|
|
#288693 - 05/08/2010 23:55
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Как сказал Алехандре:
Ген, пока еще малость живы. Завтра обещают усиление жары, тогда поглядим Держитесь там! А мы до сих пор ночью под одеялами...
|
|
#288694 - 06/08/2010 00:10
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Gennady:
Держитесь там! А мы до сих пор ночью под одеялами... А у нас некоторые на балконах спят, на площадках у лифтов, в парках... :rolleyes:
|
|
#288698 - 06/08/2010 01:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
не ну балкон - это все таки не лифт и не парк. я вот например сплю в лоджии  сорри за офф
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#288700 - 06/08/2010 18:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Мне бы чуть-чуть вашей жары, чтоб согреться.Но без пожаров и смога. Утром от +4 до + 9. Днем 18-20. И так весь остаток июля и начало августа. Жарко, как в Москве - плохо, холодно, как в Сибири - тоже плохо Хочу обратно, на Канары. Там не жарко и нехолодно. Там хорошо! Для afer39. Добавил Пуэрто-Моган в свой отчет. Посмотрите. Мне Пуэрто-Рико больше понравился.
|
|
#288701 - 07/08/2010 01:12
|
Member
Зарег.: Jul 2010
Калининград
|
Как сказал Johnson: Мне бы чуть-чуть вашей жары, чтоб согреться.Но без пожаров и смога. Утром от +4 до + 9. Днем 18-20. И так весь остаток июля и начало августа. Жарко, как в Москве - плохо, холодно, как в Сибири - тоже плохо Хочу обратно, на Канары. Там не жарко и нехолодно. Там хорошо!
Для afer39. Добавил Пуэрто-Моган в свой отчет. Посмотрите. Мне Пуэрто-Рико больше понравился.Спасибо, только что из Вашей темы - красота! Правда не ожидала что пляж такой((
|
|
#288702 - 07/08/2010 09:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Пляж такой, какой он есть. Через пару дней выложу Puerto Rico . Сравните сами. Кстати, я видел, что вы спрашивали про отели в моей теме.Сделайте так, как делал я. Например. на www.booking.com ищете несколько отелей, которые вам подходят по расположению, цене, отзывам людей ( а они там есть) и т.д. - отправьте вопрос Петру, в теме вопросы туроператору. Я думаю, цены от Ароны Вам понравятся. Если нет - вы всегда можете забронировать отель самостоятельно, нужна только карточка Visa. 
|
|
#288703 - 07/08/2010 12:49
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
и т.д. - отправьте вопрос Петру, в теме вопросы туроператору. Вопрос уже можно не отправлять, а сразу посмотреть цены и описания отелей в системе бронирования , через которую я бронировал для Вас все отели по маршруту.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#288704 - 07/08/2010 13:18
|
Member
Зарег.: Jul 2010
Калининград
|
Как сказал Johnson: Пляж такой, какой он есть. Через пару дней выложу Puerto Rico . Сравните сами. Кстати, я видел, что вы спрашивали про отели в моей теме.Сделайте так, как делал я. Например. на www.booking.com ищете несколько отелей, которые вам подходят по расположению, цене, отзывам людей ( а они там есть) и т.д. - отправьте вопрос Петру, в теме вопросы туроператору. Я думаю, цены от Ароны Вам понравятся. Если нет - вы всегда можете забронировать отель самостоятельно, нужна только карточка Visa. Так как ребенка сможет забрать бабушка, то мы летим компанией из 4 взрослых и планируемые даты немного сдвинулись и мы летим (вчера билеты заказали)с 20.09 по 30.09 План проживания такой: Bungalows Dunas Maspalomas 3*- 4 дня Aparthotel Riosol 3*- 4 дня и ночь перед отлетом в Лас-Пальмасе (отель еще не выбран)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,