|
|
#288886 - 16/02/2011 21:38
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Германия
|
вы уж меня извините, если бы мы были без детей то проблем бы не было, а так сами понимаете.... у меня ещё вопрос эти пляжи ,я имею в виду нудиские,как то отмечены, например какой то табличкой. и ещё ,есть возможность их обойти и подскажите, пожалуйста как. уж очень охото погулять по набережной. спасибо
|
|
#288887 - 17/02/2011 00:49
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал юлмакс: вы уж меня извините, если бы мы были без детей то проблем бы не было, а так сами понимаете.... у меня ещё вопрос эти пляжи ,я имею в виду нудиские,как то отмечены, например какой то табличкой. и ещё ,есть возможность их обойти и подскажите, пожалуйста как. уж очень охото погулять по набережной. спасибо Не буду ничего писать про голых людей и детей вашего возраста,ничего...Но по приезду домой вы поймете, что ничего страшного в них нет. А так отмечена нудисткая зона  Это гей пляж  Вот так все гуляют по берегу  И по набережной  А так нудисты загорают 
|
|
#288888 - 17/02/2011 01:30
|
Junior Member
Германия
|
helenk@ Спасибо огромное.
|
|
#288891 - 17/02/2011 02:27
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Gennady: Да, helenk@, очень популярно и познавательно показали, надеюсь, паники у некоторых туристов поубавилось... Правда, фото набережной Вы указали в Мелонерас, а жить они будут в Playa del Ingles - там набережная много хуже. Геннадий! А пусть и до Мелонероса дойдут... 
|
|
#288894 - 18/02/2011 01:50
|
Junior Member
Германия
|
я тоже хотела бы знать что значит " на много хуже". не могли бы вы конкретно описать нам Playa del Ingles.если не трудно. спасибо.
|
|
#288896 - 20/02/2011 20:14
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Ни одного клуба на юге Гран Канарии нет, как впрочем и в Лас Пальмасе. Не буду сравнивать ночную жизнь с Тенерифе, т.к. не в курсе, но попав в место (после 23:00) под названием KASBAH Вы обнаружите множество дискотек и пабов (Pacha, в том числе), где и тусит вся молодёжь, что достаточно удобно. С Ибисой сравнивать не стал бы - она уникальна, тем более туда едут не купаться и загорать... У нас всё гораздо скромнее - это относится и к диджеям, но потанцевать есть где. Добавлю, что молодёжи больше летом.
|
|
#288897 - 20/02/2011 20:42
|
Junior Member
сибирь
|
спасибо за информацию, Геннадий!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86