booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 83 1 2 3 4 5 6 82 83
#288420 - 16/04/2007 18:50 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
На вкус и цвет...
Это, как с девушками.
Вобщем, конкретизируйте вопрос.
Укажите хотя бы три ваших основных требования к отелю, а лучше больше.
Кроме меня, вам и форумчане чего-нибудь посоветуют.

#288421 - 16/04/2007 21:05 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Orange Pilot  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Москва
А меня вот какой вопрос терзает:
в конце июня летим на ГК на 2 недели, ну чисто позагорать, покупаться, потусить вечерами и чуток по острову поездить на рент-а-каре. Билеты у меня уже есть через Брюссель. Осталось только с отелем определиться.
Вы, Геннадий, рекомендовали как-то и мне в том числе пару-тройку отелей, и среди них:
Buenoventurura
Parque Tropical
Я посмотрел и действительно отели вроде приличные, правда отзывов о них в рунете практически нет. НО! при этом цена разниться почти в полтора раза, хотя оба отеля заявлены как 3*, питание и там и там одинаковое: НВ. В чем подвох? Неужели "Парк Тропикал" настолько лучше? Или "Буеновентура" настолько хуже? Все-таки мы едем на 2 недели и не хотелось бы с отелем промахнуться. Какое-то время мы в четырех стенах проводить все-равно будем.
И еще: что вы думаете об отеле Ifa Continental? По нему цена ниже, чем на Тропикал, выше, чем на Буеновентуру, но при этом отзывы/оценки на буржуйских сайтах по отелю самые высокие в принципе. Не дайте опухнуть мозгу и помогите с ответом: я уже неделю не вылажу с сайтов по бронированию отелей.
Мы едем в таком формате: мужчина и женщина чуть больше 30, любим в том числе и потанцевать/позажигать. Но не только этим жить собираемся. Чистота в номере, его нетеснота, хороший завтрак и прочие плюсики отеля приветствуются.
Может быть еще что-то посоветуете при таком раскладе?
Если есть аппартаменты, то только те, где ресторан/завтрак есть с включением в стоиомсть проживания (ВВ), потому что утром жарить яишницу не хотелось бы.

ЗЫ Оказалось, что брать отель (если только отель, без ничего больше) через Арона-тур дешевле, существенно причем, чем через офицайльные сайты отелей или всякие поисковики типа букингз.ком или травеладвайзор.ком

#288422 - 17/04/2007 03:07 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Это правда, с отелем определиться - наиважнейшая задача.
А PARQUE TROPICAL по-сути не три, а 4 звезды. Просто, в номерах нет кондиционеров, кот.бывают нужны лишь иногда и то - в августе. Расположен отель рядом с океаном, а главное - красивейший сад и своеобразная канарская архитектура.
BUENAVENTURA - типичная отельная постройка конца 70-х, где сделали ставку на молодёжь, поэтому там целыми днями за туристами гоняются аниматоры и пытаются их развеселить (иногда это получается). Туда хорошо ехать тем, кто желает познакомиться с противоположным полом - есть все условия, даже своя неплохая дискотека. В ста метрах KASBAH и единственный отель на острове, где всё-таки есть русская девушка - рецепционист.
Посмотрите, как я расположу отели по своему вкусу (я учитывал и сервис, и питание, и близость к океану и т.д.), а с ценами попытайтесь разобраться сами :

1. IFA DUNAMAR 4*
2. SANDY BEACH 4*
3. PARQUE TROPICAL 3*
4. IFA CONTINENTAL 3*
5. BUENAVENTURA 3*

По большому счёту, любой из этих отелей вам подойдёт и всё-таки надеюсь на помощь форумчан. Кто-то же жил в этих отелях? Отчего же все молчат?

#288423 - 17/04/2007 13:26 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Aleksey  Оффлайн
Junior Member

Киев
Доброго времени суток всем! Геннадий, ну скажите тогда Ваше мнение про Сол Барбакан. Мы его забронировали с 1 июля на 10 ночей.У меня еще есть время до конца недели изменить решение. На сколько комфортные там номера и что там насчет шума, потому что категорически не приверженец устраивать из жилья дискотеку. Всему своё предназначение. А вот место рассположения этого отеля меня, по понятным для Вас причинам, устраивает. Спасибо за инфо

#288424 - 17/04/2007 20:36 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
SOL BARBACAN - очень неплохой аппартотель. Хорошо расположен (но до пляжа не менее 15 мин. ходу, а до нудистского пляжа через дюны - все 40), номера просторные с видом на бассейн, окно из спальни, правда, выходит на улицу, а там машины - это единственный шум, кот. может мешать сну. Хотя туристы, жившие там, на это не жаловались. Плохих отзывов об этом отеле не припомню, так что - небеспокойтесь.

#288425 - 18/04/2007 18:25 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Orange Pilot  Оффлайн
Member

Москва
Геннадий, повторю вопрос из почты, но без лишних слов: где бы вы сами остановились из перечисленного?
- Ifa Continental отель
- Apolo отель
- Biarritz апартаменты
- Aparthotel Rondo апартотель
- Creativ Hotel Catarina отель
- Riu Papayas отель
- Barcelo Las Margaritas отель

#288426 - 18/04/2007 18:44 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Лично я расположил бы отели так:

1. BIARRITZ - бунгальный комплекс в один этаж в центре PLAYA DEL INGLES - всё рядом, плюс тишина (это то, что Вы хотели).
2. RIU PAPAYAS - тоже хорошо расположен, чуть ближе к пляжу.

APOLO, IFA CONTINENTAL - расположены рядом, они неплохие, но первый ближе к океану.

Про остальное - забудьте.

#288427 - 18/04/2007 19:02 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Orange Pilot  Оффлайн
Member

Москва
Круто... Полный ответ с конкретикой. Уважжжаю. Прийдется наверное на месте к вам обратиться за экскурсией или иными подобными услугами, ибо профессионализм внушаить.
:-)

#288428 - 04/06/2007 20:07 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
elchik  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2007
Химки
мы тоже летим 30 июня на Гран Канарию в отель Санди Бич на 2 недели - увидимся!

#288429 - 03/08/2007 19:48 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Дорогие друзья!
Приближается сентябрь - время проведения осенней турвыставки "Отдых\Leisure", кот. пройдёт в МВЦ «Крокус Экспо» с 25 по 28.09.2007.
Более подробно на: web page
Все, кто захочет меня увидеть - милости прошу на стенд "ГРАН КАНАРИЯ".
Мы в составе других канарских островов и известных испанских курортов будем находится под "прикрытием": ИСПАНИЯ  ОТДЕЛ ТУРИЗМА ПОСОЛЬСТВА ИСПАНИИ, поэтому, найти нас будет легко.

Всвязи с этим, напоминаю, что с 11.09. по 3.10. меня на острове не будет.
Чуть позже укажу телефон и имя человека, кот. в эти числа будет заменять меня.

#288430 - 06/09/2007 02:05 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Дорогие друзья.
Во время моего отсутствия на острове подменять меня будет девушка по имени Ульяна.
Ещё раз приглашаю всех желающих на выставку.
С канарским приветом!

#288431 - 07/09/2007 00:27 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Gennady,если получится, обязательно подъеду.
up2

#288432 - 07/09/2007 03:17 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Подъезжайте, не стесняйтесь.
Если меня, вдруг, не окажется на стенде, там будет Альфонсо (он от нашего Патронато де Туризмо) - он скажет где я и скоро ли вернусь...

#288433 - 27/09/2007 22:21 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
RCC  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2006
Тенерифе
А вот такой вопрос есть: есть ли кто, кто занимается размещением на Гран Канарии в Клубах, по программе fly/buy, и есть ли кстати такие Клубы?
Просто есть семья, которая желает поехать туда в ноябре, а я честно говоря даже не в курсе, есть ли там Клубы с русскими отделами?
Спасибо за помощь!

#288434 - 28/09/2007 12:56 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Plankis  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2007
Playa del Ingles
Quote:
Как сказал Gennady:

Да, именно так.
Паромы ходят только из Санта Круса - это раз.
"Fred Olsen" (70-80 мин.ходу) прибывает в Agaete, что на северо-западе - это два и, как правильно указал Виталий, Вам нужно будет попасть в Маспаломас - объехать чуть-ли не весь остров по периметру, т.к. дорога по западу Гран Канарии хоть и живописная, но не очень широкая и серпантинистая.
"Transmediterrania", правда, идёт прямо в порт Лас Пальмаса (70 км до Маспаломаса), но это медленный паром, "морская прогулка" займёт более 2-х часов - это три.
Единственный случай, когда эти пути оправданы - если Вы хотите попасть на Гран Канарию с автомобилем. А иногда у туристов случается морская болезнь...
Теперь вопрос: и зачем это всё городить, когда с юга Тенерифе три раза в день летают самолёты (20 мин. лёту) и вид с верху ничуть не хуже, чем с океана.
Аэропорт Лас Пальмаса в 25 мин. до Маспаломаса.

A скоько стоит перелёт из Тенерифе на GC?

Страница 4 из 83 1 2 3 4 5 6 82 83

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021