|
|
#288945 - 06/05/2011 19:35
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: May 2011
kaliningrad
|
Как сказал kazansev_nn:
Я лично остановился бы ближе к центру и дюнам. Выбранный Вами отель находится в восточной части Плайя дель Инглес, на "выклинивающейся" узкой полоске этого городка, там и пляжик узенький, и до развлекательных центров идти прилично, а уж до дюн тем более. И не совсем понимаю смысл выбора отеля, когда есть возможность выбрать какие угодно апартаменты. Видно, у каждого какие-то свои скрытые предпочтения. А какое мнение будет относительно Bungalows Tajaraste ? :rolleyes:
|
|
#288946 - 06/05/2011 21:57
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2010
Москва
|
Мне это место больше нравится, дюны близко, довольно тихое место, ближний центр - Сита рядом, от него не шумно. Хотя я бы взял поближе к Авениде Бон - оттуда больше и центров и всяких ресторанчиков, и автобусные остановки поближе. Но разница тут в 5-10 минут ходьбы.
|
|
#288947 - 09/05/2011 23:14
|
Junior Member
kaliningrad
|
Хотел забронировать машину - почитал - условия не меньше 25, это критично? Как взять машину? мне 23, права не пластик и не мву
|
|
#288948 - 09/05/2011 23:19
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал  : условия не меньше 25, это критично?Да
|
|
#288950 - 11/05/2011 12:40
|
Junior Member
kaliningrad
|
Как сказал Gennady: Думаю, что машину дадут. ПохОдите на месте по прокатам. Геннадий а Вы не поскажете сайты с прокатами по гран канарии? Просто хочется заранее бронировать (если конечно ограничения нет..)
|
|
#288951 - 11/05/2011 18:19
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
|
|
#288952 - 14/05/2011 00:09
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
|
Геннадий, пока не известно, будут ли групповые по острову 15-17 июня? Спасибо.
|
|
#288954 - 14/05/2011 13:30
|
Member
Зарег.: Jan 2011
германия
|
вопрос к генадию по прокату автомобиля. уважаемый генадий.знаете ли вы что -то о фирме Autos Mancebo по прокату авто,офис в аеропорту,цены неплохие страховка всё включено.а как напрактике?
|
|
#288956 - 16/05/2011 15:50
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Москва
|
Геннадий, Добрый день! Хотелось бы у Вас узнать, изменился ли сайт у аппартаментов Villa Eden? Вот эта ссылка не открывается: http://www.villa-eden.de/ Хотим узнать у них цены. А еще очень бы хотелось DOLORES 2 keys или OASIS MASPALOMAS 2 keys. В последние сделала запрос на след. февраль на 2 взр и 2 детей (6 и 10 лет): все занято (и январь, и февраль, и март). Такое может быть? А Dolores не знаю, где бронировать: на букинге их не выдает на наши даты. Сайт опять же не знаю. Кто, как их бронирует, может знаете? Вообщем, пока в расстроенных чувствах: то, что хочется - либо уже занято, либо оочень дорого. А что есть: далеко на возвышенности. Может, что-то сможете посоветовать на февраль с двумя детьми. Главное требование: дети хотят подогреваемый бассейн, а нам нужно все-таки не далеко от пляжа и не на горе. Финансовый вопрос тоже актуален. Буду очень благодарна за помощь.
|
|
#288958 - 16/05/2011 19:49
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Москва
|
Геннадий, спасибо большое за инфо. Промониторила еще раз все. Посмотрела Dolores на rumbo: на наши даты - с 20 по 29 февраля их нет, а на букинге не дает бронировать на четверых, только на троих. Ну, да Бог с ними. С Villa Eden вопрос пока открытый. Уж больно красивы, хорошо расположены, но никакой инфо. На холидэйчике безрезультатно. Oasis Maspolomas отписался, что мест нет на наше размещение. Пока вот что вырисовывается на 2 взр+2 детей с 20 по 29 февр.: 1. апартаменты Las Orqquideas -537 euro (проживание) 2. апартаменты Los Ficus - 608 (проживание) 3. Corinto II bung. - 630 (проживание) 4. Bung. Dunas Maspalomas - 792 (проживание) 5. Playa del Ingles - 942 (H/B) 6. Europalace - 984 (H/B) Может, конечно, не разумно сравнивать в данном случае бунгала Maspalomas c например двумя последними, но все же...не могли бы Вы вкратце сказать плюсы и минусы каждого из этих пунктов? Bungalows Dunas Maspalomas очень красивы, но насколько они далеко от пляжа? Мне, показалось, что там бескрайние дюны перед ним. А дет. площадки в этом комплексе есть?
|
|
#288959 - 16/05/2011 20:11
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
По пунктам, что знаю. 1. Las Orquideas - неплохие апарты, удачно расположены, до пляжа 3-5 мин. ходу, всё рядом. Бассейн, кажется без подогрева. 2. Будет чуть шумней, но тоже допустимо, т.к. рядом с №1. 3. Не в курсе. 4. Мне лично нравится больше всего. До океана идти 15 мин, но жить будете в тропическом саду, а не в городе, есть дет. площадка. 5. Нормально, но там лучше для молодёжи - больно весело. 6. Рядом с пляжем и вообще, неплохо. Для начала, разберитесь с курортами, так сказать, почувствуйте разницу между PLAYA DEL INGLES и CAMPO INTERNACIONAL. На моём сайте я пишу об этом: http://genab.narod.ru/maspalomas.html
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,