|
|
#288722 - 16/08/2010 22:29
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Member
Зарег.: Jan 2007
ПодМосква
|
Геннадий! Мне написали с острова, что пожары у вас, переживаем, как там, действительность?
|
|
#288723 - 16/08/2010 22:33
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Да, по ТВ прошло сообщение, но верить не хочу! Что на самом деле?
|
|
#288725 - 17/08/2010 12:35
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал Gennady: Да, пару дней назад пришла тёплая волна (калима) и в районе Гальдара (север острова) выгорело 5 ГА сухой травы и кустов. На Тенерифе тоже было несколько возгораний. Но ничего серьёзного вроде нет. Вчера смотрел прогноз на три дня. На ГК дают дождь, а на Тенерифе дневная температура=ночной, 20 и 21 градус и до 30 августа дают прогноз дневной температуры - 23 градуса.Это что за явления? На моей памяти в это время дождь на островах - большая неожиданность и проходит он за 2 минуты даже в Пуэрто, не оставляя воспоминаний. Компенсация нашей российской засухи? Тогда будем отмокать не только в океане! 
|
|
#288731 - 18/08/2010 19:35
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Как сказал Gennady: Я не жил ни в одном из них... Мне Сан Агустин, просто, нравится больше, чем Пуэрто Рико с Амадоресом. Найдите где-нибудь отзывы на эти отели. да нашла уже про оба отеля отзывы приличные мне вот больше понравился глория палас но вот тоже немного смущает место
|
|
#288733 - 19/08/2010 12:08
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Как сказал profy: Маша, мне очень нравится Пуэрто Рико. И пляж Амадорес с его белым песком очень приятный. Я бы с ребенком остановилась тут. Правда не знаю где точно отель находится. В Пуэрто Рико много детских площадок, парков.. Сан Агустин мне больше Тенерифе напомнил. А Пуэрто Рико нечто другое. вроде как рядом с пляжем амадорес отельчик находится. Ну значит решено  )))))) твое мнение в данном случае приоритетнее, чем мнение Геннадия 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,