|
|
#288585 - 11/12/2009 02:37
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
Odessa
|
Как сказал krestix: Здравствуйте! Действительно - Мир тесен!!! Мы будем там отдыхать с 11.12 по 20.12, правда забронировал Сюиту, 4*, так как о "Виллах 3*" много негативного читал, старовато и все такое...
Игорь
Здравствуйте Игорь. Так у нас номер тоже в сюите+ 
|
|
#288586 - 14/12/2009 23:08
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник форума

Зарег.: Sep 2005
SPb
|
Геннадий, как обстоит ситуация со змеями на ГК? Каковы шансы встретить их, бродя в горах? Маленькие-то ладно, большие волнуют. Также вопрос по поводу землятресений. Как часто? Просто хочется психологически быть готовой. Мне довелось несколько раз переживать 6-ть с лишним баллов на Дальнем востоке, поэтому даже при небошом трясении у меня начинается паника. Инфу взяла из жж одной девушки, живущей на ГК. http://ljusdunkel.livejournal.com/19305.html Видео со змеей: http://www.dalealplay.com/informaciondecontenido.php?con=51662
|
|
#288587 - 15/12/2009 00:55
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Так они же неядовитые, типа ужиков... С ними на видео как с большими червяками обращаются...
|
|
#288588 - 15/12/2009 00:55
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Дорогая,Pipas!
Внимательно изучил тему о змеях, почитал и посмотрел видео - даже рад как-то. А то совсем нечем было наших туристов попугать... Жаль, что неядовитые (шучу).
Касаемо того, что пишет эта девушка. Она пишет:"То саранча тучами с Марокко и Западной Сахары прилетала, жрала посевы" - дальше Фуэрты она не долетела, к сож., т.к. моя жена очень хотела взглянуть хоть бы на одну, да, и чего там "жрать" кроме камня и песка...
"То лес подожгут, треть леса выкатило в июле 2007". - лес, слава Богу не горел вовсе, в основном сухая трава и кусты, хотя паники было много.
"И это не считая, что тут вулканы, пусть и спящие, и угроза цунами со стороны о-ва Ла Пальма. И трясёт постоянно балла по 3, весь асфальт и строения в трещинах". - вообще бред сивой кобылы... Про цунами - это предположения американцев и то, если это случится, Гран Канария не пострадает, в отличии, например от Тенерифе (невнимательно она читала эту ахинею). Где и кого трясёт - вот вопрос. Нужно у той девушки спросить что она пьёт - может и меня потрясёт... Не знаю в какой деревне острова она живёт - ремонтировать нужно пусть иногда и строения и асфальт - трещин не будет. Интересно, хоть один турист будучи на острове такое видел, как и змей этих страшных ? (что ж она всё-таки принимает?).
А последняя её цитата меня добила: "пусть вывозит меня из своего гадюшника во всех смыслах. "Тут жизни нет", как в том известном видео от ростовского ха-ха. Жила себе в Могилеве, максимум что крысу, мышь или таракана увидишь, те гадюки в лесах редкость. Попала так попала!" - так вот где "собака порылась", оказывается. Если женщина несчастна - поможет только психиатр. Вот, девушки - смотрите к чему приводят браки с Бандерасами! Буквально сказочный остров превращается в "гадюшник" и т.д. Напрашивается вопрос сам собой - отчего же не вернуться в прекрасный Могилёв?
Так что никому не верьте - сами всё увидите (кроме змей и землетрясений) и даст Бог, здоровыми и непокусанными вернётесь домой.
P.S. С октября 1991 года живу здесь, как видите, жив-здоров.
|
|
#288590 - 15/12/2009 02:53
|
Участник форума

Зарег.: Sep 2005
SPb
|
спасибо, Серж и Геннадий! Я понимаю, что в виде ужиков, но лучше уж знать заранее. Так же, как и про пальмовых жуков Но если честно, и те и другие малоприятны эстетически. Наверно, у меня вкус не развит.
|
|
#288592 - 17/12/2009 16:00
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
Sant-Peterburg
|
Здравствуйте! и мы (4-ро взрослых и семилетняя девочка) к вам в компанию в Hotel Dunas Suites & Villas с 04 января  Остановились на сьюитах...
|
|
#288595 - 18/12/2009 22:24
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Посмотрел рисунки Dunas и не пойму кому верить. Первоисточнику: Hotel Dunas Suite&Villa resort ,где указано, что данный отель нижняя правая четверть представоенного на форуме рисунка. Ни о каких Dunas villas 3-х звездных на их сайте не упоминается. Или информации "крестика"? Кто прояснит?
|
|
#288597 - 18/12/2009 23:11
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Спасибо, я уже разобрался. Согласно официальному сайту, Hotel Dunas Suites and Villas Resort ****,где, собственно я и бронировал сьют это нижняя правая четверть рисунка И еще вопрос вам, Геннадий: есть поблизости мостик, чтобы перебраться через русло? На карте вроде как есть рядом с отелем. Но по памяти(август 09) что-то не припомню такого.
|
|
#288599 - 19/12/2009 00:33
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2009
|
а рыбу где можно половить?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и