрос: и зачем это всё городить, когда с юга Тенерифе три раза в день летают самолёты (20 мин. лёту) и вид с верху ничуть не хуже, чем с океана. Аэропорт Лас Пальмаса в 25 мин. до Маспаломаса. A скоько стоит перелёт из Тенерифе на GC?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,