|
|
#288435 - 29/09/2007 06:00
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
|
|
#288436 - 30/09/2007 00:18
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
A скоько стоит перелёт из Тенерифе на GC? _______________________________________ Мы платили 55 евро в один конец со всеми налогами. Очень приятный полет 
|
|
#288437 - 16/10/2007 23:40
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2007
C-Петербург
|
посоветуйте, пожалуйста, Геннадий, едем на Новый год 2 семьми (2взр+5лет реб)(2взр+1год реб), хотим найти апартаменты (столовая+спальня), с питанием на территории. Предложений очень мало, цены скачут сильно. Операторы советуют Гринфилд , да и недорого, как на Ваш взгляд эти апартаменты.Что посоветуете Вы в порядке убывания. Из условий низкий уровень шума (дети), дорога к пляжу не через пески (с коляской), бывают ли апартаменты, соединенные террасами,балконами, так было на Тенерифе, очень удобно.Также рассматривается отель, не очень дорогой, но естественно приличный, с номерами-студией. Буду признательна за ответ.
|
|
#288439 - 17/10/2007 06:16
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Как сказал Снежинка: посоветуйте, пожалуйста, Геннадий, едем на Новый год 2 семьми (2взр+5лет реб)(2взр+1год реб), хотим найти апартаменты (столовая+спальня), с питанием на территории. Сегодня с рекламником смотрели MASPALOMAS DUNAS VILLAS - очень неплохие апартаменты (бунгало) - для детей идеально. GREEN FIELD тоже неплохие, но там шумно. Обратите внимание на LAS ORQUIDEAS, LAS PERLAS, что на авенида Мадрид, но они без питания. Апартаментов много, но что смогут предложить в Москве или Питере?
|
|
#288440 - 20/10/2007 05:54
|
Junior Member
C-Петербург
|
ИНГА Спасибо, что вмешиваетесь. Наташа пишет просто здорово, но я нашла описание Оазис Маспаломас2 зв, может, я чего не нашла.
ГЕННАДИЙ В том то и проблема, что питерские ничего не предлагают, кроме ГРИНФИЛДА. Я просчитывала в ряде фирм, а в одной мне пригрозили: "Вы везде считаете, нигде не берете, а мы запросы в одних и тех же местах делаем, с вами никто работать не будет" вот так получается, пришел в одно место, что дают , то и ешь, и спасибо скажи. Уже руки опускаются. К сожалению, условие второй семьи-полупансион, поэтому Ваши варианты отпадают, А бунгало Маспаломас попробую поискать.
|
|
#288441 - 20/10/2007 15:21
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Снежинка, посмотрите тут . В конце страницы я давала ссылки на несколько других апартаментов. P.S. два ключа, а не две звезды. Апартаменты меряются ключами, а не звездами :p
|
|
#288443 - 21/10/2007 04:41
|
Junior Member
C-Петербург
|
Спасибо за поддержку, через финнов не пробовали, надо почву прозондировать. А на московские фирмы я уже одним глазом поглядываю, жду несколько дней, и буду обращаться, иначе безобразие получается:не верится, что в заявленные нами 2500 евро только Гринфилд укладывается. (может, конечно, это цены на новый год такие...)
|
|
#288446 - 18/11/2007 19:43
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
Спасибо за ответ! Еще раз повторюсь, что выбор гостиниц на данный момент невелик! Большинство гостиниц, предлагаемых шведскими туроператорами, уже окупировано=)Выбирали из 3-х оставшихся предложений..Думаю, нас не сильно затруднит прогуливаться до пляжа. Больше всё-таки проведение НГ беспокоит..Боюсь, что в русской компании(без знания русского языка  )моему шведу будет не очень-то весело=(( Так что, наверное, наобум пойдём в какое-нибудь уютное веселое заведение!
|
|
#288448 - 20/11/2007 19:26
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Что я могу сказать о BRONCEMAR? То, что это не 5 звёзд и, даже не 4, по-моему понятно. Интересно, а как вы их (такие апартаменты) находите, тем более в Москве? Расположены они в том же весёлом месте, что и GREEN PARK, правда, чуть ближе к набережной. Внутри там никогда не был по той же причине - ни разу ещё не селил туда наших туристов. Думаю, условия там будут нормальные (меньше слушайте отзывы, тем более иностранцев) - адекватные цене.
|
|
#288449 - 20/11/2007 20:15
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2006
Moscow
|
Геннадий, спасибо за информацию. Мы любим планировать отдых заранее, однако разумных предложений по турам на ГК на НГ мы вообще не нашли (по состоянию на начало октября. Мы нашли Broncemar в интернете. Выбирать особо не приходилось - в начале октября было уже все забронировано Только Broncemar и откликнулся. Они долго удивлялись, что мы русские, факс нам отправили только с четвертой попытки 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,