|
|
#288571 - 03/12/2009 14:10
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал germanmusic:
Спасибо, но месяц там тусить ))))) минимальная стоимость - 30 евро ((((((( ребята подскажите еще варианты !!!!!! Где вы 30 увидели??? 16 евро в день за апарты написано :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#288572 - 03/12/2009 18:02
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
Минск
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Где вы 30 увидели??? 16 евро в день за апарты написано :rolleyes: Еще раз подтверждает: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!!!!! "16 Ж - 16 Ж per night Deposit of 0 Ж Minimum stay: 1 month"
|
|
#288573 - 03/12/2009 18:28
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
germanmusic, объясните пожалуйста почему 30?, я не поняла вас. В приведенной цитате с сайта 16 Ж - 16 Ж per night Deposit of 0 Ж Minimum stay: 1 month указано, что цена за апарт независимо от дат и количества проживающих (но не более 2, как сказано в инфе об апарте) 16 евро за ночь. Вы где-то узнали другую информацию? PS: Или вам НЕ на месяц надо жилье?
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#288574 - 03/12/2009 20:55
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Как сказал germanmusic: Геннадий, может вы подскажете подскажете по дешёвому жилью до 30 евро ? Лечу один, поэтому ношу разделить не с кем) Буду благодарен за помощь. Еле сержал себя от коментариев... Вобщем, звони сам: PENSION LOLI +34 928 141 105 PENSION ALVAREZ + 34 928 142 058 PENSION SAN FERNANDO + 34 928 763 906/928 777 181 PENSION SANTANA + 34 928 127 132
|
|
#288575 - 09/12/2009 18:41
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2009
xxxxxxx
|
Здравствуйте! Действительно - Мир тесен!!! Мы будем там отдыхать с 11.12 по 20.12, правда забронировал Сюиту, 4*, так как о "Виллах 3*" много негативного читал, старовато и все такое... Игорь Как сказал freeo:
Здравствуйте! Мир тесен Мы тоже будем отдыхать в этом отеле с 15 по 24 декабря. Затем переберёмся в Лас Пальмас на 4 ночи и домой
|
|
#288576 - 09/12/2009 18:55
|
Junior Member
xxxxxxx
|
Здравствуйте! насколько я проинформирован, Hotel Dunas Suites & Villas состоит из: Hotel Dunas Suites, 4* - если смотреть на вашем рисунке, то нижняя правая четвертинка (верхний уровень) и Hotel Dunas Villas 3* (с кухней, но попроще) - если смотреть на вашем рисунке, то нижняя левая четвертинка (нижний уровень) - Вы же Виллу забронировали? А на верхних 2 четвертинках - сейчас Hotel Club Calimera Esplendido, 3 * (бунгало с кухнями) - бывший отель Bungalows Dunas Maspalomas, который в этом году продали новым владельцам, и к гостин. сети Dunas не имеют больше никакого отношения... Те кто был там до конца ноября, говорят, что там идут ремонтные работы, иногда шумновато и грязно, многое еще не работает, например магазин, спа... Мы будем там отдыхать с 11.12 по 20.12 в Hotel Dunas Suites, правда забронировал Сюиту, 4*, так как о "Виллах 3*" много негативного читал, старовато и все такое... И в сюитах народ особо шума от ремонтных работ не слышал... Игорь Как сказал Татуська: Нам забронировали Villa one bedroom, на сайте посмотрела, вроде это те номера с кухней, о которых Вы говорили. Надеюсь, что именно так. Подскажите, в какой части комплекса они находятся? Спасибо.
|
|
#288578 - 09/12/2009 19:37
|
Junior Member
xxxxxxx
|
Все рекомендуют поближе к краю, не у бассейна, так как там очень шумно бывает... Какой Вы отель забронировали, Hotel Dunas Suites & Villas? Если его, то скорее всего внизу слева... кухни там есть, с плиткой, микроволновкой, кафеваркой, холодильником... Мы тоже едем с годовалым ребенком, но взяли все-таки сюиту без кухни, так как народ (немцы) больше рекомендует, берем с собой маленькую плитку - думаю разберемся... после 20.12 могу вам фотки прислать, сделаю специально для вас, как там все выглядит... Как сказал Татуська: Добрый день! Мне сказали, что наш номер в верхней правой половинке. Будет возможность, напишите плисс, что там и как. Нам просто кухня важна пока, т.к дети мелкие еще. На всякий случай напишу в отель, с просьбой дать номер в более тихом месте и спрошу про ремонтные работы. А Вам отличного отдыха.
|
|
#288579 - 09/12/2009 20:06
|
Junior Member
xxxxxxx
|
Если интересно, смотрите фото, что немецкие туристы сделали, правда описание на немецком, но для просмотра фото знание его не облазательно ;-) Hotel Dunas Suites & Villas: http://www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubs...iaId=1156985446 Hotel Club Calimera Esplendido, 3 * - бывший отель Bungalows Dunas Maspalomas: http://www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubs...iaId=1156765939 Как сказал Татуська: Добрый день! Мне сказали, что наш номер в верхней правой половинке. Будет возможность, напишите плисс, что там и как. Нам просто кухня важна пока, т.к дети мелкие еще. На всякий случай напишу в отель, с просьбой дать номер в более тихом месте и спрошу про ремонтные работы. А Вам отличного отдыха.
|
|
#288582 - 09/12/2009 21:04
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Да я не думаю, что так уж плохо, на фотках вполне прилично. Нам кухня нужна, иначе дети будут голодные, а мы с мужем без канарских креветок, это не есть зер гуд  )) Да и мы планируем много ездить, я больше беспокоюсь о погоде....
|
|
#288583 - 09/12/2009 21:10
|
Junior Member
xxxxxxx
|
просто попроще, удобств меньше, как немцы пишут, шумно, мебель старая (построенно в 1996 году), плесень попадается, все зависит от того, как повезет с комнатой, что получите... все-таки 3* (как считают немцы - 3* в испании --> 2* в германии) и виллы находяться на нижнем уровне, тогда как сьюты - на верхнем, все находят это более удобным... кому что нужно, виллы с кухней, сьюты - без Как сказал Татуська: Да я не думаю, что так уж плохо, на фотках вполне прилично. Нам кухня нужна, иначе дети будут голодные, а мы с мужем без канарских креветок, это не есть зер гуд ))
|
|
#288584 - 09/12/2009 21:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
ну мои дети всеядны  а мне легче  так, что остановлюсь все же на сьюте. А что значит верхний уровень? в смысле - второй этаж? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,