booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 39 из 83 1 2 37 38 39 40 41 82 83
#288945 - 06/05/2011 19:35 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
:)  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2011
kaliningrad
Quote:
Как сказал kazansev_nn:

Я лично остановился бы ближе к центру и дюнам.
Выбранный Вами отель находится в восточной части Плайя дель Инглес, на "выклинивающейся" узкой полоске этого городка, там и пляжик узенький, и до развлекательных центров идти прилично, а уж до дюн тем более. И не совсем понимаю смысл выбора отеля, когда есть возможность выбрать какие угодно апартаменты. Видно, у каждого какие-то свои скрытые предпочтения.

А какое мнение будет относительно Bungalows Tajaraste ? :rolleyes:

#288946 - 06/05/2011 21:57 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
kazansev_nn  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2010
Москва
Quote:
Как сказал smile :

А какое мнение будет относительно Bungalows Tajaraste ? :rolleyes:

Мне это место больше нравится, дюны близко, довольно тихое место, ближний центр - Сита рядом, от него не шумно. Хотя я бы взял поближе к Авениде Бон - оттуда больше и центров и всяких ресторанчиков, и автобусные остановки поближе. Но разница тут в 5-10 минут ходьбы.

#288947 - 09/05/2011 23:14 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Junior Member

kaliningrad
Хотел забронировать машину - почитал - условия не меньше 25, это критично? Как взять машину? мне 23, права не пластик и не мву

#288948 - 09/05/2011 23:19 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Quote:
Как сказал smile :
условия не меньше 25, это критично?

Да

#288949 - 10/05/2011 00:51 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Думаю, что машину дадут. ПохОдите на месте по прокатам.

#288950 - 11/05/2011 12:40 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Junior Member

kaliningrad
Quote:
Как сказал Gennady:
Думаю, что машину дадут. ПохОдите на месте по прокатам.

Геннадий а Вы не поскажете сайты с прокатами по гран канарии? Просто хочется заранее бронировать
(если конечно ограничения нет..)

#288951 - 11/05/2011 18:19 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.

#288952 - 14/05/2011 00:09 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
vitonchik  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Геннадий, пока не известно, будут ли групповые по острову 15-17 июня? Спасибо.

#288953 - 14/05/2011 01:09 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Пока нет.
Обычно точно известно за пару дней.
Очень уж сложно собрать наших даже в маленькую группу, но будем стараться.

#288954 - 14/05/2011 13:30 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
wladimir  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2011
германия
вопрос к генадию по прокату автомобиля. уважаемый генадий.знаете ли вы что -то о фирме Autos Mancebo по прокату авто,офис в аеропорту,цены неплохие страховка всё включено.а как напрактике?

#288955 - 14/05/2011 18:58 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Об этой фирме не слышал, но, если офис в аэропорту, то не волнуйтесь, всё будет правильно.

#288956 - 16/05/2011 15:50 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Москва
Геннадий, Добрый день!
Хотелось бы у Вас узнать, изменился ли сайт у аппартаментов Villa Eden? Вот эта ссылка не открывается: http://www.villa-eden.de/
Хотим узнать у них цены.
А еще очень бы хотелось DOLORES 2 keys или OASIS MASPALOMAS 2 keys. В последние сделала запрос на след. февраль на 2 взр и 2 детей (6 и 10 лет): все занято (и январь, и февраль, и март). Такое может быть? А Dolores не знаю, где бронировать: на букинге их не выдает на наши даты. Сайт опять же не знаю. Кто, как их бронирует, может знаете?
Вообщем, пока в расстроенных чувствах: то, что хочется - либо уже занято, либо оочень дорого. А что есть: далеко на возвышенности.
Может, что-то сможете посоветовать на февраль с двумя детьми. Главное требование: дети хотят подогреваемый бассейн, а нам нужно все-таки не далеко от пляжа и не на горе. Финансовый вопрос тоже актуален.
Буду очень благодарна за помощь.

#288957 - 16/05/2011 19:06 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Попробуйте Долорес посмотреть на испанском поисковике: http://www.rumbo.es/hotel/espana/las-palmas/playa-del-ingles/hotel-dolores.html
На букинге: http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-dolores-playa-del-ingles.es.html
Если даты не показывает, так может рано ещё.
Зимний сезон начинается только с 1.11.
Villa Eden нашёл только здесь: http://www.tripadvisor.es/Hotel_Review-g...ry_Islands.html
Оазис Маспаломас: http://www.oasismaspalomas.com/
А вообще-то советую присмотреться к Bungalows Dunas Maspalomas 3*: http://www.hotelesdunas.com/es/bungalows-dunas-maspalomas/
И главное, детские бассейны, где они есть - всюду с подогревом.
Кстати, посмотрел Долорес - там одни студио.
Как вы вчетвером собираетесь там разместиться?
Вам нужно искать жильё с 2-мя спальнями.
Время ещё есть - "копайте" потихоньку.
Советами поможем.

#288958 - 16/05/2011 19:49 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Москва
Геннадий, спасибо большое за инфо.
Промониторила еще раз все.
Посмотрела Dolores на rumbo: на наши даты - с 20 по 29 февраля их нет, а на букинге не дает бронировать на четверых, только на троих. Ну, да Бог с ними.
С Villa Eden вопрос пока открытый. Уж больно красивы, хорошо расположены, но никакой инфо. На холидэйчике безрезультатно.
Oasis Maspolomas отписался, что мест нет на наше размещение.
Пока вот что вырисовывается на 2 взр+2 детей с 20 по 29 февр.:
1. апартаменты Las Orqquideas -537 euro (проживание)
2. апартаменты Los Ficus - 608 (проживание)
3. Corinto II bung. - 630 (проживание)
4. Bung. Dunas Maspalomas - 792 (проживание)
5. Playa del Ingles - 942 (H/B)
6. Europalace - 984 (H/B)
Может, конечно, не разумно сравнивать в данном случае бунгала Maspalomas c например двумя последними, но все же...не могли бы Вы вкратце сказать плюсы и минусы каждого из этих пунктов?
Bungalows Dunas Maspalomas очень красивы, но насколько они далеко от пляжа? Мне, показалось, что там бескрайние дюны перед ним. А дет. площадки в этом комплексе есть?

#288959 - 16/05/2011 20:11 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
По пунктам, что знаю.

1. Las Orquideas - неплохие апарты, удачно расположены, до пляжа 3-5 мин. ходу, всё рядом. Бассейн, кажется без подогрева.
2. Будет чуть шумней, но тоже допустимо, т.к. рядом с №1.
3. Не в курсе.
4. Мне лично нравится больше всего.
До океана идти 15 мин, но жить будете в тропическом саду, а не в городе, есть дет. площадка.
5. Нормально, но там лучше для молодёжи - больно весело.
6. Рядом с пляжем и вообще, неплохо.

Для начала, разберитесь с курортами, так сказать, почувствуйте разницу между PLAYA DEL INGLES и CAMPO INTERNACIONAL. На моём сайте я пишу об этом: http://genab.narod.ru/maspalomas.html

Страница 39 из 83 1 2 37 38 39 40 41 82 83

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021