|
|
#288495 - 06/09/2009 14:34
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Москва
|
Как сказал Gennady: Открыт вечером, где-то с 18 до 24. Спасибо!
|
|
#288496 - 18/09/2009 12:36
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2009
Moscow
|
Как сказал Gennady: Дорогие друзья, всех, кого интересует остров Гран Канария приглашаю заглянуть ко мне на сайт: www.genab.narod.ru Там ВЫ найдёте, надеюсь, много полезной информации, основанной на моём личном 15-тилетнем опыте проживания на этом прекрасном острове, 12 из которых - работа в туризме.Дорогой ГеннадиЙ Как приятно что россияне живут в такой сказке. с 30 октября планируем на ГК и далее на Лансеротт. Так как очень люблю Тенерифе, но хочу в этот раз расширить посещение Канар. Тетим через Мадрид, поэтому прилетим сразу наГК. Хотим остановиться в чистом и тихом с окнами на океан апартотеле ,в тихом месте. Были на ГК в 2000 году паромом на машине из Санта Круза в мае. Был сильный ветер, с полным ртом песка купались. Нам порекомендовали Пуэрто Рика , так что хотелось бы поближе к пляжам, которые наиболее защишщены от ветра. Надеемся на теплый и комфортный ноябрь. И еще у меня вопрос? На ГК в столице есть приличные магазины Инглес и т.д. для шоппинга. или это только на Тенерифе. Надеюсь на информацию искреннюю и нерассчитанную на российских туристов-лохов.
|
|
#288498 - 21/09/2009 18:36
|
Junior Member
Minsk
|
здраствуйте! подскажите, пожалуйста, как добраться из аэропорта до Сан-Агустина после 20 часов? Есть ли какие-нибудь варианты, кроме такси?
|
|
#288499 - 21/09/2009 18:46
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Автобусы точно до 22:30 ходят, а вероятно и позже.
|
|
#288500 - 21/09/2009 18:58
|
Junior Member
Minsk
|
Как сказал Serge: Автобусы точно до 22:30 ходят, а вероятно и позже. Спасибо большое!
|
|
#288503 - 02/10/2009 21:07
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Подскажите, пожалуйста, а то что-то совсем запуталась с "маспаломасами" Это Oasis Maspalomas и вот это BUNGALOWS MASPALOMAS OASIS CLUB это одно и то же или нет???
|
|
#288504 - 02/10/2009 23:37
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал Татуська: Подскажите, пожалуйста, а то что-то совсем запуталась с "маспаломасами" Татуська, специально для вас нашла и скопировала то, что я в своем отзыве писала В этом году мы выбрали для проживания апартаменты Apartamentos Oasis Maspalomas (2 ключа) . Просьба не путать их с апартотелями Club Oasis Maspalomas (2 ключа) и Green Oasis Maspalomas (2 ключа), расположенными в нескольких километрах дальше от моря, и уж тем более с пятизвездочным Hotel Oasis Maspalomas, разместившегося совсем рядом, в глубине пальмового оазиса. На большой карте Маспаломас эти апартаменты обозначены розовой пятеркой и называются "Cota Oasis". Итого, это разные Маспаломасы 
|
|
#288505 - 03/10/2009 01:01
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Наташа, спасибо, я тоже уже разобралась Пока присмотрела тот, где были Вы, пороюсь еще. Еще раз перечитаю ваш отзыв, давно лежит у меня в закладках, насчет инфраструктуры. Просьба не путать их с апартотелями Club Oasis Maspalomas (2 ключа) и Green Oasis Maspalomas (2 ключа), расположенными в нескольких километрах дальше от моря Эти слова-то главные, я как-то пропустила. Стыдно.... 
|
|
#288509 - 05/10/2009 23:53
|
Member
Зарег.: Apr 2006
Тенерифе
|
Геннадий привет, Если не сложно перезвоните мне, пожалуйста, на Тенерифе на 922 72 92 05. Я сегодня набирал Вам, взяла Ваша коллега, сказала что вы экскурсию проводите и попозже перезвоните.  Или скажите свой прямой номер, я сам тогда перезвоню. Спасибо! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,