booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 30 из 83 1 2 28 29 30 31 32 82 83
#288810 - 22/11/2010 23:09 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
IraZIV  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2009
Russia
Gennady, а есть информация об апартаментах Aquasol в Пуэрто Рико. И наверное уже неоднократно ранее задаваемый вопрос о том, в какой район лучше поехать?

#288811 - 23/11/2010 00:02 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
К сож. об апартаментах Aquasol в Пуэрто Рико я ничего сказать не могу, как и почти обо всех, расположенных там, т.к. 98% всех моих туристов обычно селится в Маспаломасе - чего и вам советую.

#288812 - 23/11/2010 05:10 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Maxistep  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Питер
Совершенно не желая портить бизнес Геннадию, хочу от себя заметить что Маспаломас - это худшее из мест, в котором мне случилось жить на Канарских островах.

Наверное кому действительно интересно жить в Маспаломасе - так это геям, их тут очень много, есть специальный пляж для них и прочие тусовки.

Нудистам тоже хорошо со своим пляжем.

Мое мнение конечно субъективно, но попутешествовав полтора месяца на Тенерифе, Гомере и Ла Пальме меньше всего понравилась именно Гран Канария. Здесь конечно тоже есть уникальные природные особенности типа песчаных дюн и больших пресных озер, так же очень понравилась дорога вдоль западного побережья. Старинные городки тоже очень понравились.
Вобщем все интересные места на гран-канарии находятся на севере острова. Мы лоханулись и поселились в Маспаломасе (типа пешком на пляж ходить) и пожалели... Через день накручиваем десятки километров на север и вглубь острова.

На Гран-Канарию конечно надо съездить "для галочки", но если бы кто у меня спросил: "есть 2 недели, куда поехать - на Тенерифе или на Гран-Канарию" - однозначно скажу что на Тенерифе.

Купаться на юге Гран-Канарии негде. На пляжах где мы были (Маспаломас, Инглес, Амадорес,) толпы народа. В Маспаломасе и Инглесе постоянные волны, вода мутная, у берега смесь песка и воды, вдоль пляжа постоянно носится песок.
Толпы народа постоянно ходят туда-сюда. Куча бабушек топлесс, средний возраст отдыхающих - 60 лет. В основном Немцы, Шведы, Финны, Англичане. Испанской речи среди отдыхающих не слышно.

Амадорес - в воде просто помойка и толпы народа. "А-ля Сочи 82"

Еще раз повторюсь - мое мнение субъективно, мы любим красивую природу, старинные городки и аутентичную обстановку. В Маспаломасе для нас ничего подобного нет frown

#288813 - 24/11/2010 01:46 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Бог с Вами Maxistep, какой бизнес - это хобби, весь бизнес на любимом Вами Тенерифе.
Но что интересно, вроде не гей и не нудист, да, и не только я, а живём как-то...
Но фраза, что на юге купаться негде - меня вовсе "загнала" в тупик.
Буквально 3 часа назад вернулся с дюн:
да, много нудистов, да есть гей пляж, за которым, кстати, мы и играем с немцами в волейбол. Но, заметьте, никто из вышеперечисленных меня не заставлял к ним присоединяться.
Никаких толп народу не заметил, океан был спокоен и прозрачен. Да, правда - испанцев было архи мало, если это кому-то важно. Их побольше на выходные или в Лас Пальмасе на Лас Кантерас.
По Амадоресу, пожалуй соглашусь с вами - не по душе мне искусственные пляжи (которых, кстати, на Тенерифе большинство).
"Старинные городки и аутентичную обстановку" лучше искать на материковой Испании, а к нам в основном приезжают "погреть косточки" и просто отдохнуть, что, как я понимаю Вам не нужно.
Природы лучше и красивей, чем в России, пожалуй нету...

#288814 - 24/11/2010 01:50 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Gennady:
Бог с Вами Maxistep, какой бизнес - это хобби, весь бизнес на любимом Вами Тенерифе.
Но что интересно, вроде не гей и не нудист, да, и не только я, а живём как-то...
да, много нудистов, да есть гей пляж, за которым, кстати, мы и играем с немцами в волейбол. Но, заметьте, никто из вышеперечисленных меня не заставлял к ним присоединяться.
Никаких толп народу не заметил, океан был спокоен и прозрачен. Да, правда - испанцев было архи мало, если это кому-то важно. Их побольше на выходные или в Лас Пальмасе на Лас Кантерас.
По Амадоресу, пожалуй соглашусь с вами - не по душе мне искусственные пляжи (которых, кстати, на Тенерифе большинство).
"Старинные городки и аутентичную обстановку" лучше искать на материковой Испании, а к нам в основном приезжают "погреть косточки" и просто отдохнуть, что, как я понимаю Вам не нужно.
Природы лучше и красивей, чем в России, пожалуй нету...

up2 up2 up2

#288815 - 24/11/2010 02:16 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Возвращаясь к прокату в CICAR, только вчера помогал знакомым с резервированием авто и вот что выяснилось.
С 4.01. у них спецпредложение, поэтому, кто собирается заказывать машину, включая январь, делайте это в два этапа - до 4.01. и с 4.01. до нужной вам даты. Увидите, будет дешевле, чем, еслиб заказывали на весь срок.
Например, вам нужно с 28.12. по 8.01. (лучше делать с 28 по 4 и с 4 по 8). Контракт можно переоформить в офисе PLAYA DEL INGLES.

#288816 - 24/11/2010 03:23 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
IraZIV  Оффлайн
Junior Member

Russia
1)А сколько стоит проезд на автобусе на ГК?
2) При аренде авто, начиная с аэропорта, ее нужно сдать в этот же офис в аэропорту, или могут забрать от отеля?

#288817 - 24/11/2010 04:18 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
1. Смотря куда ехать.
2. Как и куда возвращать Вам скажут при подписании контракта.

#288818 - 24/11/2010 04:29 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Maxistep  Оффлайн
Участник форума

Питер
Quote:
Как сказал Gennady:

Я тоже сегодня был на пляже Маспаломас. Купались немного не доходя до нудисткого пляжа. Да, ветра сегодня почти не было, волны поменьше, и облаков тоже не было. Зато сегодняшнее пекло напомнило мне Таиланд.
Толпы народа как обычно, и если вы этого не замечаете - значит вы просто привыкли. Кстати Лас Америкас в моем антирейтинге занимает второе место после Маспаломаса. На первых местах дикие пляжи Ла Пальмы и Тенерифе.
Конечно каждый понимает отдых по-своему. Лично мне показалось что я меньше устал после подъема на вершину Тейде чем от похода на пляж Маспаломас.

#288819 - 24/11/2010 06:01 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Вы меня простите, Maxistep, но Вы, как девица красная, а может, просто шутник(ца)?
24 в тени, на солнце до 28, плюс нежное, по-сути уже зимнее канарское солнце, назвать Тайским пеклом...
Волны были не поменьше - их просто не было, буквально как на озере (вот порадовались бы любители Амадорес и Анфи). Но как же Вы купались, ведь ещё недавно утверждали, что купаться негде?
И, если сегодняшнее скопление немногочисленных туристов назвать толпами, хочется уточнить, а мы по одним и тем же местам ходили?
Если 10 квадратных метров на одного туриста Вам кажется слишком мало (дело не в привыкании, просто я в своей жизни бывал на многих европейских и советских пляжах - есть с чем сравнивать), попробуйте закрыть глаза (чтоб не видеть противных нудистов и иже с ними гомосексуалистов) и пройти ещё дальше (извините, но автобусы туда пока не пустили) - там практически будет дикий пляж.
На Гран Канарии хороших пляжей, да ещё и безлюдных я не знаю. Если таковые обнаружите, не поленитесь - сообщите мне и форумчанам (камни и скалы не в счёт).
И последнее.
Ваш антирейтинг - лучший комплимент моим любимым дюнам.
Повторюсь - Вы, видимо любите другой отдых и, скорей в других местах. Не мучайте себя больше, ведь на острове ещё много "Старинных городков", кот. Вы не посещали.
Это равносильно тому, что купив билет на OZZY, обнаруживаете на сцене И.Д.Кобзона.

#288820 - 25/11/2010 15:31 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Maxistep  Оффлайн
Участник форума

Питер
Quote:
Как сказал Gennady:
Вы меня простите, Maxistep, но Вы, как девица красная, а может, просто шутник(ца)?
24 в тени, на солнце до 28, плюс нежное, по-сути уже зимнее канарское солнце, назвать Тайским пеклом...
Волны были не поменьше - их просто не было, буквально как на озере (вот порадовались бы любители Амадорес и Анфи). Но как же Вы купались, ведь ещё недавно утверждали, что купаться негде?
И, если сегодняшнее скопление немногочисленных туристов назвать толпами, хочется уточнить, а мы по одним и тем же местам ходили?
Если 10 квадратных метров на одного туриста Вам кажется слишком мало (дело не в привыкании, просто я в своей жизни бывал на многих европейских и советских пляжах - есть с чем сравнивать), попробуйте закрыть глаза (чтоб не видеть противных нудистов и иже с ними гомосексуалистов) и пройти ещё дальше (извините, но автобусы туда пока не пустили) - там практически будет дикий пляж.
На Гран Канарии хороших пляжей, да ещё и безлюдных я не знаю. Если таковые обнаружите, не поленитесь - сообщите мне и форумчанам (камни и скалы не в счёт).
И последнее.
Ваш антирейтинг - лучший комплимент моим любимым дюнам.
Повторюсь - Вы, видимо любите другой отдых и, скорей в других местах. Не мучайте себя больше, ведь на острове ещё много "Старинных городков", кот. Вы не посещали.
Это равносильно тому, что купив билет на OZZY, обнаруживаете на сцене И.Д.Кобзона.

Геннадий, я был позавчера на пляже Маспаломас примерно с 12 до 14-ти. Было пекло и волны. С начала искупался немного не доходя до нудистского пляжа (волны были) , потом через дюны прошел за гей пляж, пофоткал дюны и "по всем правилам нудистов" искупался на нудистском пляже. Кстати против нудистов и гомосексуалистов ничего против не имею, наоборот даже уважаю людей которые не боятся показывать свою индивидуальность.

То что вас не раздражает плотность отдыхающих на пляже - так это видимо дело привычки, вы наверное давно не выбирались на соседние острова. Для меня же перелет с уютной Ла Пальмы в туристическую резервацию под названием "Мегаполис Маспаломас" оказался как обухом по голове".

Все познается в сравнении. Сейчас я нахожусь в Вене. И конечно в плане климата Гран-Канария лучше Вены, а если сравнить все плюсы Тенерифе и Гран-Канарии - то при одинаковой стоимости перелета все-таки лучше лететь на Тенерифе.

#288821 - 25/11/2010 21:22 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Прекрасно, договорились - Вы летите туда, а я пока здесь останусь.

#288822 - 25/11/2010 23:05 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
IraZIV  Оффлайн
Junior Member

Russia
Quote:
Как сказал Gennady:
1. Смотря куда ехать.
2. Как и куда возвращать Вам скажут при подписании контракта.

1. Например из Пуэрто Рико в Лас Палмас.
Ну и если не трудно подскажите стоимость такси от аэропорта до Пуэрто Рико

#288823 - 26/11/2010 00:11 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
1. Около 8-ми евро.
Такси около 60. Можете так же обратиться и ко мне, но лучше на почту.

#288824 - 10/12/2010 02:22 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
yuriy30  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2010
Санкт-Петербург
Gennady это наверное происки конкурентов или люди постоянно чем то не довольны)))))

Gennady летим на Гранд Канарию на НГ с маленькими детьми (1,5 годика) подскажите пожайлуста, что там с детским питанием и детскими магазинами. Просто в некоторых странах сталкивались, в магазинах продовалось определенное питание одной страны. Как на острове с этим дела. Спасибо.
P.S. На вашу почту я уже отправил смс.

Страница 30 из 83 1 2 28 29 30 31 32 82 83

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021