|
|
#288451 - 20/11/2007 22:32
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2006
Moscow
|
Svearike, вот и отличненько! Мы тоже собираемся кататься по острову и ходить в пешие походы! (LNata дала отличные примеры  )
|
|
#288455 - 28/06/2008 01:07
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2008
|
Здравствуйте.
Геннадий, если Вы продолжаете "вести" свою тему по Г-К, у меня есть стандартные просьбы к Вам относительно советов и рекомендаций к выбору отеля. Буду посматривать,как Вы появитесь, озвучу.
|
|
#288458 - 12/08/2008 20:55
|
Member
Зарег.: Nov 2006
Москва
|
Как сказал Gennady: Вот я и появился - был неделю на Коста дель Соль, так что, спрашивайте. Собирайсь на Ваш славный остров с 27.08.08. Вопросы: -что можете сказать по аппартотелю Partner Playa de Ingles? (Очень ли там шумно, как я понял рядом весь список торговых и тусовочных точек.) -сложно ли с прокатом авто класса В в это время (что-то нет ответа от рекомендуемой Вами турфирмы, сделал заказ -пока молчат)?
|
|
#288460 - 14/08/2008 15:05
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2008
Красноярск
|
Вопросик к Геннадию. Мы 16.08.2008 с семьей будем на Гран-Канарии отдыхать в клубе Bluebay Beach Club. Хотелось бы воспользоваться вашими услугами как гида. Могу ли я позвонить вам по прилету на остров и обсудить все вопросы? К сожалению на мое письмо по электронке вы не ответили, поэтому приходится вопрос задавать здесь. 
|
|
#288462 - 18/08/2008 19:51
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2008
|
Вопрос к Геннадию.Собираюсь в ноябре на ГК, предполагаем остановиться в SOL BARBACAN . Подскажите места с учетом вышеисложенного где можно хорошо заняться дайвингом ( инфраструктура, цены, расположение наличие русскоговорящего инструктора и.т.д.) И второй вопрос, какую прокатную контору по авто посоветуете, есть положительный опыт проката у Niza cars........
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,