booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 15 из 83 1 2 13 14 15 16 17 82 83
#288585 - 11/12/2009 02:37 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
freeo  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2009
Odessa
Quote:
Как сказал krestix:
Здравствуйте!
Действительно - Мир тесен!!!
Мы будем там отдыхать с 11.12 по 20.12, правда забронировал Сюиту, 4*, так как о "Виллах 3*" много негативного читал, старовато и все такое...

Игорь

Здравствуйте Игорь. Так у нас номер тоже в сюите+
smile

#288586 - 14/12/2009 23:08 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Pipas  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2005
SPb
Геннадий, как обстоит ситуация со змеями на ГК? Каковы шансы встретить их, бродя в горах? Маленькие-то ладно, большие волнуют.

Также вопрос по поводу землятресений. Как часто?
Просто хочется психологически быть готовой. Мне довелось несколько раз переживать 6-ть с лишним баллов на Дальнем востоке, поэтому даже при небошом трясении у меня начинается паника.

Инфу взяла из жж одной девушки, живущей на ГК.
http://ljusdunkel.livejournal.com/19305.html

Видео со змеей: http://www.dalealplay.com/informaciondecontenido.php?con=51662

#288587 - 15/12/2009 00:55 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Quote:
Как сказал Pipas:
Видео со змеей: http://www.dalealplay.com/informaciondecontenido.php?con=51662

Так они же неядовитые, типа ужиков... С ними на видео как с большими червяками обращаются...

#288588 - 15/12/2009 00:55 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Дорогая,Pipas!

Внимательно изучил тему о змеях, почитал и посмотрел видео - даже рад как-то.
А то совсем нечем было наших туристов попугать...
Жаль, что неядовитые (шучу).

Касаемо того, что пишет эта девушка.
Она пишет:"То саранча тучами с Марокко и Западной Сахары прилетала, жрала посевы" - дальше Фуэрты она не долетела, к сож., т.к. моя жена очень хотела взглянуть хоть бы на одну, да, и чего там "жрать" кроме камня и песка...

"То лес подожгут, треть леса выкатило в июле 2007". - лес, слава Богу не горел вовсе, в основном сухая трава и кусты, хотя паники было много.

"И это не считая, что тут вулканы, пусть и спящие, и угроза цунами со стороны о-ва Ла Пальма. И трясёт постоянно балла по 3, весь асфальт и строения в трещинах". - вообще бред сивой кобылы... Про цунами - это предположения американцев и то, если это случится, Гран Канария не пострадает, в отличии, например от Тенерифе (невнимательно она читала эту ахинею).
Где и кого трясёт - вот вопрос. Нужно у той девушки спросить что она пьёт - может и меня потрясёт... Не знаю в какой деревне острова она живёт - ремонтировать нужно пусть иногда и строения и асфальт - трещин не будет. Интересно, хоть один турист будучи на острове такое видел, как и змей этих страшных ? (что ж она всё-таки принимает?).

А последняя её цитата меня добила: "пусть вывозит меня из своего гадюшника во всех смыслах. "Тут жизни нет", как в том известном видео от ростовского ха-ха. Жила себе в Могилеве, максимум что крысу, мышь или таракана увидишь, те гадюки в лесах редкость. Попала так попала!" - так вот где "собака порылась", оказывается. Если женщина несчастна - поможет только психиатр.
Вот, девушки - смотрите к чему приводят браки с Бандерасами!
Буквально сказочный остров превращается в "гадюшник" и т.д.
Напрашивается вопрос сам собой - отчего же не вернуться в прекрасный Могилёв?

Так что никому не верьте - сами всё увидите (кроме змей и землетрясений) и даст Бог, здоровыми и непокусанными вернётесь домой.

P.S. С октября 1991 года живу здесь, как видите, жив-здоров.

#288589 - 15/12/2009 01:31 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
эх, а мне еще до марта ждать, что бы змей искать у вас smile ))))

#288590 - 15/12/2009 02:53 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Pipas  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2005
SPb
спасибо, Серж и Геннадий!
Я понимаю, что в виде ужиков, но лучше уж знать заранее. Так же, как и про пальмовых жуков wink
Но если честно, и те и другие малоприятны эстетически. Наверно, у меня вкус не развит.

#288591 - 15/12/2009 07:06 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Вкус тут не причём.
Если увидите, хоть что-нибудь - с меня бутылка...

#288592 - 17/12/2009 16:00 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
olgaK  Оффлайн
Junior Member

Sant-Peterburg
Здравствуйте! и мы (4-ро взрослых и семилетняя девочка) к вам в компанию в Hotel Dunas Suites & Villas с 04 января smile Остановились на сьюитах...

#288593 - 17/12/2009 16:34 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Татуська  Оффлайн

Москва
olgaK, добрый день.
Будем рады компании, хотя и у вас она большая.
Нашему старшему мальчику почти 6 лет.

#288594 - 17/12/2009 19:02 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
olgaK  Оффлайн
Junior Member

Sant-Peterburg
Я думаю, что на детской дискотеке и встретимся wink

#288595 - 18/12/2009 22:24 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Посмотрел рисунки Dunas и не пойму кому верить.
Первоисточнику: Hotel Dunas Suite&Villa resort ,где указано, что данный отель нижняя правая четверть представоенного на форуме рисунка.
Ни о каких Dunas villas 3-х звездных на их сайте не упоминается.
Или информации "крестика"?
Кто прояснит?

#288596 - 18/12/2009 22:48 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Впору открывать отдельную тему для DUNAS...

Дорогой(ая) Instructor, что Вы хотите прояснить?

Рассказываю последний раз!

Посмотрите на фото, что выше.

Вы видите по-сути 4 четверти.

Левая нижняя - ESPLENDIDO. Недавно вышел из компании DUNAS - забудем о нём.

Правая нижняя - Hotel Dunas Suite (отель), тут же и ресепшн всего комплекса и ресторан.

Верхняя половина - бунгальный комплекс (3 ключа).
Левая четвертина - MASPALOMAS DUNAS.
Правая - MASPALOMAS VILLAS
Разница лишь в том, что в последних мебель чуть получше.
Сверху есть калитки, чтоб не делать крюки через ресепшн.

Данный комплекс не имеет внутри заборов - можно пользоваться любыми бассейнами и т.д.

В заключении добавлю, что комплекс очень приличный и неплохо расположен, надеюсь, очевидцы вскоре подтвердят мои слова.

#288597 - 18/12/2009 23:11 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Спасибо, я уже разобрался. Согласно официальному сайту, Hotel Dunas Suites and Villas Resort ****,где, собственно я и бронировал сьют это нижняя правая четверть рисунка
И еще вопрос вам, Геннадий: есть поблизости мостик, чтобы перебраться через русло? На карте вроде как есть рядом с отелем. Но по памяти(август 09) что-то не припомню такого.

#288598 - 19/12/2009 00:30 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Мост недалеко от ресепшн - нужно пройти вдоль русла метров 400, хотя русло это можно перейти и без моста.
Ещё один мост с другой стороны комплекса (его и на фото видно).

#288599 - 19/12/2009 00:33 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
boxter  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2009
а рыбу где можно половить?

Страница 15 из 83 1 2 13 14 15 16 17 82 83

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021