booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 25 из 83 1 2 23 24 25 26 27 82 83
#288735 - 19/08/2010 13:19 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
А мне вот Пуэрто Рико совсем никак. Дикое скопище людей на кв метр это не по мне. frown С другой стороны, на меня не стоит сильно обращать внимание. Вон, я питаю "нежную любовь" к ПС3, а большинство пищат от экстаза crazy

к пс3 я питаю чувства, аналогичные твоим smile
просто лопесан мне ну совсем не по корману. нам стандарт не подходит, а сьют там запредельно стоит.

А этот отельчик мне понравился, отзывы хорошие, и сьют стоит адекватно на мой взгляд. последнии 2 поездки на тенерифе показали, что народу значительно меньше, чем раньше. Может и на гран канарии так стало smile ))))

#288736 - 20/08/2010 16:43 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
afer39  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2010
Калининград
Quote:
Как сказал AvaMasha:
Геннадий, знаете что-нибудь про Gloria Palace Amadores 4*
и что лучше, если сравнивать с Dunas Don Gregory?

Gloria Palace Amadores 4*
Судя по отзывам можно посетить!
http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85_Gloria+Palace+Amadores+Thalasso+Hotel-ch_hb-hid_36681.html
А я вот сомневаюсь, что выбрать (мы решили часть отпуска провести на Дюнах и часть в Пуэрто-Рико)
Aparthotel Riosol или Apartamentos Eden или Las Villas de Amadores
по последнему отзывов совсем нет, а мне понравился

#288737 - 20/08/2010 16:49 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал afer39:

Gloria Palace Amadores 4*
Судя по отзывам можно посетить!

я вот тоже почитала отзывы, посмотрела фотки и думаю, что стоит попробовать smile

про риосол есть в дайджесте, я бы туда съездила, но не в этот раз smile

#288738 - 20/08/2010 16:52 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
afer39  Оффлайн
Member

Калининград
Quote:
Как сказал AvaMasha:

я вот тоже почитала отзывы, посмотрела фотки и думаю, что стоит попробовать smile

про риосол есть в дайджесте, я бы туда съездила, но не в этот раз smile

Вот именно что и про Риосол и про Эден есть инфа, а про загадочные Виллы нет инфы, а так хочется жить в близости и с видом на пляж Амодорес

#288739 - 20/08/2010 16:55 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
afer39  Оффлайн
Member

Калининград
Геннадий! Что можете сказать про Las Villas de Amadores

#288740 - 20/08/2010 19:22 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
К сож. ничего.

#288741 - 20/08/2010 20:04 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
afer39  Оффлайн
Member

Калининград
Quote:
Как сказал Gennady:
К сож. ничего.

frown Ну тогда уже наверное по приезду буду я рассказывать wink
Муж и друзья одобрили, а то что-то им пляж Пуэрто-Рико вообще никак...
Хотя наших мужчин насторожило в описании Gay Friendly
Может еще есть спецы, кто сориентирует по Las Villas de Amadores

#288742 - 20/08/2010 21:11 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Судя по всему, из плюсов там только вид классный и тишина. Если цена хорошая, а вы будете с машиной, то почему нет?

#288743 - 20/08/2010 21:34 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
afer39  Оффлайн
Member

Калининград
Quote:
Как сказал Алехандре:
Судя по всему, из плюсов там только вид классный и тишина. Если цена хорошая, а вы будете с машиной, то почему нет?

Будем с машиной и цена хорошая! Да и до Пуэрто-Рико всего 2 км вроде...В бунгало дюнас маспаломас нам грозит 1,5 км пешком до дюн

#288744 - 24/08/2010 02:05 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Nezynka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2010
Litva
Геннадий, я хотела бы спросить вас о школах для русскоязычных детей. Мы собрались перезимовать на Гран Канарии, сняли жильё в Сан Аугустине на 6 месяцев с сентября этого года, с нами едет 5-летняя доча. Хотелось бы её устроить в школу желательно английскую. Что для этого потребуются? Какие есть школы в Сан Аугустине? Какая плата за обучение? Есть ли бесплатные курсы испанского для взрослых? Мы с ЕС. Будем очень благодарны за ответ!

#288745 - 24/08/2010 02:25 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Английская школа недалеко от Сан Агустина тут .
Автобус будет забирать и привозить ребёнка.
К сож. на русском нигде не преподают.
Бесплатных курсов испанского я не знаю, но хорошая считается Benedict School Maspalomas, что в PLAYA DEL INGLES.

#288746 - 24/08/2010 12:47 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Геннадий, а сколько примерно будет стоить такси от аэропорта до gloria palace amadores в 2-3 часа ночи?

#288747 - 24/08/2010 14:37 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
natulia  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2008
Самара
Отелей Gloria на Гран Канарии на самом деле 3. В Сан Аугустине Gloria Palace San Augustin Thalasso & Hotel 4*;
В районе Пуэрто Рико - 2 отеля, многие их путают, даже на иностранных сайтах отзывов - фотки и отзывы вперемешку по этим двум отелям.
Gloria Palace Royal 4* находится непосредственно на пляже Амадорес.
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel4* расположен на скале в следующей бухте за Пуэрто Рико - он на противополоджном берегу бухты от отеля Riu Vistamar.
Лично мне более привлекательным кажется Royal, потому что он не настолько здоровенный, у него лучше обставлены комнаты и балконы, есть кухонные принадлежности (посуда, микроволновка, кофеварка), очень красивый infinity-бассейн и есть лифт практически до пляжа. Также и на иностранных сайтах -Tripadvisor и Holidaycheck оценки по нему гораздо выше.

#288748 - 24/08/2010 14:40 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
natulia  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2008
Самара
Да , забыла добавить, в Gloria Palace Royal есть очень удобная для отдыха с детьми система All Inclusive и иностранцы очень хвалят ее качество.

#288749 - 24/08/2010 15:10 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал natulia:
Отелей Gloria на Гран Канарии на самом деле 3. В Сан Аугустине Gloria Palace San Augustin Thalasso & Hotel 4*;
В районе Пуэрто Рико - 2 отеля, многие их путают, даже на иностранных сайтах отзывов - фотки и отзывы вперемешку по этим двум отелям.
Gloria Palace Royal 4* находится непосредственно на пляже Амадорес.
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel4* расположен на скале в следующей бухте за Пуэрто Рико - он на противополоджном берегу бухты от отеля Riu Vistamar.
Лично мне более привлекательным кажется Royal, потому что он не настолько здоровенный, у него лучше обставлены комнаты и балконы, есть кухонные принадлежности (посуда, микроволновка, кофеварка), очень красивый infinity-бассейн и есть лифт практически до пляжа. Также и на иностранных сайтах -Tripadvisor и Holidaycheck оценки по нему гораздо выше.

хм
я что-то запуталась.
в амадорес тоже есть инфинити бассейн и, кстати, тоже есть все включено. инфа с сайта отеля

Страница 25 из 83 1 2 23 24 25 26 27 82 83

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021