|
|
#288735 - 19/08/2010 13:19
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Как сказал Алехандре: А мне вот Пуэрто Рико совсем никак. Дикое скопище людей на кв метр это не по мне. С другой стороны, на меня не стоит сильно обращать внимание. Вон, я питаю "нежную любовь" к ПС3, а большинство пищат от экстаза к пс3 я питаю чувства, аналогичные твоим просто лопесан мне ну совсем не по корману. нам стандарт не подходит, а сьют там запредельно стоит. А этот отельчик мне понравился, отзывы хорошие, и сьют стоит адекватно на мой взгляд. последнии 2 поездки на тенерифе показали, что народу значительно меньше, чем раньше. Может и на гран канарии так стало  ))))
|
|
#288736 - 20/08/2010 16:43
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Member
Зарег.: Jul 2010
Калининград
|
Как сказал AvaMasha: Геннадий, знаете что-нибудь про Gloria Palace Amadores 4* и что лучше, если сравнивать с Dunas Don Gregory? Gloria Palace Amadores 4* Судя по отзывам можно посетить! http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85_Gloria+Palace+Amadores+Thalasso+Hotel-ch_hb-hid_36681.html А я вот сомневаюсь, что выбрать (мы решили часть отпуска провести на Дюнах и часть в Пуэрто-Рико) Aparthotel Riosol или Apartamentos Eden или Las Villas de Amadores по последнему отзывов совсем нет, а мне понравился
|
|
#288739 - 20/08/2010 16:55
|
Member
Калининград
|
Геннадий! Что можете сказать про Las Villas de Amadores
|
|
#288740 - 20/08/2010 19:22
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
|
|
#288741 - 20/08/2010 20:04
|
Member
Калининград
|
Как сказал Gennady: К сож. ничего.  Ну тогда уже наверное по приезду буду я рассказывать Муж и друзья одобрили, а то что-то им пляж Пуэрто-Рико вообще никак... Хотя наших мужчин насторожило в описании Gay Friendly Может еще есть спецы, кто сориентирует по Las Villas de Amadores
|
|
#288743 - 20/08/2010 21:34
|
Member
Калининград
|
Как сказал Алехандре: Судя по всему, из плюсов там только вид классный и тишина. Если цена хорошая, а вы будете с машиной, то почему нет? Будем с машиной и цена хорошая! Да и до Пуэрто-Рико всего 2 км вроде...В бунгало дюнас маспаломас нам грозит 1,5 км пешком до дюн
|
|
#288744 - 24/08/2010 02:05
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Litva
|
Геннадий, я хотела бы спросить вас о школах для русскоязычных детей. Мы собрались перезимовать на Гран Канарии, сняли жильё в Сан Аугустине на 6 месяцев с сентября этого года, с нами едет 5-летняя доча. Хотелось бы её устроить в школу желательно английскую. Что для этого потребуются? Какие есть школы в Сан Аугустине? Какая плата за обучение? Есть ли бесплатные курсы испанского для взрослых? Мы с ЕС. Будем очень благодарны за ответ!
|
|
#288745 - 24/08/2010 02:25
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Английская школа недалеко от Сан Агустина тут . Автобус будет забирать и привозить ребёнка. К сож. на русском нигде не преподают. Бесплатных курсов испанского я не знаю, но хорошая считается Benedict School Maspalomas, что в PLAYA DEL INGLES.
|
|
#288747 - 24/08/2010 14:37
|
Member
Зарег.: Jul 2008
Самара
|
Отелей Gloria на Гран Канарии на самом деле 3. В Сан Аугустине Gloria Palace San Augustin Thalasso & Hotel 4*; В районе Пуэрто Рико - 2 отеля, многие их путают, даже на иностранных сайтах отзывов - фотки и отзывы вперемешку по этим двум отелям. Gloria Palace Royal 4* находится непосредственно на пляже Амадорес. Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel4* расположен на скале в следующей бухте за Пуэрто Рико - он на противополоджном берегу бухты от отеля Riu Vistamar. Лично мне более привлекательным кажется Royal, потому что он не настолько здоровенный, у него лучше обставлены комнаты и балконы, есть кухонные принадлежности (посуда, микроволновка, кофеварка), очень красивый infinity-бассейн и есть лифт практически до пляжа. Также и на иностранных сайтах -Tripadvisor и Holidaycheck оценки по нему гораздо выше.
|
|
#288748 - 24/08/2010 14:40
|
Member
Зарег.: Jul 2008
Самара
|
Да , забыла добавить, в Gloria Palace Royal есть очень удобная для отдыха с детьми система All Inclusive и иностранцы очень хвалят ее качество.
|
|
#288749 - 24/08/2010 15:10
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Как сказал natulia: Отелей Gloria на Гран Канарии на самом деле 3. В Сан Аугустине Gloria Palace San Augustin Thalasso & Hotel 4*; В районе Пуэрто Рико - 2 отеля, многие их путают, даже на иностранных сайтах отзывов - фотки и отзывы вперемешку по этим двум отелям. Gloria Palace Royal 4* находится непосредственно на пляже Амадорес. Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel4* расположен на скале в следующей бухте за Пуэрто Рико - он на противополоджном берегу бухты от отеля Riu Vistamar. Лично мне более привлекательным кажется Royal, потому что он не настолько здоровенный, у него лучше обставлены комнаты и балконы, есть кухонные принадлежности (посуда, микроволновка, кофеварка), очень красивый infinity-бассейн и есть лифт практически до пляжа. Также и на иностранных сайтах -Tripadvisor и Holidaycheck оценки по нему гораздо выше. хм я что-то запуталась. в амадорес тоже есть инфинити бассейн и, кстати, тоже есть все включено. инфа с сайта отеля
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,